Страница 264 из 859 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

По сроку действия Карты.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Все детские/дошкольные карты выпускаются со сроком действия = ДР+3 месяца.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Было бы прекрасно!))
    Надо в основном топе спросить ещё, наверное...Так вот в том то и дело, что у меня там к январю 30 тыщ будет))))
    Куда девать то?
    Комбинезоны если только набрать на вырост)))))

С телефончика [emoji337]
    ну куда-куда. Обналичить на ЛВ. Че Вы прям, как не родная ))) Коляску кому-то купить, например. В Юниоре по ней скидка проценов 30% по-моему. Очень вкусненько. Обувь там брать можно, комбезы, куртки. Многие готовы вам нал отдать и с 30% скидкой купить себе там что-то
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Morticia , на сообщение « ну куда-куда. Обналичить на ЛВ. Че Вы... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    ну куда-куда. Обналичить на ЛВ. Че Вы прям, как не родная ))) Коляску кому-то купить, например. В Юниоре по ней скидка проценов 30% по-моему. Очень вкусненько. Обувь там брать можно, комбезы, куртки. Многие готовы вам нал отдать и с 30% скидкой купить себе там что-то
    Катя)))
    Так и сделала уже))
    В воскресенье обналичила 5 тыщ и поехала купила старшему пальто))) всё в счастьи))) прошу прощения за офф.

У мелкого простуда на губе ни как не пройдет ( Жуть какая то...не веду пока в сад...

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Матрешка , на сообщение « Катя))) Так и сделала уже)) В... »

Катя)))
    Так и сделала уже))
    В воскресенье обналичила 5 тыщ и поехала купила старшему пальто))) всё в счастьи))) прошу прощения за офф.

У мелкого простуда на губе ни как не пройдет ( Жуть какая то...не веду пока в сад...

С телефончика [emoji337]
    ну и правильно сделали
    Ацикловир мажете?

Да у нас тут половина офф, куда деваться от этого оффа. Это вся жизнь помимо доз и уколов вообще-то. Все важно.

Из новостей мира диабета. Может конечно это ни разу для многих не новости, но тут вроде об этом никто не писал
    FDA разрешило исопльзование нового инсулина Fiasp http://www.medscape.com/viewarticle/886341. Это более продвинутая версия Новорапида. Выпущена компанией НовоНордиск, пока в США разрешено использование только для взрослых. Отличие от Новорапида - добавлен витамин В3, который улучшает всасываение инсулина и позволяет ему действовать быстрее, по сравнению с Новорапидом. В США пока его нельзя использовать в инсулиновых помпах и для детей. В Европе можно использовать и для помп. Думаю, что это просто вопрос времени, пока не провели сертификацию для помп. В СШа более долгий процесс сертификации, и сейчас идет исследование для помп, которое должно быть закончено вот в 3 квартале 17 года и результаты предствлены в начале 18

последнее время мне настойчиво попадается информация об использовании Гамма-аминомасляной кислоты для лечения диабета. Ну или как минимум для уменьшения симптомов (гипер, гипа)
    Можно посмотреть англозычные источники. Например тут http://diabetes.diabetesjournals.org/content/62/11/3674 Или поискать по Glutamic Acid Decarboxylase
    Есть один русскоязычный товарищ, который дает препараты своей дочери-дибетику, и видит существенные результаты. В США ведутся исследования, официально пока ее применение не одобрено. Если у кого-то есть желание ,могу свести с товарищем, изучайте дальше сами.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Катя, а сами не хотите попробовать? Если, что я просто спросила без всяких задних мыслей

7. ответ для lina1710 , на сообщение « Катя, а сами не хотите попробовать?... »

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Катя, а сами не хотите попробовать? Если, что я просто спросила без всяких задних мыслей
    если речь о новом инсулине, то я лично не хочу, мне страшно. Я б подождала чуток. Ну и в любом случае нам это не доступно пока: 1. он подтвержден только для взрослых 2. он не разрешен к использованию в помпах пока. Так что как раз, пройдет годик, посмотрим.
    Про кислоту тоже. Она официально не одобрена для такого использования. Вроде как и безопасное довольно мероприятие, хуже-то от нее не будет, она утилизируется в организме по любому. Но! Судя по тому, что мы успели почитать, основная проблема в том, что в искусственном виде она не проникает (точнее плохо) проникает в клетке. вообще не оч понятно пока, как ее исопльзовать. Т.е вроде наблюдается положительное влияние, но пока не понятно почему.Если бы были другие ставки, может быть и рискнула бы, а пока я подожду Но опять же, это только клинические исследования, в которые нас не приглашают. А врач нам такое не назначит, потому что еще рано. А самой мне реально страшно давать что-то ребенку просто так без наблюдения. Тут же не как в России. Если что, не пойдешь, сам анализ крови за 800 р не сделаешь...

Я новую помпу от Медтроника хочу. Но пока она тоже одобрена для детей старше 12 по-моему лет (моему 9) и не покрывается нащей страховкой. ТАк что мне нужно найти работу, где будет стразовка, которая это покроет или ограбить банк + подрастить сына. Всем кроме планирования ограбления я занимаюсь )))

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

а еще у нас сошел с ума глюкометр от помпы. В нем батарейки разряжаются дня за 3. Ставишь новые и через 3 дня говорит все, батарейки разрядились. К счастью Акку чек заменит нам его по гарантии.

9. ответ для Morticia , на сообщение « а еще у нас сошел с ума глюкометр от... »
    Наш человек Аватар для Люсенька

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Ой(( Скорее пусть все заживет. Сколько лет дочке? На Моховой наблюдаетесь тоже?

У меня Уля мечтает начать заниматься английским с малышами))))
    Вот даже разместили объявление: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8048691
    Если будут желающие - пишите))
    Что ж Вы далеко то так, свою мелкую бы к Вашей отправила(

Девочки, что то я не в теме.. подскажите, кто знает..
    У нас в январе конец детской карты, сыну 7 лет будет... деньги сгорают после этого момента? Или их можно спокойно потратить не смотря на то что поступления пойдут на Сбербанк?

С телефончика [emoji337]
    У нас др 17.02, карта действовала до 30.05.
    Было бы прекрасно!))
    Надо в основном топе спросить ещё, наверное...Так вот в том то и дело, что у меня там к январю 30 тыщ будет))))
    Куда девать то?
    Комбинезоны если только набрать на вырост)))))

С телефончика [emoji337]
    Я активно набирала соков-молочков в мелкой таре и еще понравилось вещи со скидкой более 50% брать))) хотя всё равно копилось, в итоге я кровать ребенку по карте купила. И еще в Юлмарте детские товары тоже можно по карте брать, я так Лего закупалась там и палатки для игр.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Катя спасибо за инфу.
    Про инсулин слышала, но без подробностей.
    А вот про кислоту ... Интересно, конечно. Поживем - увидим.
    Ой, ну я ещё пофлудю))) больно фото удачное...Это мой старший взрослый... студент)))
    И хочу сказать - не бойтесь рожать с большой разницей!) Я сейчас прям кайфую от того что один уже мужчинка, а второй лялечка))) а как они любят друг друга [emoji7]... Как малой пытается быть похожим на старшего... У него брат - это слово с большой буквы!
    Сори за много букв.
    Эх, девочку бы мне ещё...))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 264 из 859 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »