|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Ты куда хочешь, чего хочешь и бюджет? а то я ж списочек могу выкатить...
В том то и дело что я не знаю ничего)и как можно отдохнуть.хочется приехать и чтоб можно было куда нибудь сходить что то посмотреть.погулять и природа чтоб была и сходить в ресторан/кафе и прийти в уютный отель )
я все могу рассмотреть)по цене не знаю т.к. не знаю какие вообще бывают цены)
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Вот! У меня сейчас родители в Выборге так отдыхают. На букинге сняли апарты рядом с Монрепо, шлют просто сказочные фото
Название? )
-
Хранитель
Мы тогда поругались, я психанула и ушла одна, но потом решила, что с неадекватным папой не хочу оставлять плачущего ребёнка и вернулась. Запихнула дитё в маленькую коляску-трость, чтоб по ступенькам легко затащить было и мы в принципе нормально прогулялись, а дома с папой он точно истерил бы.
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Название? )
Monrepoapart.
Но там номера с кухнями, готовить самим. Судя по всему не ваш вариант)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Monrepoapart.
Но там номера с кухнями, готовить самим. Судя по всему не ваш вариант)
Я посмотрела уже) наоборот удобно)
Кушать мы хотим в других местах в любом случае не в отеле)
Но перекусить например или чай попить удобно как раз)
-
Элита
Сообщение от Antalya
Мы тогда поругались, я психанула и ушла одна, но потом решила, что с неадекватным папой не хочу оставлять плачущего ребёнка и вернулась. Запихнула дитё в маленькую коляску-трость, чтоб по ступенькам легко затащить было и мы в принципе нормально прогулялись, а дома с папой он точно истерил бы.
Мы как бы не поругались, с ребенком мой всегда в адеквате)))
Сейчас я пришла ужинать, Вова орал под ногами ( жрать просил), муж пришел, сказал, что я злая мать и увел его)))
Но я ж говорю, я в принципе не понимаю ситуации, когда муж высказывает жене претензии, что она уходит куда-то без ребенка)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Галя! Если решишь еще дочку окультуривать,то я с Маришкой присоединюсь.Скоро дачу закроем и вперед.
-
Мега-элита
В Выборге мне очень понравилась таверна на Крепостной улице 3 (?),практически около замка.
Там девушки душевные очень и блюда оригинальные.Мы заказывали супы в хлебной буханке - муж в восторге был.А какая там медовуха....
А я думаю насчет новогодних каникул.Давно хочу в Петрозаводск.В самом городе развлекух не много,хочется съездить к местным Дедам Морозам.Вчера пыталась ищучить вопрос и была неприятно удивлена тем,что все развлекухи интересные довольно далеко от Петрозаводска-50-80 км.Дороги и так оставляют желать лучшего,а с мелкими вообще поездка феерической может оказаться.
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
В Выборге мне очень понравилась таверна на Крепостной улице 3 (?),практически около замка.
Там девушки душевные очень и блюда оригинальные.Мы заказывали супы в хлебной буханке - муж в восторге был.А какая там медовуха....
А я думаю насчет новогодних каникул.Давно хочу в Петрозаводск.В самом городе развлекух не много,хочется съездить к местным Дедам Морозам.Вчера пыталась ищучить вопрос и была неприятно удивлена тем,что все развлекухи интересные довольно далеко от Петрозаводска-50-80 км.Дороги и так оставляют желать лучшего,а с мелкими вообще поездка феерической может оказаться.
Спасибо.запишу)
Про Нг тоже думала но на след год) говорят в Белорусии супер дед мороз и его деревня)
-
с Марса
Сообщение от Региша2510
В том то и дело что я не знаю ничего)и как можно отдохнуть.хочется приехать и чтоб можно было куда нибудь сходить что то посмотреть.погулять и природа чтоб была и сходить в ресторан/кафе и прийти в уютный отель )
я все могу рассмотреть)по цене не знаю т.к. не знаю какие вообще бывают цены)
Охта-парк, Старая Мельница. Это рядом с городом но не бюджетно ни разу. Райвола очень неплоха.
А так мое любимое Юрьевское подворье в Новгородской..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет