Страница 1392 из 1874 « Первая 392892129213421382138813891390139113921393139413951396140214421492 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для мама Кенга

А-А-А,все рожают...
    Всех родивших поздравляю,спокойных ночек и молочка по-больше.Всем рожающим легких родов,разжимаем кулачки.

2. ответ для helentary , на сообщение « А, я же не написала. У меня муж... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А, я же не написала.
    У меня муж сегодня в часовне Ксении был и принес презент от батюшки, который там служил - белую лилию. Обычно они розы передают, а тут белая Лилия (цветок Богородицы).
    Ну у меня воды и отошли в течении получаса-часа [emoji5][emoji108] Попросил благословения [emoji6]

[emoji151]
    помощи Богородицы в родах!

У меня вчера тоже муж благословение ходил брать к духовнику нашему, мужу батюшка благословил снять огромную храмовую икону Богородицы со стены в нашем храме “Помошница в родах” называется и отдал нам домой на время покая я в роддоме...Чехол у нее огромный с молитвой вышитой. Очень волнительно для нас такое благословение.
    А еще прибываю в роддом на до, смотрю а напротив поста на отделении часовня, спец комнатка оборудована. Но самое удивительное что курируют ее священники нашего прихода на пр Культуры...Где? на Петроградке курируют...не ожидала никак. Я в ауте пол дня [emoji7] .

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Можешь. Раскрытие идет. Схватки есть?

Я Веронику так родила. Поступила вечером с 2 см, а на рассвете родила. Схватки часов с 3х ночью. Но у меня весь день шли типа треников слабые и нерегулярные.
    Тут все индивидуально же...

[emoji151]
    кто его знает есть они или нет..Живот напрягается уже неделю периодически и сейчас, низ живота подкручивало тоже с неделю иногда как при кишечных проблемах я б сказала. Но периодичности никакой. Вот надеюсь дохтур мой по договору если че проснется и приедет..

4. ответ для Lankachka , на сообщение « помощи Богородицы в родах! У меня... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Тане, Марине поздравления!!!!! Алёне лёгких родов!!!

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    помощи Богородицы в родах!

У меня вчера тоже муж благословение ходил брать к духовнику нашему, мужу батюшка благословил снять огромную храмовую икону Богородицы со стены в нашем храме “Помошница в родах” называется и отдал нам домой на время покая я в роддоме...Чехол у нее огромный с молитвой вышитой. Очень волнительно для нас такое благословение.
    А еще прибываю в роддом на до, смотрю а напротив поста на отделении часовня, спец комнатка оборудована. Но самое удивительное что курируют ее священники нашего прихода. Я в ауте пол дня от неожиданности и чудес.

Как приятно )

По поводу 2 см. Можно и долго с таким раскрытиям быть, а можно сразу ))))

Пс... у меня у мамы 8 января день рождения )))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Страдала сегодня очередным приступом фигни ))) попытка сшить игрушку-комфортер. Это должен был быть заяц, но муж сказал, что голова похожа на муравья [emoji23]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

6. ответ для Lankachka , на сообщение « при поступлении сегодня на до на... »
    Старожил

при поступлении сегодня на до на осмотре сказали шейка 2см, палец проходит и касается головки ребенка...в прошлые разы говорили-шейка дубовая, глухо. Рожавшие девочки, это что значит?я случаем не зарожаю раньше плана по кс?[emoji4] приодит дежурный врач, говорит я на особом контроле изза пкс, если тянет сразу на пост бегом. А у меня каменеет но ничего не тянет. Я вообще не знаю что такое схватки и пр. Ни разу не было

Мне сказали тянет как при месячных, у меня вот когда закривило тянуло как раз. А каменеет это тонус. Но лучше КТГ наверное попросить.

7. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Тане, Марине поздравления!!!!! Алёне... »

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Тане, Марине поздравления!!!!! Алёне лёгких родов!!!

Как приятно )

По поводу 2 см. Можно и долго с таким раскрытиям быть, а можно сразу ))))

Пс... у меня у мамы 8 января день рождения )))
    не у меня не раскрытие а шейка 2см, воронка на палец. Видимо это ни о чем как я поняла...Помню у вас такое было давным давно при постановке пессария. Но непривычно слышать чтото кроме-все глухо, шейка дубовая[emoji12]

8. ответ для Lankachka , на сообщение « при поступлении сегодня на до на... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

при поступлении сегодня на до на осмотре сказали шейка 2см, палец проходит и касается головки ребенка...в прошлые разы говорили-шейка дубовая, глухо. Рожавшие девочки, это что значит?я случаем не зарожаю раньше плана по кс?[emoji4] приодит дежурный врач, говорит я на особом контроле изза пкс, если тянет сразу на пост бегом. А у меня каменеет но ничего не тянет. Я вообще не знаю что такое схватки и пр. Ни разу не было

У меня сращу после снятия пессария было 2 пальца. Я все еще с пузом[emoji16]

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил

Аня, передавай Танечке поздравления! Пусть будет молочко у них. И здоровья им!!!

10. ответ для Fructik , на сообщение « Девочки,а что,правда месяц нельзя в... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от sanda2205 Посмотреть сообщение
    Лежу в пите, отхожу от кс. Дочь 3330, 51 см

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с доченькой! Такое счастье!

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    В РД сказали - можно сразу в коляске.
    Патронаж из РД сказал - можно сразу в коляске с хорошей амортизацией, но по лестнице не тащить, и в машине до месяца не возить.
    Завтра будет патронаж из ПК, наверняка скажут гулять на руках.

Я коляску выбрала по качеству амортизации - классическая Inglesina Sofia, ребёнка там меньше качает, чем на руках.
    Мы гуляли в ней вчера 30 минут, сегодня час. И по лестнице я малыша в ней таскала, мне кажется, тряски не было.

Плюс в коляске теплее, и уже дожди обещают.
    Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Девочки,а что,правда месяц нельзя в машине ездить с малышом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, это полная ерунда насчет машины.
    Всех детей возила с рождения. Младших так вообще каждый день. А куда деваться? Надо же по школам - занятиям развозить.
    В америке без автокресла даже из роддома не выпишут, так как предполагается, что ребенок с рождения на машине.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

Страница 1392 из 1874 « Первая 392892129213421382138813891390139113921393139413951396140214421492 Последняя »