|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Мнение театра нам неизвестно . 6+ - это возрастное ограничение, которое театр обязан указать в описании соответствии с требованиями закона (это означает только, что там не будет информации, причиняющей вред ребенку старше 6 лет), а не рекомендация по возрасту.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Девушки (и юноши, конечно)), порекомендуйте пожалуйста спектакли БТК-феста. Для 7-летнего ребенка, и компании. Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Lfif
Сходили с детьми 7 и 9 лет на "Звездного мальчика" в МДТ. Детям понравилось, но они им обычно все нравится. Я же осталась разочарована. В первую очередь, совершенно не впечатлила игра актеров. Они казались неискренними, не вовлеченными в действие, уставшими, неестественными. Не понравилась адаптация сказки, религиозный акцент, полностью отсутствующий в сказке, измененный конец. У Уайльда все-таки более стройное, логичное повествование, без ненужных деталей и персонажей.
С детьми в МДТ была в первый раз. Сидели в 8 ряду в центре, дети извелись, было видно плохо, особенно младшему, пока я его на колени к себе не взяла. При этом большая часть действия происходила вообще между сценой и первым рядом, так что даже мне были видны только голова и плечи актеров, а детям вообще ничего не видно. Вообще, не в первый раз удивляет, как постановщики МДТ совершенно не задумываются о том, насколько хорошо сцена просматривается из зала. У меня еще на "Варшавской мелодии" было большое желание встать и переставить в сторонку пюпитр, постоянно загораживающий лица актеров, когда они сидят... Но это уже отступление от темы) Не складывается у меня любовь с МДТ пока что(
У нас были похожие впечатления...при том,что взрослый МДТ я нежно лю,детский репертуар оставляет впечатление тоски,одиночества и не очень счастливого советского детства..Ни Маша-Витя,ни ЗМ не оставили никакого следа в нашем сердце и никаких отклика в нашей душе,со СК мы вообще в антракте смылись,не желая больше тратить на это время..
-
Элита
Если обсуждали ранее, отошлите почитать.
В школу приезжает театр Панкратова. В контакте на их официальной страничке написано, что выступают они в основном в школах и садах.
Кто-то уже смотрел спектакли этого театра. Поделитесь впечатлениями. Спасибо
-
Старожил
Девушки, а кто побывал на Томе Сойере в т.Мастерская?
Вроде неплохие отзывы на сайте. Хочется от первоисточника услышать
-
Старожил
А мне в МДТ очень понравилась Русалочка. Вот только не надо тащить на нее детей младше лет 8. Там нет слов но музыка пластика трактовка очень интересные. Там нк ведьма а белая добрая бабушка в инвадидном кресле которая своей внучке готова помочь. А борьба Русалочки с собой-убить и остаться жить или погибнуть. Поэтому не надо портить спектакль малышами. Они все равно не поймут
-
с Луны
Сообщение от XANA
А поиск не работает, что ли?
-
Старожил
И в Мастерской Том Соер очень хорош дл детишек лет с 9.
-
Старожил
Сообщение от Don&Magdalina
А поиск не работает, что ли?
А Вам не промолчать что ли, уж коли отвечать нет желания?
Если пишу, есть объективные причины
Леокадия, спасибо большое, "наш размерчик".
-
Наш человек
Сообщение от XANA
В Мастерскую смело идите, там все спектакли шикарные, а вот в ТЮЗе Том - мне не очень понравился... Мастерской в подмётки не годится, имхо