Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1120 из 1911 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »
  1. ответ для BASIC , на сообщение « Да не в одном цивилизованном обществе... »

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Да не в одном цивилизованном обществе тряпки не ставят во главу угла. Ставят только в узких социальных группках, типа подростков или инстаграммных куриц. У других нормальных людей выглядеть чем проще, тем лучше. Главное не то, что на тебе надето, а что ты есть. Если тебе нравится и удобна оправа за 5000 рублей - ты ее покупаешь и не паришься. Вспомните Стива Джобса - у каждого второго айфон. Человек который был аскетом и носил одни и те же джинсы и водолазку много лет и был при этом гениален.
    Да, одни и те же джинсы и одну и ту же водолазку. Пабликов в Контакте начитались мотивационных?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    сейчас тебя Ливси спросит, можно ли на женский день мужика привести)
    Мы как-то с Ксюшей пошли в ресторанчик на женский день с двумя пацанами, лет по 9 им было. При чем я предварительно позвонила и спросила будет ли нам скидка в таком случае? Скидка была 50% на алкоголь для женских компаний. И вдруг в счёте вижу сто процентов. Спрашиваем: а почему? А нам: смешанная компания. Я поинтересовалась, не считают ли они, что девятилетние дети пили алкоголь или не они ли оплачивают счёт, ну как мужчины? Счёт изменили...

3. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « и в шубе)))))))) »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    и в шубе))))))))
    Искусственной, кстати. По-трендовому, по-европейски
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

4. ответ для mareluna , на сообщение « Так Вы про каких европеек говорили... »

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Так вы про каких европеек говорили?
    Про офисных хомячков я думала ваще-то изначально ))))
    Ибо понятно, что в выходные дни люди одеваются свободно и расслаблено, удобно.

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение

не может быть..

Ты променял .... на вкусную еду??
    "жалеть нельзя!"(с)
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

6. ответ для Трис , на сообщение « Вот почему-то вы всем девам это... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Вот почему-то вы всем девам это "по-проще" хотите втюхать.
    Зачем? Живет себе человек, жизни радуется, по ресторанам ходит. Нет, надо, чтобы прибрала охранника из Гинзы, в ресторан раз в пятилетку, потому что этому охраннику вкуснее и приятнее, чтобы она у плиты в переднике пахала. Дача ещё эта с удобствами не в доме. Зачем? Лучше уж никак, вместо как-нибудь!(@) мужчина сейчас необязательный аксессуар для счастья, чтобы хватать абы что.
    Потому что семейная жизнь - это огромный труд

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе сколько джинсы его стоили?
    Да это неважно, они ж не из золота. Вы слово "гениален" пропустили и опять сосредоточились на тряпках и бабле. Джобс по жизни был аскет
    - это означает минимальные траты, в том числе.

8. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Ну все, точно хочу шубу из чебурашки.

9. ответ для Ливcи , на сообщение « причем здесь снят или не снят,... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    причем здесь снят или не снят, изначально говорили что айфон можно купить за 10 штук
    Ну так вы начинаете сравнивать и предлагать за эти деньги свои варианты. Давайте сравните свои варианты с иксом?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

10. ответ для BASIC , на сообщение « Да не в одном цивилизованном обществе... »

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Да не в одном цивилизованном обществе тряпки не ставят во главу угла. Ставят только в узких социальных группках, типа подростков или инстаграммных куриц. У других нормальных людей выглядеть чем проще, тем лучше. Главное не то, что на тебе надето, а что ты есть. Если тебе нравится и удобна оправа за 5000 рублей - ты ее покупаешь и не паришься. Вспомните Стива Джобса - у каждого второго айфон. Человек который был аскетом и носил одни и те же джинсы и водолазку много лет и был при этом гениален.
    За сорок ты уже то, что на тебе надето - если мужчины думают, что нося одну водолазку три года они становятся на джобса похожи - они сильно ошибаются, они становятся похожи или на бомжей или на бомжей - жопошников)))) оправы за пять тысяч и не удобны и не красивы и не практичны. Но если человек готов терпеть натертую переносицу и выглядеть как ушлепок, лишь бы не покупать дороже , то не надо хотя бы доказывать остальным, что он выглядит в этой оправе отлично и вообще никакой разницы в оправах нет.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 1120 из 1911 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »