| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Звонит мне подружка, говорит по радио сообщили, что до нг осталось чуть меньше 3 месяцев [emoji23][emoji4] кто-то уже готовится? Есть планы? Я чето и забыла в этом году, мы пока никуда не едем [emoji53]
Три??? Ого, я что-то думала, что побольше.
Мы будем дома. На что-то большее денег нет)))
Но на праздники на пару дней у меня забронирован спа отель в Нарве.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Мы к родителям на Север) Билеты на самолет уже куплены.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Мы к родителям на Север) Билеты на самолет уже куплены.
Вот это мой план Б [emoji4] но я на машине хочу если что (санки, лыжи и кошку легче перевозить [emoji39])
-
Наш человек
Как дела вообще, девчули? Мы вот с мелким с Кипра вернулись, у меня хоть силы появились, а то что-то депрессняк одолевал. Массаж начали делать, планирую потом пентаксим делать. Уже вот вот кашу будем вводить. Муж помогает, но все равно от ребёнка не отойти, надеюсь с прикормом полегче будет. Не хватает бабушек конечно. Моя мама по старшим внуком оч занята, прилетает на полчасика только. Родители мужа ещё не в Питере.
Юля

-
Мега-элита
Привет! Мы с ангиной дома. Я вешаюсь! у ребенка энергии куча, а тратить ее некуда. Машины летают об стены 🙈
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
А мы не улетели на Мальдивы. Такой облом! Они так горели, мы так хотели, но с ребёнком в этот тур нельзя(((
Приезжала моя мама на недельку, Нила её не признала, поэтому на мне были и дочь, и бабушка [emoji849] я так запарилась, что почти неделю в себя прихожу.
-
Наш человек
Катя Сказка с днем рождения! Ты героическая и позитивная [emoji7] ты супер! Здоровья тебе [emoji182][emoji182][emoji182]
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А мы не улетели на Мальдивы. Такой облом! Они так горели, мы так хотели, но с ребёнком в этот тур нельзя(((
Приезжала моя мама на недельку, Нила её не признала, поэтому на мне были и дочь, и бабушка [emoji849] я так запарилась, что почти неделю в себя прихожу.
Отель только для взрослых? Что в итоге с садом решили?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Привет! Мы с ангиной дома. Я вешаюсь! у ребенка энергии куча, а тратить ее некуда. Машины летают об стены [emoji85]
Поправляйтесь!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307] это в садик так пошли?(
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Катя Сказка с днем рождения! Ты героическая и позитивная [emoji7] ты супер! Здоровья тебе [emoji182][emoji182][emoji182]
Присоединяюсь!) здоровья!!!
Юля