|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Champagne brut
Однако при этом критика недостатков своей страны у них не приравнивается к измене родине.
Ээээ вот не слышала, чтоб эстонцы так яростно критиковали свою страну
-
 Сообщение от Rasl
Все очень просто - не нажимай на кнопку..."в" ТВ.
Илларионов какбЭ спрашивает и отвечает...
Крым, Донбасс, Сирия....
Фактические цели действий российских властей оказались другими, во многом именно поэтому им и не удалось выполнить свои обещания.
и такие странные цифры...о Донбассе
где убиты 10 000 человек, инвалидами стали десятки тысяч.
-
Небожитель
 Сообщение от Rasl
Независимый суд, сменяемая власть, верховенство закона, прозрачные госрасходы, свобода самовыражения, комфортная среда, чистая окружающая среда, независимые сми, инвестиции государства в человеческие ресурсы: медицина, образование, развитие науки, внедрение инноваций, эффективная борьба с коррупцией и бюрократией. Ну как то так. На мой взгляд, нет ни одной страны, где все эти составляющие выполнены на 100%. Но многие страны к этому стремятся и довольно успешно. К России, к сожалению, это не относится. Россия - хороший пример как делать не надо.
Может название страны укажите, чтоб не бла-бла
Желательно в которой вы сами долго жили, а не по путевке на 9 дней
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Так вы не смотрите телевизор. Может и ваша дерьмовая жизнь станет менее дерьмовой.
Вы, случайно, не поварихой работаете?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rasl
Как-то вы увлеклись хамством в отношении других участников и оставили без комментария мой пост. А мне так итересно узнать мнение оппонентов  ]
Кому и где нахамил? Или вы вместо мишели которая в каждой букве хамство видите? Комментировать теоретические высказывания? За все хорошее против всего плохого? Так я за.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Дело не в телевизоре, а в бардаке в стране.
Разруха не в клозетах, а в головах. (с)
-
 Сообщение от Kondr
5 лет прожила в Эстонии
Тетя в Канаде
Есть знакомые в Финляндии, Италии, Германии, Швейцарии и Израиле
Что позволяет сделать выводы, что везде учат детей уважать и любить свою страну.
Ну так вы сами-то нигде не жили, тем более, с пеленок Или в Эстонии времён СССР? Уважать и любить страну не значит одобрять действия правительства и само правительство. Или для вас это одно и то же?
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Идеальной страны нет. Но есть страны, где жизнь объективно лучше. Родственница живет в Германии, бывший коллега недавно уехал с семьей в Эстонию,зовет в гости. Моя врач-стоматолог набралась опыта и недавно умотала в Израиль.
А вы чего здесь гниёте?
Объективно может для кого-то лучше. А для других объективно лучше в другом месте.
-
 Сообщение от Клара Ц.
Так вы не смотрите телевизор. Может и ваша дерьмовая жизнь станет менее дерьмовой.
Вы, случайно, не поварихой работаете? 
А что, жизнь можно только в телевизоре увидеть? Своими глазами - это не жизнь?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
А что, жизнь можно только в телевизоре увидеть? Своими глазами - это не жизнь? 
Так вы у Rasl и спросите. Как телевизор на её жизнь влияет.
То, что вокруг неё дерьмо, она сказала.