|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..."
-
Космонавт
Сообщение от Sweet dream
Мы тоже были в Ямм-пицце, стол был большой и там было специально оборудованный уголок для ведущего! За аренду мы ничего не платили, даже предоплату не вносили. И еще в пиццерии было много акций, получилось вполне бюджетно, даже при условии что у всех детей хороший аппетит [emoji6]
Ольга тоже говорила что нужно внести предоплату и сделать предзаказ по меню, но когда я пришла в саму пиццерию накануне др, мне сказали что ничего не нужно
а где территориально она, возьму на заметку
-
Наш человек
Сообщение от SvetlanaSPb
а где территориально она, возьму на заметку
На Косыгина, напротив Народного
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Яжемать!
Сообщение от кисека
А Вы когда в боулинг собрались? И на какой возраст?
А мы уже сходили, вчера. Причем боулинг моих детей не интересовал. Была дискотека в маленьком зальчике, со своим аниматором и диджеем. Детям 11 лет.
Нам даже полагалась бесплатная вип дорожка, за заказ еды более, чем на 600 рублей на человека, но они не захотели.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что то про Прятки в темноте 2.0 на Воронежской улице? Рассматриваем как вариант для дня рождения.
-
Хранитель
Сообщение от Mamik Ma
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что то про Прятки в темноте 2.0 на Воронежской улице? Рассматриваем как вариант для дня рождения.
Здесь были отзывы. И не один. Поиском посмотрите.
ЗЫ: ребенок был там на ДР одноклассника, детям не понравилось, было скучно, ждали, когда закончится все и откроют дверь (со слов ребенка). И я забирала сына после этого мероприятия: там очень пахло дсп и частично какой-то затхлостью, что ли (наверное, потому, что помещение подвальное - раз, при этом организаторы явно не вложились в нормальную систему вентиляции - два). Вообще в помещении заметно, что организаторы не хотели никаких особых затрат, производит впечатление скромного сараюшки. Имхо, конечно. В нашем городе ведь много чего в полуподвальных помещениях находится из мест детского и подросткового досуга, есть очень приличные по ремонту, дизайну и уюту места.
-
Элита
Сообщение от Китри
Здесь были отзывы. И не один. Поиском посмотрите.
ЗЫ: ребенок был там на ДР одноклассника, детям не понравилось, было скучно, ждали, когда закончится все и откроют дверь (со слов ребенка). И я забирала сына после этого мероприятия: там очень пахло дсп и частично какой-то затхлостью, что ли (наверное, потому, что помещение подвальное - раз, при этом организаторы явно не вложились в нормальную систему вентиляции - два). Вообще в помещении заметно, что организаторы не хотели никаких особых затрат, производит впечатление скромного сараюшки. Имхо, конечно. В нашем городе ведь много чего в полуподвальных помещениях находится из мест детского и подросткового досуга, есть очень приличные по ремонту, дизайну и уюту места.
Спасибо. Ваш отзыв видела, сейчас еще один про Новочеркасскую нашла. Остальное -не этой конторы квесты. Будем думать
-
Мега-элита
Сообщение от La farfalla
А мы уже сходили, вчера. Причем боулинг моих детей не интересовал. Была дискотека в маленьком зальчике, со своим аниматором и диджеем. Детям 11 лет.
Нам даже полагалась бесплатная вип дорожка, за заказ еды более, чем на 600 рублей на человека, но они не захотели.
Это Вы в ТК Питер на 3 этаж ходили? А расскажите пожалуйста поподробнее по цене, а аниматор как развлекал кроме дискотеки? Моим от 9 до 10 думаю в чистом виде дискотека ещё рановато, думаем именно в направлении боулинга, как что-то новенькое для многих, но хочется, что бы игра оставалась всё-таки в формате ДР
-
Яжемать!
Сообщение от кисека
Это Вы в ТК Питер на 3 этаж ходили? А расскажите пожалуйста поподробнее по цене, а аниматор как развлекал кроме дискотеки? Моим от 9 до 10 думаю в чистом виде дискотека ещё рановато, думаем именно в направлении боулинга, как что-то новенькое для многих, но хочется, что бы игра оставалась всё-таки в формате ДР
Да, ТК Питер.
Мы ходили со своим аниматором и диджеем, они у нас из Nordic School. Они действительно умеют хорошо развлекать детей. И у них есть разные программы, не только дискотеки. Стоят примерно (в зависимости от программы) 15000 на 3 часа.
Вообще в ТК Питер есть свои аниматоры. И если приходишь к ним, но их аниматоров не заказываешь, то платишь, емнип 1000 в час. Да- это за то, что не пользуешься их услугами. Но! Если заказываешь ВИП зал, то эту тысячу не платишь, а платишь 2000 в час за аренду зала. Зал - небольшая комната. Нас было 10 человек, нам хватило места и для дискотеки и для стола с едой.
Еда. У них там итальянский ресторан. Нужно заказать минимум на 400 руб на человека. Если будет 600 руб с человека, то бесплатно дается ВИП дорожка для боулинга. Если приходишь со своим тортом, нужно заплатить еще 500 рублей. Но торт можно заказать и у них.
----
А еще я нашла еще один зал, где можно было бы провести праздник. Loskuti pati, Фрунзе 3. Там помещение из двух комнат- один зал, и одна- гостиная-кухня. Есть чайник и микроволновка. Всё довольно симпатично. Но о еде надо позаботиться самим. А помещение они украсят, на фотках очень красиво. 3 тыс. в час.
-
Наш человек
Мама Рома на Озерках не разрешила включать музыку, вот думаю теперь Ямпицца или ресторан Клево, посоветуйте, кто праздновал, пожалуйста