|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.10.2017, 12:43
Космонавт
Сообщение от Tulpan2017
забор справа бредовый, какой-то лагерь заключеных. В реальности в СПб будет выглядеть так.
Это забор справа не бредовый, а чтобы детсадовцы из д/с не разбежались
Фото двора не мое, первое попавшееся - с искусственным ручьем, а там гораздо симпатичнее на деле
Просто видно, что деревья уже есть
Много кустарников и прочее, дворы без машин, это сейчас редкость.
У Даймонда двор с машинами, вот он и неспокоен.
-
01.10.2017, 12:54
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Это забор справа не бредовый, а чтобы детсадовцы из д/с не разбежались
Фото двора не мое, первое попавшееся - с искусственным ручьем, а там гораздо симпатичнее на деле
Просто видно, что деревья уже есть
Много кустарников и прочее, дворы без машин, это сейчас редкость.
У Даймонда двор с машинами, вот он и бесится., видимо.
У Даймонда парк, который он сам сажал в свое время. А ваше гетто могу канешн сходить сфоткать в реале, но лень 24 этажные бараки со студиями, их как не снимай и не фотошопь, в 10 этажный дом с нормальными квартирами не превратятся. И этой дрянью застроят все до КАД, вот что печально.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.10.2017, 12:57
со звезды
Очень симпатично
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.10.2017, 12:58
Космонавт
Сообщение от Diamond777
У Даймонда парк, который он сам сажал в свое время. А ваше гетто могу канешн сходить сфоткать в реале, но лень 24 этажные бараки со студиями, их как не снимай и не фотошопь, в 10 этажный дом с нормальными квартирами не превратятся. И этой дрянью застроят все до КАД, вот что печально.
Я там не живу, я за справедливость. Кстати,, там есть 10 этажка, квартиры 3 на этаже. Но для вас все дрянь, что не ваше, тяжелый случай
-
01.10.2017, 13:00
Космонавт
-
01.10.2017, 13:31
со звезды
О, я ж год назад был в этом жутком колодце с вашей картинки. Солнца там не будет никогда.
Euro forever !
-
01.10.2017, 13:39
со звезды
Ну и т.д. Тихий ужас За такое сажать надо
Euro forever !
-
01.10.2017, 13:48
Космонавт
-
01.10.2017, 14:46
Наш человек
Сообщение от Diamond777
О, я ж год назад был в этом жутком колодце с вашей картинки. Солнца там не будет никогда.
не понимаю, зачем строить в полях при СПб стоэтажныедворы-колодцы, когда их пятиэтажных хватает в центре?
я еще понимаю в Китае, там народу много (а куцать то хоцеца), или в Нью-Йорке - там деловая застройка. Но для жилья семей? мрак какой-то
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
01.10.2017, 15:03
Космонавт
Сообщение от Tulpan2017
не понимаю, зачем строить в полях при СПб стоэтажныедворы-колодцы, когда их пятиэтажных хватает в центре?
я еще понимаю в Китае, там народу много (а куцать то хоцеца), или в Нью-Йорке - там деловая застройка. Но для жилья семей? мрак какой-то
Тогда бы город растянулся от Приозерска до Сланцев. Хорошо в Испании где нас нет, как известно..