Страница 516 из 2162 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « у первоцвет он есть на сип же она не... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    у первоцвет он есть
    на сип же она не может дать ссылку , а уж тем более написать , откуда текст, который она запостила .
    будет перепост с экстремисткого сайта
    хотя он и так есть перепост с экстремисткого сайта
    вот, граждане, учитесь у Privacy, как стрелки переводить и с темы съезжать, типа, Дуров ничего и не говорил про ФБР, да и интервью этого не было

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    вот, граждане, учитесь как стрелки переводить, типа, Дуров ничего и не говорил
    первоцвет, за экстремизм на Лв - пожизненный бан- возможно, даже желающие найдутся проверить, так ли это .
    и такое ощущение, что он лично вам это говорил

3. ответ для первоцвет , на сообщение « он даже мной приведен выше) »
    с Луны

он даже мной приведен выше)
    Да, спасибо, читаю оригинал. Если что, меня не удивляет. Мы с США близнецы и братья, казаки-разбойники- любимая игра. И все спецслужбы одним мирром мазаны. Вопрос лишь - где граница их возможностей.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Интересно, Первоцвет что-то кроме СИПа читает?
    И еще вопрос: есть ли что-то на СиПе, с чем она не согласна?
    со сбором денег на платную подписку ?

5. ответ для Privacy , на сообщение « первоцвет, за экстремизм на Лв -... »
    с Луны

первоцвет, за экстремизм на Лв - пожизненный бан
    и такое ощущение, что он лично вам это говорил
    А сип считается экстремистской группой?

6. ответ для iralisk , на сообщение « Да, спасибо, читаю оригинал. Если что,... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, читаю оригинал. Если что, меня не удивляет. Мы с США близнецы и братья, казаки-разбойники- любимая игра. И все спецслужбы одним мирром мазаны. Вопрос лишь - где граница их возможностей.
    ясно дело,
    но для Мишель и Privacy это, видимо, очень болезненная тема, последняя вот даже прилагает усилия меня под бан подвести

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А сип считается экстремистской группой?

6 июля 2017 года Генеральная прокуратура РФ сообщила о выявлении «информационных ресурсов националистического толка»[12], в числе которых оказался «Спутник и Погром», не указав при этом, какие именно публикации нарушают законодательство[5]. После публикации сообщения Роскомнадзора, на сайте «Спутника и Погрома» появилось заявление о продолжении работы по новому адресу[1]. Блокировка ресурса вызвала сожаление у лидера ЛДПР Владимира Жириновского[13].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%BE%D0%BC

то есть перепосты тоже

так что первоцвет вообще теперь ничего не может постить

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Понятно.

9. ответ для Privacy , на сообщение « 6 июля 2017 года Генеральная... »

6 июля 2017 года Генеральная прокуратура РФ сообщила о выявлении «информационных ресурсов националистического толка»[12], в числе которых оказался «Спутник и Погром», не указав при этом, какие именно публикации нарушают законодательство[5].
    и доказать нарушение законодательства они так и не смогли, примеров подобных публикаций у них так и нет

10. ответ для первоцвет , на сообщение « ясно дело, но для Мишель и Privacy... »

ясно дело,
    но для Мишель и Privacy это, видимо, очень болезненная тема, последняя вот даже прилагает усилия меня под бан подвести
    нет, я вас просто предупреждаю, ведь только вышли -который раз за последнее время- и прям сразу и так серьезно

Страница 516 из 2162 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »