|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо) Цветом или прической. Просто это так актуально, и в выборе одежды и в макияже, теперь губы приходится красить)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Ой, Оксана, ну до чего же хороша, мне тёмненькая очень нравишься, вот прям супер, но и посветлее👍🏻
Всё с тобой понятно😍😍😍 Буду значит зайцем наоборот зимой потемнее, летом посветлее)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Госпожа Удача
Всё с тобой понятно😍😍😍 Буду значит зайцем наоборот зимой потемнее, летом посветлее)
Главное, после изменений туда-сюда, волос не лишится☝🏻
-
Мега-элита
Катя, мне серьги не очень. Лучше без пояса. А сумочки другой нет? Лак бы черный выбрала.
-
Давно я здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Госпожа Удача
😁но здесь не цвет, а фасон не универсальный.
Не универсальный) но классическая косуха же есть. А эта для разнообразия. Я ее и не одевала еще. Не успела. В мд купила в испании. Думаете на костер ее😊?
-
Элита
Лена. Ну Вам точно стилистом надо работать👠👗👢👝👛 )) спасибо. А джемпер обязательно черного цвета?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от До-ри
Не универсальный) но классическая косуха же есть. А эта для разнообразия. Я ее и не одевала еще. Не успела. В мд купила в испании. Думаете на костер ее😊?
Подождите на костер...пойду посмотрю
-
Давно я здесь
Лена. Ну Вам точно стилистом надо работать👠👗👢👝👛 ![8](images/smilies/003.gif) )) спасибо. А джемпер обязательно черного цвета?
Нет, главное красивый...чтобы объемный, как сейчас в магазинах появились...серый будет супер.
-
Давно я здесь
Если на костер понесёте, мне заносите куртки хорошие, обе.