|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Вот он какой, накопительный эффект Т.е. если я сейчас начну курс свечей, через год увижу эффект
смотря кому ты этот курс начнешь взрослому так может года 3 надо..
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
главное вера в действие.
я сегодня своему Адмиралу сказала, что какцинум это сахар и лучше глюкозки слопать, так он так громко рапортовал мне, что я ему остаток жизни испортила - он так верил в него...
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Наверное бежать к ортопеду. Пусть быстрее пройдёт @@@@@@
Галя, ты меня прямо посмешила на ночь глядя
Варя говорит, что есть дискомфорт от свечки. Прямо ужом извивается и ревёт потом, что больно
Ну так это явный пример того, что логике не всё поддаётся
Так ты может свечку неправильно ставишь?
А так я вон не понимаю как 2 капли 5% раствора нафтизина растворенные дополнительно в 5 мл физраствора и распыленные облаком пара перед носом ребенка могут снять приступ стеноза.. Однако снимают же ж. И врачи еще бдят чтоб больше 2 капель не капали иначе передоз и реанимация..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
не правильно свечку ставить? это как? поперек?
-
Наш человек
😂😂😂😂
Отверстием ошибается чтоле?
-
Мега-элита
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
Спросите у гугла лучше, там наглядно 😂😂😂
-
с Марса
Сообщение от MTM
не правильно свечку ставить? это как? поперек?
Под углом. И резко. А еще твердую. Она тогда стенку прямой кишки царапает и больно. Надо ж сначала в ладонях погреть и подтаявшую аккуратно, нежненько .. девочки, вот пишу и ржу, ассоциации у меня нехорошие
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
А за кошку реально 15 тыщ отдали? Теперь я понимаю почему ко мне за котятами по 300 р ехали аж с Ленинского правда почему за ними никто не ехал когда бесплатно отдавала остается загадкой
А вот это ко всему относится - не только к котам. Отдаёшь бесплатно - куча народа бронирует, точно-точно приедет "завтра" (в понедельник, в выходные и т.п.) и в итоге никто не приезжает. Выставляешь за какую-то минимальную сумму - тут же звонят, волнуются, как бы не продал кому-то ещё и приезжают в тот же день.
Я так зимний комбинезон продавала. Сначала безуспешно пыталась пристроить бесплатно, потом психанула, выставила на авито за 500р. и в тот же вечер забрали.
Сообщение от Сплюшевая мышка
Лена, согласна на все сто.
Беладонна рулит, 100 %
так нельзя - у меня все спят, а я тут ржу.
По теме - один раз пыталась поставить свечку старшему (вроде простую глицериновую) ещё до года, так страшно самой было и он так активно сопротивлялся, что больше не пыталась ставить никому.