|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Privacy
у первоцвет он есть
на сип же она не может дать ссылку , а уж тем более написать , откуда текст, который она запостила .
будет перепост с экстремисткого сайта
хотя он и так есть перепост с экстремисткого сайта
вот, граждане, учитесь у Privacy, как стрелки переводить и с темы съезжать, типа, Дуров ничего и не говорил про ФБР, да и интервью этого не было
-
лето
Сообщение от первоцвет
вот, граждане, учитесь как стрелки переводить, типа, Дуров ничего и не говорил
первоцвет, за экстремизм на Лв - пожизненный бан- возможно, даже желающие найдутся проверить, так ли это .
и такое ощущение, что он лично вам это говорил
-
Сообщение от первоцвет
он даже мной приведен выше)
Да, спасибо, читаю оригинал. Если что, меня не удивляет. Мы с США близнецы и братья, казаки-разбойники- любимая игра. И все спецслужбы одним мирром мазаны. Вопрос лишь - где граница их возможностей.
-
лето
Сообщение от michelе
Интересно, Первоцвет что-то кроме СИПа читает?
И еще вопрос: есть ли что-то на СиПе, с чем она не согласна?
со сбором денег на платную подписку ?
-
Сообщение от Privacy
первоцвет, за экстремизм на Лв - пожизненный бан
и такое ощущение, что он лично вам это говорил
А сип считается экстремистской группой?
-
Сообщение от iralisk
Да, спасибо, читаю оригинал. Если что, меня не удивляет. Мы с США близнецы и братья, казаки-разбойники- любимая игра. И все спецслужбы одним мирром мазаны. Вопрос лишь - где граница их возможностей.
ясно дело,
но для Мишель и Privacy это, видимо, очень болезненная тема, последняя вот даже прилагает усилия меня под бан подвести
-
лето
Сообщение от iralisk
А сип считается экстремистской группой?
6 июля 2017 года Генеральная прокуратура РФ сообщила о выявлении «информационных ресурсов националистического толка»[12], в числе которых оказался «Спутник и Погром», не указав при этом, какие именно публикации нарушают законодательство[5]. После публикации сообщения Роскомнадзора, на сайте «Спутника и Погрома» появилось заявление о продолжении работы по новому адресу[1]. Блокировка ресурса вызвала сожаление у лидера ЛДПР Владимира Жириновского[13].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%BE%D0%BC
то есть перепосты тоже
так что первоцвет вообще теперь ничего не может постить
-
-
Сообщение от Privacy
6 июля 2017 года Генеральная прокуратура РФ сообщила о выявлении «информационных ресурсов националистического толка»[12], в числе которых оказался «Спутник и Погром», не указав при этом, какие именно публикации нарушают законодательство[5].
и доказать нарушение законодательства они так и не смогли, примеров подобных публикаций у них так и нет
-
лето
Сообщение от первоцвет
ясно дело,
но для Мишель и Privacy это, видимо, очень болезненная тема, последняя вот даже прилагает усилия меня под бан подвести
нет, я вас просто предупреждаю, ведь только вышли -который раз за последнее время- и прям сразу и так серьезно