Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1053 из 1911 « Первая 53553953100310431049105010511052105310541055105610571063110311531553 Последняя »
  1. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Все просто - значит- нет такой... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Все просто - значит- нет такой возможности!))))) врет, значит, что есть возможность))))))) господи) прям сегодня и правда день какой-то сложный) бури, наверное, магнитные)))
    ты это серьезно или в тролли перешла?

этнический атеист Аватар для Ленин

именно это и писала брит- те, кто могут купить Мерс- не покупают Калины. А покупают Мерс!))
    другими словами, кто ходит есть в ресторан- может себе это позволить, а тот, кто не знает, что такое Гинза- не может. Все! Что тут не понятного?)))
    Непонятно тут много чего. Например, куда тут пропали те, кто может себе позволить всякие гинзы, но не знает, что это такое. И те, кто может, знает, но не хочет туда ходить.

Да и Брит, вроде, не ровно это писала.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

3. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Все просто - значит- нет такой... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Все просто - значит- нет такой возможности!))))) врет, значит, что есть возможность))))))) господи) прям сегодня и правда день какой-то сложный) бури, наверное, магнитные)))
    Это не день сложный, это ты не права.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Кстати, с точки зрения психологии накопление - это невроз. Это огромная боязнь остаться без работы, поддержки и т.п.
    Что переводя свободные деньги в накопление, Вы крадете у себя же возможность жить здесь и сейчас.
    Человек, который раньше умел заработать, всегда заработает.
    Вы считаете у автора невроз, раз есть накопления? Или что их нужно спустить на рестораны?

5. ответ для mouser , на сообщение « Все хорошо, пока не попробовал. Не... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Все хорошо, пока не попробовал.
    Не иметь куда проще, чем потерять.
    именно так. Помню, как поразило, когда после авто выше классом попробовала сесть за руль авто классом ниже. Первая мысль- как я ездила на такой??????

К лучшему привыкаешь мгновенно, а снизить планку и пойти на понижение- очень сложно. Психологически невыносимо.
    На этом и основывается сегодняшний рынок потребления, завлечь и не дать понизить планку, заставляя людей брать кредиты, если не в состоянии увеличить свой доход зарабатывая.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

6. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    с Луны Аватар для ForTee

Да, есть такое слово "жаба". )))
    Но я перевожу его культурненько: приоритетность желаний, ограниченная рамками бюджета. )))

Ну и есть такое, у меня по крайней мере: легко тратятся "шальные" деньги. Какие-то упавшие с неба. Относительно всего планомерно заработанного -- жаба гигантских размеров.

В вообще, это про разных людей. Про разные типы. Думаю, врожденные. Одним в радлсть - бездумно тратиться. Другим- планомерно, на опр. продуманные цели. И это именно виды удовольствия такие. Не пересекающиеся.
    И люди с такими разными типами удовольствия по признаку "тратить деньги" -- несовместимы в семью. Ну за исключением олигархов с олигархинями- людей-спонсоров.

7. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Все просто - значит- нет такой... »

Да что Вы!)))))

8. ответ для Ливcи , на сообщение « да вы шо, не знаете правила маркетинга,... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    да вы шо, не знаете правила маркетинга, невозможно не хотеть потратить деньги
    да, если они у тебя есть, их по любому отнимут. Не на оправы, так на однушки на неве)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Ливcи
    Guest

другими словами, кто ходит есть в ресторан- может себе это позволить, а тот, кто не знает, что такое Гинза- не может.Все! Что тут не понятного?)))
    огромное количество народу имеет возможность потратить 10 штук на ужин, но из этого огромного количества этого не будет делать

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    да, и я бы с ним согласилась, и купили бы мы оправу за 25, а то и 30 тысяч рублей. Как очкарик говорю, невыгодно брать дешевку! Носить постоянно, и должно и быть удобно, и идти к лицу, и не ломаться каждую неделю
    Равно как, и если бы кто-то из нас захотел новый айфон, он был бы куплен. И никто голым без теплой одежды бы не остался при этом
    Я первый раз слышу, чтоб оправы вообще ломались. Быстрее надоест одна и та же.

Страница 1053 из 1911 « Первая 53553953100310431049105010511052105310541055105610571063110311531553 Последняя »