Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1253 из 1911 « Первая 2537531153120312431249125012511252125312541255125612571263130313531753 Последняя »
  1. ответ для Tytcu , на сообщение « С горла круче »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    С горла круче
    И интимнее))

2. ответ для Лу Салома , на сообщение « И интимнее)) »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    И интимнее))
    Это сближает, как минимум

3. ответ для ForTee , на сообщение « Ну да. Так и есть. Только я считаю эту... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Ну да.

ИМХО, но большинству мужчин не НАДО отношений. Т.е. такая цель, такое желание ими в принципе не формулируется. Как вероятное если получится - ок. А так чтоб надо... Практически не встречала таких М.
    нУ как уже в начале топа обсуждали-- это толькоредкие М сразу после развода, причем инициированого женой, после 10-15 лет его устраивающего брака. Полгода он имеет такую цель... А потом..она испаряется )))))
    ) просто супер! Мне нравится это мнение, было бы еще приемлемым... Подожду еще полгода... )))

4. ответ для Сельдь , на сообщение « В тайге мороженое нам не подают :)) »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    а вы продолжение не напишите?
    Так нечего особо писать. Кроме того, что она после этого сама позвонила, предложила сходить куда-то. Не в ресторан! )))
    И был у людей роман к взаимному удовольствию. непродолжительный. Переросший в приятельство после. А тот первый эпизод воспринимается обоими как анекдот по теме "не поняли друг друга", со смехом.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    из под полы наливать в стакан?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

6. ответ для Tytcu , на сообщение « С горла круче »

С горла круче
    За это выставят из зала, но если хочется скандала для затравки улетного секса, то это вариант.

7. ответ для Tytcu , на сообщение « Это сближает, как минимум »

Это сближает, как минимум
    угу..
    Перспективное начало обмена жидкостями.

Космонавт Аватар для Tytcu

угу..
    Вполне себе вариант)

А экстрим в кафе, только сближает)))

угу..
    А то!

10. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « а что, еще какие-то бывают?) »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Это я много раз выше уже написала. Маркер. Ок. Отлично.Вежливый отказ. И без претензий к М. Не надо и все.

Это твой разумный выбор. И твое понятное убеждение. Критерий отсева.
    Для меня- искренне- приглашение в парк или музей не есть показатель жопошничества или каких-то там мыслей о доказательствах мне чего-то. Это просто формат времяпровождения. Который к тому же мне наиболее симпатичен.)))
    К доходам это не имеет никакого отношения.

Так почему-то о них постоянно дамы в темах про свидания. В 1000ой за 10 лет. Такое мнение лично у меня складывается по итогам подобных ЛВ-тем.

И ты же сама пишешь -- не хочешь в парк/на прогулку! В зоопарк тоже кто-то не хочет. ))) В музей не хотят. ))) В кино не хотят... Куда еще то в первый раз на первое знакомство? Ресторан да нУмера только и остаются.

С выделенным согласна. И никто не спорит. Но представления о "приличном и достойном" разные м.б. Это уже чистая социальная иерахия. И, конечно, если приглашение имннно на ужин, именно в ресторан, то "уровень" ресторана-- это показатель социального статуса.
    а я не говорю, что приглашение в парк - жопошничество. Жопошничество -принципиально приглашать только в парк, чтобы денек не тратить и считать всех девок тирамиссучками.

Конечно, социальная иерархия. И вот чтобы и не было вот этого "может быть разная" - я и не хожу на встречи с охранниками гинзы)

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Почему фетиш? Ну вот видишь толстые или кривые ноги - ну не сексуально. Не встает. И это естсесственно. Природно.
    А Бред Питт без айфона, но с китайцем Huawei Porsche Design что становится для женщин менее сексуально привлекателен?
    Бред Пит как и любой другой мужик интересен именно тем, что он Бред Пит, а не вася пупкин ни бе ни ме ни оливье ни салат весенний. Сделай его не актером, а шпалаукладчиком с тремя коридорами - он своим поклонницам будет на хрен не нужен и вообще сексуально не привлекателен. Бред с одним только лицом и членом, без всего остального - чистый лист. Это только мужчины все хотят какую то фантастику - типа, пусть она любит меня самого, а не мои деньги, ни мою работу и тыды)) забывая, что мужчину, в отличие от женщины, как раз и делает мужчиной характер, работа, деньги и голова. Отними все это - че там любить то, не смешите. Это тетя без работы - домохозяюшка аки пчела. А мужик без работы - ушлепок) женская слабость и рафинированность идет девочке в плюс, для мужчины это отрицательные качества. Девочку можно хотеть просто за сиськи , а мужчину любить "самого по себе" - это что?)) Забудьте)
    Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь, что ему дорого?
    Объективно дорого. Вот просто. Для листика корна с рыбой - дорого.
    Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    так сценарий не может быть предсказуем )) послать можно всегда!
    ты как то сильно переделала мою цитату))))))

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Питт - уже давно имя нарицательное))

А вообще акценты и требования к партнерам дело неблагодарное. И относиться к ним надо как к бонусам. Вот тянет к человеку, интересно с ним, нравится, привлекает и этого достаточно. А остальное - зп, жилплощадь, отношения к кошкам и прочее - уже идут бонусом. Есть - хорошо. Нет - ничего страшного.
    И получается совсем обратная логика - чем больше требований тем хуже ты к себе относишься. Потому что, если ты относишься к себе хорошо, любишь себя, то тебе никогда не понравится человек, с плохими личностными характеристиками. Ты такого просто не заметишь. И понравится тот, который полностью подойдет тебе под потребности твоего внутреннего я.
    А вот когда список требований приближается к райдеру - то значит ты настолько себя не любишь и себе не доверяешь, что не сможешь распознать и почувствовать человека, насколько он тебе подходит - не примерив и не озвучив свои требования и не сверив его со всеми.
    В общем сложная логика - но требования это действительно от нелюбви к себе, от того, что ты не считаешь себя способным выбрать достойного без всяких требований.
    Я тебе выше уже написала. Не сравнивай женщин с мужчинами. Это женщину можно хотеть саму по себе, а мужчину делает то, что он из себя представляет. Во всех смыслах. Иначе бы и не было этого мнения, что внешность для мужчины не главное)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 1253 из 1911 « Первая 2537531153120312431249125012511252125312541255125612571263130313531753 Последняя »