Страница 558 из 567 « Первая 58458508548554555556557558559560561562 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

У меня опять вопросы! У меня в обменке на торч-инфекциях ничего не заполнено, сдавала при постановке на учет. В результатах толтко IgM

Сегодня на курсах в нашей ЖК сказали, что торч должны быть заполнены.
    Даже если заполнят мне, нету же IgG!
    Это обычная ситуация в нашей ЖК?
    Как роддом на это реагирует?
    Ира

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Ой, мне кажется, в РД могут быть проблемы без отметки об этих инфекциях.. Лучше сходите к гине и актуализируйте данные в обменке.

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У меня всё заполнено было. Я в ПЦ собиралась, там строго к этому.

Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    У меня опять вопросы! У меня в обменке на торч-инфекциях ничего не заполнено, сдавала при постановке на учет. В результатах толтко IgM

Сегодня на курсах в нашей ЖК сказали, что торч должны быть заполнены.
    Даже если заполнят мне, нету же IgG!
    Это обычная ситуация в нашей ЖК?
    Как роддом на это реагирует?
    Скорее всего, роддому будет все равно, если вы не в Педиатричку. Это же анализ на инфекции, опасные для внутриутробного развития, а не риски для врачей / других рожениц. Для спокойствия лучше, конечно, попросить вписать, но завернуть без них вас не могут.
    Странно, что вам только IgM сделали, это же только на свежее заражение. Может, вы IgG раньше делали? Эти результаты постоянны, если вы той же краснухой переболели - то положительный IgG никуда не денется.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Скорее всего, роддому будет все равно, если вы не в Педиатричку. Это же анализ на инфекции, опасные для внутриутробного развития, а не риски для врачей / других рожениц. Для спокойствия лучше, конечно, попросить вписать, но завернуть без них вас не могут.
    Странно, что вам только IgM сделали, это же только на свежее заражение. Может, вы IgG раньше делали? Эти результаты постоянны, если вы той же краснухой переболели - то положительный IgG никуда не денется.
    Да мне тоже странно, что мне только IgM сделали! В ЖК я их не сдавала до этого. Я сдавала их до беременности, но врачу об этом не говорила, она и не спрашивала. А делают обычно IgG? В направлении были просто названия инфекций

Ну нельзя ж так экономить!
    Ира

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Подскажите, пожалуйста, а в ЖК 39 большие очереди? Лет пять там не появлялась, а сейчас записалась на прием к Овсянниковой (мой участок), прикидываю, насколько затратно по времени ходить к ней на приемы? Как там все с точки зрения очередей проходит?

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а в ЖК 39... »
    Элита Аватар для lila89

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в ЖК 39 большие очереди? Лет пять там не появлялась, а сейчас записалась на прием к Овсянниковой (мой участок), прикидываю, насколько затратно по времени ходить к ней на приемы? Как там все с точки зрения очередей проходит?
    иногда там точно по времени идет ... и было что задержка на час была...

Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да мне тоже странно, что мне только IgM сделали! В ЖК я их не сдавала до этого. Я сдавала их до беременности, но врачу об этом не говорила, она и не спрашивала. А делают обычно IgG? В направлении были просто названия инфекций

Ну нельзя ж так экономить!
    Мне делали только IgG, и хотя те, которые отрицательные, по хорошему стоило бы позже проверять на IgM - этого не делают. И точно помню, что результаты были не "отрицательно/положительно", а цифры, я сама уже потом дома копала, что они значат, т.к. моя врач ничего в них не понимала
    Но! Сейчас посмотрела свою карту - и в нее не вписаны эти инфекции. В роддоме ни к чему не придирались, если что.

9. ответ для lila89 , на сообщение « иногда там точно по времени идет ... и... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от lila89 Посмотреть сообщение
    иногда там точно по времени идет ... и было что задержка на час была...
    большое спасибо!
    собираюсь ходить во время беременности к своему врачу, платно.
    Но хочется поэкономить.
    Пооэтому где вести обменную карту, не могу решать, т.к. у меня мало информации, как это происходит в ЖК, если это делать формально.
    Девочки, как вы думаете, сколько раз туда надо сходить примерно сходить, чтобы получить родовой сертификат и возможность сдавать формальные анализы типа гепатитов по омс?

10. ответ для Nafanja , на сообщение « большое спасибо! собираюсь ходить во... »
    Элита Аватар для lila89

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    большое спасибо!
    собираюсь ходить во время беременности к своему врачу, платно.
    Но хочется поэкономить.
    Пооэтому где вести обменную карту, не могу решать, т.к. у меня мало информации, как это происходит в ЖК, если это делать формально.
    Девочки, как вы думаете, сколько раз туда надо сходить примерно сходить, чтобы получить родовой сертификат и возможность сдавать формальные анализы типа гепатитов по омс?
    я лично наблюдаюсь..платно у своего врача... в жк 39 хожу...жк род. сертификата и анализов... все равно каждые 2 неделе будете ходить к ним как на работу

Страница 558 из 567 « Первая 58458508548554555556557558559560561562 Последняя »