|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня тоже было вирусяка началась, но я её быстро купировала, к счастью.
Надо держаться, до родов уж рукой подать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от пупсикМ
Спасибо девочки за поддержку!
Не люблю за эти бошячки начало осени
да уж... Ох уж эта осень..)
здоровья!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
Девочки, пришла к вам за поддержкой.... Вчера узнала, что опять беременна... младшему 2,6 г. Все бы ничего, но он у нас такой буйный(( я только сейчас начала от него отходить, а тут опять... я боюсь я не справлюсь (((( просто руки опускаются...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
с Марса
Сообщение от Melissa1981
Девочки, пришла к вам за поддержкой.... Вчера узнала, что опять беременна... младшему 2,6 г. Все бы ничего, но он у нас такой буйный(( я только сейчас начала от него отходить, а тут опять... я боюсь я не справлюсь (((( просто руки опускаются...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Справитесь, деваться некуда))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Ау, народ! Кому рожать скоро, давайте поддержим друг друга, а то начинается предродовой психоз)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Ау, народ! Кому рожать скоро, давайте поддержим друг друга, а то начинается предродовой психоз)))
Мне не скоро))могу просто поддержать )))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с Марса
Сообщение от anich :-)
Мне не скоро))могу просто поддержать )))
Каждый раз как первый)) страшно)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Переключиться надо на гнездование, тогда не до психозов будет. Меня домашние хлопоты как-то успокаивали.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
с Марса
Сообщение от С солеными вишенками
Переключиться надо на гнездование, тогда не до психозов будет. Меня домашние хлопоты как-то успокаивали.
Все, загнездовалась уже, чемоданы собраны) мысли все равно в голову лезут, что да как..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Мне хоть рожать и не скоро, но небольшой психоз присутствует перед первым скринингом.. Ещё бы, болела месяц с лишним, как бы на малыше не сказалось