Страница 1260 из 1874 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Так у меня тоже тянет низ живота... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже тянет низ живота периодически, про воды были мысли, но грешу на свою слабую мочеполовую систему, без урологических прокладок ни шагу в беременность ((( живот высоко по моим ощущениям, пробка не выходила... полагаю это ещё не оно все-таки...)))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    А я вот что-то думаю , что оно))) у Ани и живот уже неделю как опустился!! В любом случае! Удачи!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    А я вот что-то думаю , что оно))) у Ани и живот уже неделю как опустился!! В любом случае! Удачи!!!

Анюте удачи! Про "не оно" это я про себя )))

3. ответ для Amrita , на сообщение « Анюте удачи! Про "не оно" это я про... »

Анюте удачи! Про "не оно" это я про себя )))

Аааа!!!
    Ну ты на другие немного датки настроена,пусть будет как задумано)))

4. ответ для Amrita , на сообщение « Так у меня тоже тянет низ живота... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Так у меня тоже тянет низ живота периодически, про воды были мысли, но грешу на свою слабую мочеполовую систему, без урологических прокладок ни шагу в беременность ((( живот высоко по моим ощущениям, пробка не выходила... полагаю это ещё не оно все-таки...)))

А у меня как-то странно, прокладки спасали в чихи во втором триместре, а сейчас в третьем это наоборот прекратилось...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Всем доброе утро девочки!!!
    Про Американские стандарты образования наслышана. Печально, что они вместо того, чтобы радоваться за успехи ребенка, рубят инициативу на корню (((
    У меня треники начались активные. Живот всю ночь прихватывало, не выспалась. Но это точно треники. И сколько это будет продолжаться неизвестно. Ещё вернулся мор гем..й((( я не просто расстроена, я подавлена( флебодию теперь уже нельзя, а больно. Ничего делать не могу, болит даже лёжа. Надежда на натальсид, но слабо верится. [emoji26]

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

6. ответ для volomarina , на сообщение « Всем доброе утро девочки!!! Про... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Про Американские стандарты образования наслышана. Печально, что они вместо того, чтобы радоваться за успехи ребенка, рубят инициативу на корню (((
    У меня треники начались активные. Живот всю ночь прихватывало, не выспалась. Но это точно треники. И сколько это будет продолжаться неизвестно. Ещё вернулся мор гем..й((( я не просто расстроена, я подавлена( флебодию теперь уже нельзя, а больно. Ничего делать не могу, болит даже лёжа. Надежда на натальсид, но слабо верится. [emoji26]

Мне флебодию до родов по 1 табл разрешили. Я через день пью.
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « А у меня как-то странно, прокладки... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    А у меня как-то странно, прокладки спасали в чихи во втором триместре, а сейчас в третьем это наоборот прекратилось...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Когда я болела с насморком и кашлем, я буквально ходила в памперсах [emoji23] серьёзно, сейчас легче, но все равно может что-то подтекать даже без чихов и резких движений... ((((

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    в гос школах программа с каждым годом все слабее и слабее, доходит до бреда, равняются на остающих
    поэтому с 4го класса отдаем в частную за неприличные деньги, но туда еще поступить надо, поэтому Макс усиленно математикой занимается, но училка похоже не приветствует это. Или просто Макс ее недопонял.
    Посмотрим, что дальше будет. Так то она мне нравится в общем и целом, она хоть каждый день домашку задает.
    Во многих школах государственных вообще домашку отменили в начальной школе.
    Сколько стоит обучение в частной школе? Хочу с нами сравнить :-)

9. ответ для volomarina , на сообщение « Всем доброе утро девочки!!! Про... »

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение

Блин @@@ мой страшный сон...какой срок? Может уже треники в реальные перейдут?
    А то так намучаешься совсем..
    Держись,не унывай!

10. ответ для lais , на сообщение « 1. Ребенка не осмотрели так, как... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    1. Ребенка не осмотрели так, как старшего в другом роддоме. Рефлексы, например. Что ещё было - не помню, а жаль. Анализы крови кроме генетики не планируются (может, они и не обязательны). "Мамочка, заамечательный малыш" и весь осмотр.
    2. Просто феерическое хамство некоторого персонала, я такого в своей жизни не припомню. Сегодняшняя детская медсестра прямо со злобой с ребёнком возилась, я потом мимо проходя слышала её жалобы на жизнь, но это вообще не оправдание...
    3. Больше похоже на гостиницу, а не больницу.
    Вообще в других отзывах обо всем этом написано, надо было лучше думать... И реально смущает только пункт (1) - надо выписываться и топать к надежному спецу. Полагаться на их патронаж нельзя, насчёт нашего молодого участкового тоже не знаю.
    А слух-то аппаратом проверили хотя бы? Аудиометрия и все дела?
    Лиза

Страница 1260 из 1874 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »