|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя,10 минут скала,только сейчас в Евроньюс смотрю.Она там сегодняУ нас как всегда,родители редко выезжают.Но как уедут...то я присмерти на операции,то у нее серьезные проблемы.
-
Наш человек
Всем доброй ночи! Кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
У меня, на 5 день после установки пессария появились выделения: как вода, прозрачно-молочные( очень боюсь, что воды… но и зуд тоже появился… молочница или что-то подобное? Позвонила Глейм, она назначила прием на завтра- посмотрит…
А так- нам сегодня 26 неделек)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мне люди отдали ванночку с горкой в розовых тонах. Надо кому-нибудь?
Если больше желающих не будет - я бы взяла…
-
Хранитель
Света,у меня тоже с пессарием были как вода выделения.Я бегала в Алмазова проверять не воды ли.Так и было почти до самых родов.В итоге последнее УЗИ маловодие все-таки показывало,но потом все быстро опять восстановилось.Может совсем и не с этим связано это было.Ты молодец,держи под контролем.Все будет хорошо@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девоньки,а стекло на экране айфона меняют? Я как чувствовала,что не для меня этот телефон.Муж на дачу уехал,так и не успели мою симку в его отданный мне айфон вставить.Мучилась , чтоб его открыть и сестре позвонить.Так и не открыла и стекло только треснуло,куча мелких трещин.Я передиваю,что Марусик потянется как всегда за ним,могу не углядеть.Вот тебе и оригинал,привезенный.Муж с ним плевался , в итоге старый свой исцарапанный самсунг взял.Теперь я ещё не пользовалась плююсь.Наверно это стекло ещё дороже телефона как всегда обойдётся(самое смешное,что я еще над мамой смеялась,что она свой такой же открывать носит в салон каждый раз.
-
Мега-элита
Девочки, привет! Подержите кулачки не по здоровью) сегодня решающий этап оформления дачи
-
Наш человек
Сообщение от mur
Девочки, привет! Подержите кулачки не по здоровью) сегодня решающий этап оформления дачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от mur
@@@@@@@@@@@@@@
уДАЧНОЙ сделки!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,а стекло на экране айфона меняют? Я как чувствовала,что не для меня этот телефон.Муж на дачу уехал,так и не успели мою симку в его отданный мне айфон вставить.Мучилась , чтоб его открыть и сестре позвонить.Так и не открыла и стекло только треснуло,куча мелких трещин.Я передиваю,что Марусик потянется как всегда за ним,могу не углядеть.Вот тебе и оригинал,привезенный.Муж с ним плевался , в итоге старый свой исцарапанный самсунг взял.Теперь я ещё не пользовалась плююсь.Наверно это стекло ещё дороже телефона как всегда обойдётся(самое смешное,что я еще над мамой смеялась,что она свой такой же открывать носит в салон каждый раз.
Марина, сколько стоит не знаю, подозреваю что много.
Но открывать его не надо, там сбоку отделение для симки. Так что лучше как мама в салон относить.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!