| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
ура , господа 
А как от этого радостно гражданкам Чехии, Канады и Израиля
-
лето
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Сейчас общий уровень трансфертов центра в республиканском бюджете равен 84% его доходов.
В феврале 2017 году Чечня вошла в тройку лидеров Национального рейтинга рождаемости, подготовленного Общественной палатой. Итоговый балл этого рейтинга складывался из пяти критериев: рождаемость, прирост населения, число детей на одну женщину, количество искусственных прерываний беременности, уровень социального комфорта для рождаемости. На первом месте оказалась Тыва с 41,95 балла, на втором — Чечня, 41,88, на третьем — Ингушетия, 37,3.
По данным министерства финансов Чечни, из 68,2 млрд руб. доходов республиканского бюджета, ожидаемых в 2017 году, федеральные дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности составят 24 млрд руб., или 35,1% поступлений. Дотации на сбалансированность — еще 17,8 млрд руб., или 26% доходов, субвенции — 7,3 млрд руб., или 11%. Всего доля трансфертов центра в бюджете Чечни — 84%. Примерно такой же она была и в 2016 году. По данным 2016 года доля трансфертов центра в чеченском бюджете — самая высокая в стране. В среднем по РФ доля трансфертов в доходах регионов составляет порядка 15%.
https://www.kommersant.ru/doc/342270...=four_economic
У Варламова написано, что на Камчатку идет денег в разы больше чем на Чечню 
Кому верить?
-
лето
 Сообщение от василевск
У Варламова написано, что на Камчатку идет денег в разы больше чем на Чечню
Кому верить? 
василевск, проконсультируйетсь в своих надежных источниках типа конта
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Особенно удивляет, что олигарха Прохорова записали в либералы с-его идеей, что народ должен работать минимум 12 часов в день.
так это же на его, либерала, благо работа
-
Наш человек
 Сообщение от Йожег ушастый
где вы усмотрели правду, если сами же и распространяете заведомо ложные сведения, чем дополнительно вводите в заблуждение и без того обескураженную общественность в отношении персоны, чьи противоречия уже давно исчерпали любые рамки
Еж, я все же верю в людей. А вдруг человек честно ответил.
 люблю и любима
-
Давно я здесь
 Сообщение от СемьяАлёны
Делаем вывод: как перед либералами не пляши и сколько прудов во дворе не построй - все равно будут фекалиями поливать.
Вы же вроде и сами с образованиями и успешная по вашим словам бизнесвумен  и сын вроде как успешно. А все страна плохая. Все плохие.
наш уровень жизни не дотягивает до уровня Швейцарии
-
лето
 Сообщение от василевск
василевск, кстати, вы же были в Швейцарии?
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
У кого-то вполне дотягивает. И даже перетягивает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Ничего я вам скидывать не буду, пока с кашей своей не разберетесь. Страну никто не ненавидит. 
Живем в приличном доме - но это уж никак не заслуга правительства.
И вообще, умерьте свое любопытство - не к добру это.
дом сам собой построился
вообще интересное мнение. Если что плохое - то это правительство виновато. Если что хорошее, то правительство к этому отношения не имеет.
Мишель, вы бы уж определились в этом, а? Если во всем правительство виновато, то оно виновато и в плохом и в хорошем равномерно. Ну и наоборот.