|
|
Нужен совет, шапка!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белка Тирле
Девочки, хочу купить шапку дочери, верх шерсть, подкладка флис! Не будет ли постоянно потеть голова? Кто носит такие шапки отзовитесь,...да она зимняя в плюс носить естественно не будем
У нас была рейма два года,100% шерсть на флисовом подкладе,замечательная шапка,ничего не потело! В этом году буду искать такую же ).Не знаю о каких шапках идёт речь выше,видимо не о рейме точно)
-
Небожитель
ну кроме реймы других марок то нет))) и флис везде китайский наверное, ага. и никто в морозы не гуляет,все по домам
я тоже зимой ношу шапку шерсть+флис, и у меня ничего не потеет. Но я и не ношусь по площадке
а у ребенка потеет. И шапка у него качественная. Но у меня и ребенок жаркий
-
с Марса
 Сообщение от Белка Тирле
Девочки, хочу купить шапку дочери, верх шерсть, подкладка флис! Не будет ли постоянно потеть голова? Кто носит такие шапки отзовитесь,...да она зимняя в плюс носить естественно не будем
купили такую шапчонку тоже,на зиму....в Спортмастере.красивая,но только время покажет,нужна ли такая нашему ребенку)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Белка Тирле
У дочки было много таких и на тонком флисе и на толстом и на меху искусственном, ничего не потело. Но я надевала шапку по сезону, и ребенок у меня не активный.
Может еще зависит от индивидуальных особенностей - кто-то потеет меньше, кто-то больше.
-
Мега-элита
Рейма,лесси,керри все сверху 50% шерсть,внутри шлис
Ничего не потеет
-
Небожитель
 Сообщение от ~Lisenok~
ну кроме реймы других марок то нет))) и флис везде китайский наверное, ага. и никто в морозы не гуляет,все по домам
я тоже зимой ношу шапку шерсть+флис, и у меня ничего не потеет. Но я и не ношусь по площадке
а у ребенка потеет. И шапка у него качественная. Но у меня и ребенок жаркий
При чем здесь это...флис везде китайский и в рейме тоже,только шерсть там натуральная) ,в других может и нет. просто негативно отзываться о шапках шерсть и флис не верно,все зависит от многих факторов,возраста ребёнка,степени активности и что немаловажно степени его потоотделения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepanidushka
При чем здесь это...флис везде китайский и в рейме тоже,только шерсть там натуральная) ,в других может и нет. просто негативно отзываться о шапках шерсть и флис не верно,все зависит от многих факторов,возраста ребёнка,степени активности и что немаловажно степени его потоотделения.
Флис тоже бывает плохого качества, такой на ощупь "скрипит" в руках..
Вот от этого может быть
-
Небожитель
Я негативно о них не отзываюсь, а пишу, что моему ребенку не подошло, именно из-за его активности и потоотделения. А не из-за качества шапки и длительности прогулок. При этом просто флисовые шапки на ура шли.
И мы не знаем, какой ребенок у ТС
-
Активный участник
У нас была рейма два года,100% шерсть на флисовом подкладе,замечательная шапка,ничего не потело! В этом году буду искать такую же ).Не знаю о каких шапках идёт речь выше,видимо не о рейме точно)
В моем случае именно о рейме))) Лично для себя не вижу повода ее превозносить, потому что конкретно мой ребенок в шапках 100% шерсть + флис мокрый как мышь. Должно быть либо одно, либо другое.
-
У нас в просто флисовой шапке потела голова,я бы рассматривала хб подклад