|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, не про внешний вид. В чем ваши дети носят мыльные принадлежности? У нас в басс можно только кусковое мыло. Видели сегодня пару обычных дорожных мыльниц. Они открываются сами по себе. Хотела купить одноразовый гель. В Окее по 50 руб. Не бюджетно. Ищем бюджетный гель или надежную мыльницу.
-
со звезды
Сообщение от Анна не Каренина
Я сегодня в юниоре купила
х/б?
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Девочки, не про внешний вид. В чем ваши дети носят мыльные принадлежности? У нас в басс можно только кусковое мыло. Видели сегодня пару обычных дорожных мыльниц. Они открываются сами по себе. Хотела купить одноразовый гель. В Окее по 50 руб. Не бюджетно. Ищем бюджетный гель или надежную мыльницу.
А сразу на губку накапать у вас не разрешают? У нас паралоновая губка и я дома капаю на неё гель для душа,а дочка уже в душе бассейна смачивает водой - этой пеной можно 5ых детей намыть, и не надо никаких банок -мыльниц таскать .
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Какое экзотическое требование. Не встречала такое. Даже, если мыльница открывается, ничего страшного, если положить мыло и губку в косметичку на молнии. У дочки такая прозрачная с ручками из пластика. Хотя у неё гель для душа, но всё равно удобно в косметичке держать.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от МиМиМишки
А сразу на губку накапать у вас не разрешают? У нас паралоновая губка и я дома капаю на неё гель для душа,а дочка уже в душе бассейна смачивает водой - этой пеной можно 5ых детей намыть, и не надо никаких банок -мыльниц таскать .
Интересная идея. Разведаю. Надо ж еще губку отжать...
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Какое экзотическое требование. Не встречала такое. Даже, если мыльница открывается, ничего страшного, если положить мыло и губку в косметичку на молнии. У дочки такая прозрачная с ручками из пластика. Хотя у неё гель для душа, но всё равно удобно в косметичке держать.
Вот такие мы экзоты... Косметичка! Спасибо! Я то про обычный пакет думала. Эх, давно не была в бассейне. У меня ведь тоже была молния на сумочке для мыльных принадлежностей.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Интересная идея. Разведаю. Надо ж еще губку отжать...
Ну,моя дочь с 5 лет в бассейне- и этот способ нам именно там и подсказали. Проблемам с отжиманием губки нет . Потом дочка складывает губку и купальник в шапочку,потом все в пакетик и в рюкзак.
-
Небожитель
Сообщение от МиМиМишки
Ну,моя дочь с 5 лет в бассейне- и этот способ нам именно там и подсказали. Проблемам с отжиманием губки нет . Потом дочка складывает губку и купальник в шапочку,потом все в пакетик и в рюкзак.
О, спасибо! Вот это лайфхак!
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
х/б?
хлопок 83%,полиамид 15%,эластан 2%
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
со звезды
Сообщение от Анна не Каренина
хлопок 83%,полиамид 15%,эластан 2%
сколько стоит?