|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.09.2017, 23:00
Сообщение от Diamond777
И потом, что вы эти все 250тыр вспоминаете - это максимальные цифры вакансий по какому-нить Центральному округу в МСК.
Так в статье-то приведено, как среднее по больнице, вот и возмущает такой бред.
-
27.09.2017, 23:03
Сообщение от Diamond777
Ну вот прихватили седня одного в Москве. Работал директором в какой-то СУ-155. Следственный комитет разбирается, главное управление
Так и надо с ними, совсем берега потеряли, что по отношению к дольщикам, что по отношению к работникам.
-
27.09.2017, 23:10
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Народ, кто нить карту Космолёт в Хомяке оформлял? Какие там подводные камни? Пока нашёл что СМСки платные. Так они мне нафиг не упали, интересно, можно ли отключить?
Такие карты под АСВ подпадают?
Седня ее забрал. Загуглил, есть годное ревью по ней в сети. Явных минусов нету. До 18-го обслужЫвание дармовое, далее тоже при мизерных ежемесячных расходных операцЫях. Из хорошего - дают кашу за связь и оплату ЖКХ. KFP юзает давно, можно его спросить.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.09.2017, 23:11
со звезды
Сообщение от Тимурка
Так в статье-то приведено, как среднее по больнице, вот и возмущает такой бред.
Вот средняя
Средняя номинальная заработная плата в Санкт-Петербурге по итогам первых шести месяцев 2017 года составляет около 53,2 тыс. рублей. Как отметил и.о. главы городского комитета по труду и занятости населения Николай Рогачев, средняя зарплата в первом полугодии 2017 года выросла на 2,5 тыс. рублей по сравнению с показателем прошлого года.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.09.2017, 23:26
Скажу по капитанам, есть контракты 25т $ в месяц, а есть и 100т дереянных...
-
28.09.2017, 00:11
Про стройку действительно у руководителя проекта (начальника участка)не 250 тысяч.В среднем 100 _140 тысяч.30%белая .Но это с премией.Конечно есть сложные обьекты где могут быть бонусы.Так например При условии соблюдения денежных лимитов и сроков по федеральному обьету приятель выторговал годовую зарплату в качестве бонуса по вводу обьекта.
-
28.09.2017, 00:13
Живу я здесь
Сообщение от Юля_Я
Т.е. Вы бы отнесли им свои денежки?
У мине тоже есть гешефты с Открывашкой на сумму сильно больше АСВ.
-
28.09.2017, 00:22
Живу я здесь
Сообщение от Тимурка
Да нет, приняты серые зарплаты))) Ну чтобы налоги не платить и вообще. Остальное в конверте, в зависимости от сезона, выполненного объема работ и приложенных усилий. Я же пишу: стимул прорабам и начальникам строек не расслаблять булки
По поводу воруют, сейчас же не СССР и не 90-е, какой собственник такое позволит? Лохов нет, про это я тоже пишу. На стройплощадке уже нечего воровать, если речь об общестрое. У меня муж как раз общестроем занимается. Учет объемов, контроль, все под учет и отчет... Да и что воровать? Панели? Бетона ведро? По кирпичику домой?))) На отделке, может, тырят, но по мелочи: закупками-то другие люди ведают, а глобально все расписано. Если воруют, то не на этом уровне, повыше: пишу же - все украдено до нас
Это правда. Марка цемента с 400-го на 200-й меняется на этапе договоренностей с поставщиками. Та же петрушка с электрикой и прочей внутрянкой. Практически везде, где нельзя пощупать, украдено по максимуму. Например панели одной известной компании из трёх букв на Л. Ну там песка больше нормы. Патаму шта он самый дешёвый. Именно по этой причине туда банально не повесить карниз, он тупо выпадает, особенно если дома есть дети, которые способствует этому процессу. Зато как матерился у мине работник, когда долбил монолит от компании из четырех букв на С., вешая тот же карниз.
-
28.09.2017, 00:25
Наш человек
Сообщение от Diamond777
соответственно это украденные у государства, то есть у всех у нас деньги.
такой большой, а в сказки веришь
-
28.09.2017, 00:33
Живу я здесь
Банки заняли у ЦБ максимальный объём валютных свопов за всю историю этого инструмента (с 2014 г.) на сумму $1,5 ярда. Зелени не хватает, малята.