|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фотинa
Ржака
Не совсем. Как-то тревожно уже.
-
Яжемать!
Сообщение от Фотинa
Ржака
действительно обхохочешься. Офигеть- смешная тема. И захват самолета, и вот это- "а может они в чем-то правы, надо же понять"
если бы хоть раз эти критики, расхваливающие фильм посидели в захваченном самолете, уверена, им расхотелось бы искать мотивы и проявлять понимание по отношению е террористам.
"режиссер говорит"... а что он скажет, что оправдывает терроризм? Не совсем же он идиот. А вот у некоторых зрителей сложилось впечатление, что оправдывает.
-
лето
Не шутка
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Опять #не смотрел но осуждаю#?
И помните про бумеранг - несправедиливые пожелания кары небесной возвращаются сполна нам или нашим детям.
я "ЕСЛИ" написала.
Нет никаких бумерангов. Смешно прям. Вы не атеист разве?
-
Сообщение от La farfalla
действительно обхохочешься
если бы хоть раз эти критики, расхваливающие фильм посидели в захваченном самолете, уверена, им расхотелось бы искать мотивы и проявлять понимание по отношению е террористам.
"режиссер говорит"... а что он скажет, что оправдывает терроризм? Не совсем же он идиот. А вот у некоторых зрителей сложилось впечатление, что оправдывает.
Тогда и фильмы про войну и блокаду надо запретить под девизом "сами хоть бы раз посидели".
Вопросы уже к зрителям и их ай кью, а не режиссеру. Если у них сложилось не то впечатление.
-
Сообщение от La farfalla
я "ЕСЛИ" написала.
Ну-ну.
Все так говорят, пока не прилетело.))
-
Хранитель
Сообщение от La farfalla
я "ЕСЛИ" написала.
В существование дьявола она точно верит.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Тогда и фильмы про войну и блокаду надо запретить под девизом "сами хоть бы раз посидели".
Вопросы уже к зрителям и их ай кью, а не режиссеру. Если у них сложилось не то впечатление.
А в фильмах про войну и блокаду кто-то пытается понять или оправдать фашистов?
И вы забываете, что многие фильмы сняты при СССР, и многие люди тогда видели войну именно сами. Многие актеры воевали...
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Ну-ну.
Почему такая уверенность?
Вам уже прилетело?
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Ну-ну.
мне бояться нечего, ничего незаслуженного никому не желала, и терроризм не оправдывала