Страница 530 из 2162 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Во всем этом есть одна маленькая деталь - Телеграмм не единственный и даже не самый продвинутый в плане анонимности и криптозащиту мессенджер. Так что больше всего эта история смахивает на рекламную компанию господина Дурова.
    а какой самый продвинутый?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    т.е Сноуден ничего не публиковал?
    Я не интересовался Сноуденом и его публикациями. Зато хорошо знаю как устроены алгоритмы шифрования, откуда взялся "лоббируемый американскими экспертами" AES и не один раз был в Bedford.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для Мохел , на сообщение « У меня было ощущение, что раньше он... »

У меня было ощущение, что раньше он назывался Спутник погрома, потом переименовался. Но возможно я ошибаюсь.
    ошибаетесь, конечно

4. ответ для La farfalla , на сообщение « а какой самый продвинутый? »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день - threema.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для Мохел , на сообщение « Я не интересовался Сноуденом и его... »

Я не интересовался Сноуденом и его публикациями. Зато хорошо знаю как устроены алгоритмы шифрования, откуда взялся "лоббируемый американскими экспертами" AES и не один раз был в Bedford.
    и про Signal знаете?))
    т.е про тех, то его создал

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

товарищи, там выше этажом клуб по интересам открылся

7. ответ для La farfalla , на сообщение « а какой самый продвинутый? »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Дуров и сам признаёт, что у его криптографии есть ограничения

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    и про Signal знаете?))
    Да знаю. Он как и большинство других (включая телеграм) делает доступной достаточное количество информации о вашем телефоне, чтобы все шифрование стало полу-бесполезным. Положительного в нем то, что есть внятное описание используемых им алгоритмов.

PS:
    Кто его сделал - не знаю. Вижу на первой страничке положительный отзыв от Bruce Schneier, что несомненно идет в плюс.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Небожитель Аватар для nadja

У меня двор зелёный(много газонов), даже яблоневый сад есть, снег зимой лежит на газонах и где деревья, варварство оставлять землю без защиты снега, деревья тем более, снег когда тает пещё и поит деревья и кусты. Какое счастье, что снег убирают только с тротуаров, дорог для машин, стояночных мест и детской площадки.

10. ответ для Мохел , на сообщение « Да знаю. Он как и большинство других... »

Да знаю. Он как и большинство других (включая телеграм) делает доступной достаточное количество информации о вашем телефоне, чтобы все шифрование стало полу-бесполезным. Положительного в нем то, что есть внятное описание используемых им алгоритмов.
    это приложение этим и интересно, как и своими создателями)),
    это как ФСБ профинансировало бы инструмент криптобезопасности, а потом бы стали его везде лепить от Яндекса до ВК и Мэйла, ну и Паше бы предложили)),
    а оппозиционеры бы с придыханием рассказывали про чудо, которое появилось и теперь кэгэби их не достать)

Страница 530 из 2162 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »