|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Inkaa
Подскажите на счёт этого вопроса- когда принимают решение о назначении пособия неужели смотрят доход с налогами??? Это же как-то глупо-я же не живу на то что реально не получаю? У нас с налогами получается больше 15900 а без налогов меньше! В бухгалтерии справку только с налогами дают....
Считаю с налогами, скорее всего потому что вы их можете по разным статьям вернуть
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Считаю с налогами, скорее всего потому что вы их можете по разным статьям вернуть
Понятно
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
можете не работать. 2ндфл могут не взять,хотя от мужчин уже чаще принимают. посмотрите образцы в посте № 12 в начале топа
Огромное спасибо! Калининский район, приняли 2НДФЛ и уже дали положительное решение.
Я Ира, ко мне на ТЫ)
Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016
-
Небожитель
Здравствуйте. Подавала на пособие как малоимущие от 1,5 до 7 лет. Одобрили. За какое время начислят это пособие- за 3 или 6 месяцев? Сейчас ребенку 3,6. Подтверждать надо в 4 года?
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Здравствуйте. Подавала на пособие как малоимущие от 1,5 до 7 лет. Одобрили. За какое время начислят это пособие- за 3 или 6 месяцев? Сейчас ребенку 3,6. Подтверждать надо в 4 года?
Так в уведомление должно быть указано за какой период одобрили. Подтверждать в 4
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Так в уведомление должно быть указано за какой период одобрили. Подтверждать в 4
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
А уведомление где должно быть? Письмо прислать? Мнн смс пришла от мфц, что положительное решенин
-
Небожитель
Сообщение от Gala83
А уведомление где должно быть? Письмо прислать? Мнн смс пришла от мфц, что положительное решенин
Ну так на сайте гос услуг СПб можно по номеру заявки, что подавали в мфц, посмотреть решение
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Лисичка
Есть ли здесь кто-то, осуществляющий уход за инвалидом, и не имеющий другой работы (т.е. оформленный в пенсионном фонде именно по уходу)?
Дело в том, что у меня на данный момент нет официального места работы (трудовая книжка не пристроена). Моя родственница является инвалидом по зрению, нуждающимся в уходе. Она просит меня оформиться по уходу за ней.
С ее слов такое оформление происходит в пенсионном фонде только при отсутствии другой работы (то есть предоставляется трудовая книжка).
Я не знаю, делаются ли записи в ТК, но вроде срок в стаж идёт.
Инвалиду в этом случае доплачивается к пенсии 1200 руб, вроде как на оплату ухода.
Вопросы:
1. Будет ли это являться моим доходом?
2. Где и какие справки мне получать в таком случае для ежегодного продления детских пособий?
Интересует практический опыт.
В центре субсидий по ЖКУ мне сказали, что они будут видеть это по своим каналам и им справки не нужны. А вот на детские пособия же нужно что-то подавать... Поэтому не знаю, соглашаться ли.
Обязательно соглашайтесь[emoji106]
-
Подскажите,если я не работаю,муж работает могу ли я оформить декретные на свою работающую маму,при этом сможет ли она работать в полном объёме и получать з.п + декретные?