|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MOPO3
Это кажется. Жесткими можно себе создать проблему с деснами и оголение корней. Если подвернется случай, попробуйте почистить щеткой с индикатором усилия нажатия. Вдруг вы подсознательно перенажимаете на зубы. Так кстати и чистит хуже, т.к. сильно прижатые щетинки не свободно выметают застрявшую пищу.
Китайская сменная насадка Тризон поначалу жесткая. После примерно 400 минут жесткость уменьшается, но щетина не растопыривается, как у оригинала, в котором сознательно запланирован эффект устаревания, чтобы побыстрее втридорога покупали сменную насадку..
Сегодня пообщалась с двумя своими стоматологами, оба сказали что ерунда эти механические
-
Сообщение от Galin
Стараюсь не брать очень крупные овощи, даже те, что с ними рядом лежат, росли то они вместе. Слишком большие значит перекормленные удобрениями.
В Народном отличная картошка по 1.9 р.
Одна сетка в руки?
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Сегодня пообщалась с двумя своими стоматологами, оба сказали что ерунда эти механические
Они заинтересованы, чтобы вы давали им больше работы и приносили больше дырок на ремонт ))
Тут без стоматолога ясно. Рукой эргономично только совершать движение вдоль десны, а не выметающее, как правильно. Я знаю как чистить правильно вручную, но это гемор. Щетка чистит не так идеально, как руками по науке, но в том то и дело, что по науке мало кто чистит.
Аналогия: ремень в авто. Автоматически натягивающийся хуже защищает при аварии чем плотно подогнанный старый вручную настраиваемый ремень. Но старые никто не затягивал, ослабляли чтобы было удобнее ездить. Поэтому исходя из психологии пользователя, по факту лучше то, что в теории хуже.
-
Хранитель
Сообщение от MOPO3
Они заинтересованы, чтобы вы давали им больше работы и приносили больше дырок на ремонт ))
Тут без стоматолога ясно. Рукой эргономично только совершать движение вдоль десны, а не выметающее, как правильно. Я знаю как чистить правильно вручную, но это гемор. Щетка чистит не так идеально, как руками по науке, но в том то и дело, что по науке мало кто чистит.
Аналогия: ремень в авто. Автоматически натягивающийся хуже защищает при аварии чем плотно подогнанный старый вручную настраиваемый ремень. Но старые никто не затягивал, ослабляли чтобы было удобнее ездить. Поэтому исходя из психологии пользователя, по факту лучше то, что в теории хуже.
От моих дырок их зп не зависит, я у них не лечусь, родственники причем далеко.
З.ы я чищу правильно, дочка контролирует, мы с ней зануды
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Спасибо, надо глянуть. Что-то мне кажется, что вкуснотеево тоже с консервантом, но могу ошибаться...
Я летом брала - точно без консервантов был. Но могли и изменить состав, как Ламбер, к примеру
-
Сообщение от кокетка
Спасибо, надо глянуть. Что-то мне кажется, что вкуснотеево тоже с консервантом, но могу ошибаться...
Сообщение от Ya tut
Я летом брала - точно без консервантов был. Но могли и изменить состав, как Ламбер, к примеру
Я купила вкуснотеево тильзитер пару дней назад в магните, 99р за 200гр. И консервант и аннато в составе есть. Может в других сортах нет?
-
Небожитель
Сообщение от oksundel
Я купила вкуснотеево тильзитер пару дней назад в магните, 99р за 200гр. И консервант и аннато в составе есть. Может в других сортах нет?
Может... Я в Ашане брала. Вид не помню(( Но я с консервантами никогда не беру сыр, поэтому точно без них был.
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
В 7шагов на науке 38 картошка по 9-90 хорошая, некрупная, как сложить колесиком большой и указательный палец)), но прям картошика к картошинке. Там же взяла по скидке майонез этот дорогой хелменс, по 34 за баночку грамм 150₽, срок до 31.10, ну такой, как будто с сыром На рыночке у этого дома помидоры сливки по 35 все еще, перец красный 50, инжир 12 р за штучку, слива 79, да вообщем цены как и были, не подорожало пока))) кстати, может кто туда ходит и пробовал их гранатовый сок, типо разливной по 250₽ за 0,5. Дрроговато, но может его развести водой можно, так и не так дорого уже)))
На науке 44 в дикси есть сосиски клинские по 1+1, а в пятерке в этом же доме ламбера по акции нет(((
-
Активный участник
В Призме молоденькие кабачки по 19,90. Вдруг кому надо.
-
Небожитель
Сообщение от Ya tut
Может... Я в Ашане брала. Вид не помню(( Но я с консервантами никогда не беру сыр, поэтому точно без них был.
Вот и я не беру...хрен найдешь без консервантов ((