|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ~Ksana~
По поводу бабушек. Я живу у метро и оооочень часто вижу ситуации, когда народ прет на красный. Я сама выезжая из кармана к этому перекрестку особенно осторожна, если нет машин, потому что знаю, что 100% из-за какой-нибудь маршрутки выскочит кто-то на красный. И периодически сбивают людей, и никому это уроком не служит. Я не знаю, что должно произойти, чтобы в сознании людей твердо засело, что идти надо строго на зеленый,при этом надо обязательно убедиться, что все машины остановились, нельзя исключать придурков за рулем и элементарно форс-мажор,у машины ведь тупо могут отказать тормоза или еще что-то произойти. Люди так же должны понимать, что машина просто не в состоянии остановиться мгновенно, особенно зимой, или осенью на листьях. И надо помнить пешеход прав, пока жив.
ППКС!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
А зачем соль? У нас же вроде нет такой необходимости?
Ионобменник. Грубо говоря, Fe(HCO3)2 => FeCl3
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Венера[emoji85][emoji2] как же так? Ты же сама водитель))))
Да я все понимаю!!!! Говорю же, я смотрела на красный, но думала, что он зеленый!!!! Ну не знаю, как это объяснить, не знаю!
-
Хранитель
Ладно бабушки, я сейчас сама лично наблюдала, как мама с коляской переходила дорогу. Я не знаю, как ее успел заметить поворачивающий водитель, но я прекрасно понимаю, что он ее не видел до последнего из-за паркующейся машины. Так эта курица(по другому не назвать, простите) напролом толкала коляску и даже голову не повернула в сторону машины. Ну не успел бы он оттормозиться, ей было бы легче? Тем более, в том месте он не обязан уступать дорогу пешеходам.
-
Хранитель
Короче, я хочу сказать, что действительно всякое может случиться и кто-то вот нагло прёт на красный...А кто-то ку-ку)))) ну и деменция у бабушек)
-
Хранитель
Сообщение от Мохел
Ионобменник. Грубо говоря, Fe(HCO3)2 => FeCl3
Боже, как сложно))) можно простым, русским?)
Из всей формулы поняла только феррум)
-
Хранитель
Я когда за рулем, то больше всего боюсь пешеходов))) они такие...Опасные)
-
с Марса
Сообщение от Хризантемммка
Короче, я хочу сказать, что действительно всякое может случиться и кто-то вот нагло прёт на красный...А кто-то ку-ку)))) ну и деменция у бабушек)
я тоже про это подумала, конечно. Но все -таки для водителя это небольшое утешение.
-
с Марса
Сообщение от ~Ksana~
я тоже
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Вот меня тоже покоробило это сообщение)))) но я сдержалась)))