|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет всем! Возвращение блудного сына[emoji23]
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
О, да) расскажи про детку и вообще)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ааа какой тортик душевный
Димочка пупсик, понимаю дочку и мужа, которые любят его тискать.
А вот бабок на площадке не понимаю - ты хорошо выглядишь.
Оксана, спасибо.
Но на встречу я такая не могу прийти)) завтра к парикмахеру схожу))
Сообщение от Elenka_C
Успела на все фотки)
Ludoks, Оля рыженькая у тебя! В кого? Поздравляю вас с годовщиной!
Лена, ты замечательно выглядишь! Дочь - с каждой следующей фотографией все взрослее кажется! Может потому, что красится...
Маша, и правда, давай уже выздоравливай! Вон тебя дома какие замечательные мужщины ждут. @@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, но так ярко она только для фото накрасилась. В школу только ресницы.
Сообщение от Ludoks
Успела я вчера на тортик посмотреть и на Лену с детками.Такие симпапули.Дмитрий очень модный и серьезный капаруз[emoji847]Лена молодец,такие кулинарные таланты,на это же все время нужно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я на такие подвиги очень редко решаюсь, вчера пол для ушло и то сгущенку не доварила)
Сообщение от Viona
Лена изумрудная это у вас стлик выдвижной?! У меня микро кухня мне интересно!!!!!
Да, очень удобно. У нас кухня большая, но из-за конфликта с родней мы вынуждены пользоваться только половиной.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
блудного не то слово молчит, что то.... уж очень подозрительно.
-
Наш человек
Пришла со скрина в ЖК, мы около 1900 грамм, у нас все хорошо. Только плацента опустилась на дно и близка к зеву.
В алмазова мне 20 числа, примерно 22-23 будет комиссия, вроде разрешать ЕР под контролем.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Урррааа!!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Пришла со скрина в ЖК, мы около 1900 грамм, у нас все хорошо. Только плацента опустилась на дно и близка к зеву.
В алмазова мне 20 числа, примерно 22-23 будет комиссия, вроде разрешать ЕР под контролем.
1900
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Узнали об этом в этом месяце и только потому что с родней по линии отца стали общаться после долгого перерыва.у сестры моего отца тоже внучка рыжая.так что Оля не одна такая в моей породе.
Как интерееесно! Класс)))))
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
Рыжая Оля не поверите девочки это такие у моей родни сильные гены. Мы тут узнали что дед моего отца был рыжим и борода и волосы. Так что вот так.ей он прапрадед.и так выстрелило. [emoji16]
Нее, тут не в сильном роду..копайте глубже. Если оба родителя не рыжие, а детки рыжики то у обоих родителей должны быть предки рыжие. У нас тоже сын тоже рыжик при русых родителях и сестре. Кстати мои проблемы с виллибрандом (плохо сворачивается кровь) тоже привед из прошлого, недаром акушерки боятся врачей и рыжих рожениц....
-
Космонавт
Ой, какой Сережа стал. Не узнать. Хорошенький.