|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от beltash
А в мире кубиков за любую полупку по браслета с мастер класса давали или машинку красной чёрной белую или водный самолёт зелёный. (Мы купили карточку за 79 рублей)
У вас отличный улов сегодня) яблочки и машинки)
Не узнавали, случайно, в обычном формате будут собери и забери?)
-
Сообщение от Teriksa
У вас отличный улов сегодня) яблочки и машинки)
Не узнавали, случайно, в обычном формате будут собери и забери?)
И не говорите)) Сама радуюсь))
-
Элита
На Парнасе тоже яблоко. Мне формат такой понравился, это именно мастер-класс, детки сидят за столами собирают, им помогают если нужно. Ажиотажа нет.
-
Эх, а мы на мастер-класс не попали, болеем(((
Может быть кто-то захочет поменять яблочко на коалу?
-
Наш человек
Сообщение от Utiuh
На Парнасе тоже яблоко. Мне формат такой понравился, это именно мастер-класс, детки сидят за столами собирают, им помогают если нужно. Ажиотажа нет.
ЗдОрово! Пусть так, но делали бы не в двух точках на весь город)
-
Хранитель
Сообщение от beltash
Мы на Дыбенко) Тут только яблочки красные дают. Ещё на руку клеят браслет и сказали, что по нему можно зайти в Лего магазин, купить что угодно и дадут подарок
Мы на Парнасе были, про доп подарочек ничего не сказали, а мы потом ещё в ленте наборчик купили
Сообщение от beltash
А в мире кубиков за любую полупку по браслета с мастер класса давали или машинку красной чёрной белую или водный самолёт зелёный. (Мы купили карточку за 79 рублей)
Но, учитывая, что это у нас есть не так обидно.
Спросила у девушек, что дальше с СИЗ будет, они не в курсе в магазине тоже. Будем надеяться, что совсем не прекратят.
З.ы могу одним яблочком поменяться (коала уже есть)
-
Вот кстати про обычный СиЗ забыла спросить, но там мч какой-то не контактный был, все-равно бы ничего не сказал. Странно, что на Парнасе не было доп СиЗ по браслетам... У всех так?
-
У нас тоже есть яблочки на обмен)) Очень нужна машинка 40100 такая
Ещё нужны водолаз и пчёлка))
-
Наш человек
Сообщение от Леруша
Эх, а мы на мастер-класс не попали, болеем(((
Может быть кто-то захочет поменять яблочко на коалу?
Яяяяяя, этот человек, который хочет поменять яблоко на коалу!!!!!!!!!!
Ещё могу моё яблоко на инопланетянина поменять или ещё что, что у нас нет) предлагайте.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от beltash
Вот кстати про обычный СиЗ забыла спросить, но там мч какой-то не контактный был, все-равно бы ничего не сказал. Странно, что на Парнасе не было доп СиЗ по браслетам... У всех так?
Почему не было? Мы были и в меге Дыбенко и потом в Парнас зарулили. И там и там в магазине при любой покупке давали сиз. В Дыбенко на выбор-самолёт или машинка, в парнасе только яблоки в магазине давали.
Я-Наташа.