Страница 1888 из 2610 « Первая 88813881788183818781884188518861887188818891890189118921898193819882388 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

со звезды Аватар для Санука

Вот это вот "не хватает 20/100 рублей", а то и вовсе копеек каких-то, реально выбешивает. Почему нельзя доплатить? Ну ладно, установите ограничение по проценту доплаты

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Главное при себе иметь слип чек (небольшой квадратный чек выползает с основным), без него могут очень долго искать чек через запрос в другой магазин и может даже не сразу возврат в тот же день
    У меня его не было три дня назад и не спрашивали. Возврат оформили быстро и без вопросов.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У меня его не было три дня назад и не спрашивали. Возврат оформили быстро и без вопросов.
    В том же магазине вроде не спрашивали а в чужом ещё до вопроса что хочу сдать спросили про слип чек, но может уже наладили я давно сдавала
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    В том же магазине вроде не спрашивали а в чужом ещё до вопроса что хочу сдать спросили про слип чек, но может уже наладили я давно сдавала
    Я покупала в Охта Молл, сдавала в Лондон Молл. Не спрашивали. Так что, наверно, наладили.

Девочки, такие комбезы никому не попадались? https://www.detmir.ru/product/index/id/2724391/
    На мальчиков сегодня в Охта Молл такие видела.

Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, такие комбезы никому не попадались? https://www.detmir.ru/product/index/id/2724391/
    На мальчиков сегодня в Охта Молл такие видела.
    Девочки, всем спасибо за ответы про возврат в дм. Все чеки на месте
    Про розовенький комбезик, сама за таким ехала в Охта молл((( сказали лежит у них на складе, но ещё не распаковывали, сказали приходить через недельку. Хочу сегодня до дм у нас в Рыбацком дойти посмотреть, по сайту числится, что есть, но может тоже на складе лежит ещё.
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

7. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ответы про... »

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы про возврат в дм. Все чеки на месте
    Про розовенький комбезик, сама за таким ехала в Охта молл((( сказали лежит у них на складе, но ещё не распаковывали, сказали приходить через недельку. Хочу сегодня до дм у нас в Рыбацком дойти посмотреть, по сайту числится, что есть, но может тоже на складе лежит ещё.
    Обалдеть. Они реально неделю будут его вывешивать?
    Хватит его на зиму, как думаете? В описании 200 г. На ощупь не поняла, как будто не очень тёплый. Похожий,но более насыщенно розовый пуховой, толще, написано 130 г утеплителя и до минус 10. Ну странно же.

со звезды Аватар для Санука

Знать бы еще какой в этих куртках/комбезах утеплитель. С лесси/реймой все понятно, там толщина утеплителя информативна, а вот с этими вопросы. Хочу курточку купить футурино на +5/-5, как раз должно денег на карте хватить и модельки ничегошные есть (ага, только еще размер надо нужный найти), но толщина утеплителя на сайте вызывает сомнения в сравнении с "ощупью". Не все ж утеплители одинаковы по показателям тепла при одной и той же толщине.
    И вообще задолбал дм со своим хаотичным распределенипм ассортимента, во всех магазинах свой набор вещей и размеров, бардак полный, да еще и наличие на сайте не пришей кобыле хвост

9. ответ для Санука , на сообщение « Знать бы еще какой в этих... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Знать бы еще какой в этих куртках/комбезах утеплитель. С лесси/реймой все понятно, там толщина утеплителя информативна, а вот с этими вопросы. Хочу курточку купить футурино на +5/-5, как раз должно денег на карте хватить и модельки ничегошные есть (ага, только еще размер надо нужный найти), но толщина утеплителя на сайте вызывает сомнения в сравнении с "ощупью". Не все ж утеплители одинаковы по показателям тепла при одной и той же толщине.
    И вообще задолбал дм со своим хаотичным распределенипм ассортимента, во всех магазинах свой набор вещей и размеров, бардак полный, да еще и наличие на сайте не пришей кобыле хвост
    Ну я это все считаю расплатой за скидки по дк. Выносят все просто моментально. Видать, они решили дозированно вывешивать, чтоб хоть что-нибудь до зимы осталось

Мега-элита Аватар для х-лучи

Девочки я вчера наизучавшись про игрухи: куб, стол и каталка, заказ сделала в авеню только там куб есть,остальное в родео, с родео понятно там заказы на полочке ждут, а вот с авеню теперь думаю там же сотрудник выносит... как мне все это дело по ДК провернуть, прикинуться что типа я не знала и бла бла ... вот сижу и думаю ...

Страница 1888 из 2610 « Первая 88813881788183818781884188518861887188818891890189118921898193819882388 Последняя »