|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от первоцвет
кто следующий завтра это постит?
можно еще день/вечер чередоваться))
предлагаете жребий бросить? Интервью было, а фр. комментарии к нему - нет.
Посмотревшие "Матильду" депутаты Госдумы не увидели в фильме оскорбления чувств верующих
Кроме того, на показ прибыл и сам Учитель. Ранее в интервью НСН режиссер рассказывал, что приглашал на закрытый просмотр и Поклонскую, активно выступающую против картины. "Я Наталью Поклонскую звал уже очень много раз. Но, я думаю, что ее не будет", - предположил автор киноленты.
Уже после просмотра первый зампред комитета по культуре Елена Драпеко инициировавшая досрочный показ фильма коллегам, сообщила, что всем пришедшим картина понравилась. Ее слова подтвердил и глава комитета единоросс Станислав Говорухин: "Все, с кем я разговаривал после фильма, сказали, что стали относиться к Николаю II лучше".
Примерно такого же мнения придерживается Драпеко: "Я не поклонница Николая II, но после этого фильма я стала относиться к нему гораздо лучше. Этот фильм должны посмотреть все, особенно в годовщину революции, это примирит нас, потому что здесь царь показан живым человеком, который преодолевает искушение и выбирает Россию, выбирает гражданскую ответственность
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/28sep2017/reaction.html
-
Несут все подряд со своей новороссии.
Читали бы там и обсуждали там же.
-
и комменты были ,
да какой жребий - все баянисты и так известны
-
Мега-элита
Сообщение от Йожег ушастый
никаких таких заинтересованных сторон здесь нет. мы просто влиматенельно наблюдаем за происходящем в мире. и если случится такое событие, которое все ожидают, здесь никто не удивится
Лига Европы
Зенит 3-1 Реал Сосьедад
-
Сообщение от michelе
Несут все подряд со своей новороссии.
Читали бы там и обсуждали там же.
украинизация медленно, но верно просачивается в ряды образованных петербурженок
Вы ж не покидаете наблюдательного пункта, на цыпочках пришли - на них и ушли..
Высказали бы мнение.. или один в поле - НЕ
кстати, о полях и учениях.
http://www.dw.com/ru/%D1%87%D1%82%D0...017/a-40692719
Что смог увидеть шведский военный на "Западе-2017"
Что видели, а что нет иностранные наблюдатели на российско-белорусских маневрах "Запад-2017", которые критиковало НАТО?
Интервью DW с подполковником армии Швеции Томасом Мёллером.
-
Наш человек
Футбол как всеми ожидаемое событие? Хм. Это уже Пелевин.
"...если некоторую программу – например, футбольный матч – будет одновременно смотреть более четырех пятых населения Земли, этот виртуальный эффект окажется способен вытеснить из совокупного сознания людей коллективное кармическое видение человеческого плана существования, последствия чего могут быть непредсказуемыми (вполне вероятно, что в дополнение к аду расплавленного металла, аду деревьев-ножей и т.д. возникнет новый ад – вечного футбольного чемпионата)"
-
Сообщение от первоцвет
и комменты были ,
да какой жребий - все баянисты и так известны
а лики акционизма обсудить..
-
Сообщение от Baccara
а лики акционизма обсудить..
это к любителям проехать по кольцевой
-
Наш человек
Сообщение от василевск
у нас сейчас патентная система. Купил патент на работу (недешевый) - тебе все соцуслуги положены.
Трудовым мигрантам из ЕврАзЭС патент не нужен. И ОМС им был положен уже с января 2017, в том случае, конечно, если они работали. Ну а теперь и неработающим, похоже, будет.
А все потому, что Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения - наши друзья. А дружбы бесплатной не бывает
зы. следующий ко вступлению Узбекистан
-
Сообщение от I_rina
Трудовым мигрантам из ЕврАзЭС патент не нужен. И ОМС им был положен уже с января 2017, в том случае, конечно, если они работали. Ну а теперь и неработающим, похоже, будет.
А все потому, что Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения - наши друзья. А дружбы бесплатной не бывает
зы. следующий ко вступлению Узбекистан
теперь еще дополнительный косяк больных потянется, родственников повезут,
интересно, а высокотехнологичное лечение, которое у нас по квотам, тоже гастерам сдадут?