|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Это вы сейчас на что намекнули?
Замечательный тест, кстати. Кто о чем подумал. Забавно.
-
 Сообщение от Баскервильская
Это украинское слово, означающее "мечты".
Именно в данном смысле оно и употребяется данным пользователем.
В функциональном смысле, усиливает впечатление от торчащего на ровном месте Э примерно как произнесенное в нос на французский манер иноязычное слово "кондом" усиливает впечатление от мизинца.
Браво!
Ни словечка в простоте ведь не скажет...все с ужимкой.
-
 Сообщение от Privacy
Баккара, а по - чешски мечта будет" сэн"
Или вы только украинским интересуетесь?
Пока Вы тут просветительством занимаетесь, ежи счавкают всю землянику....
-
В функциональном смысле, усиливает впечатление от торчащего на ровном месте Э примерно как произнесенное в нос на французский манер иноязычное слово "кондом" усиливает впечатление от мизинца.
Бледновато со сравнением.
мизинец уже был. повторяетесь.
-
14.8 Градостроительство: избежание сверхплотных застроек
Вновь застраиваемые районы должны отвечать новейшим нормам планировки городов.
При уплотнении и модернизации городских районов необходимо, чтобы социальные, культурные, ком-
мерческие, транспортные и экологические аспекты были тесно взаимосвязаны и комплексно спланированы изначально.
АдГ стремится к строгому выполнению рекомендаций Федерального фонда строительной культуры в соответствии с их отчетом от 2014-2015 гг., но отвергает саму «энергетическую революцию», а поэтому и все связанные с ней рекомендации.
Важную помощь в уплотнительном строительстве может оказать возобновление действия «ступенчатого строительного кодекса»
Но данный кодекс должен отличаться от послевоенного современным оптимальным городским планированием, дабы предотвратить строительство в форме огромных «бетонных коробок». (с)
о чем это они?
-
Мрии мне как-то не попадались, но, видимо, туда же надо отнести бесконечно употребляемые определённой публикой слова типа "цеевропеец", "неполживые" и т.п. Интересно, это считается типа остроумным?
-
Яжемать!
 Сообщение от Champagne brut
Йож, а карту России в границах 1654 года принеси, пожалуйста.
 Сообщение от василевск
или вот https://www.youtube.com/watch?v=-6Wu0Q7x5D0 1654 год с 16:42
-
 Сообщение от La farfalla
Там тоже Украины нет?
-
 Сообщение от Baccara
Пока Вы тут просветительством занимаетесь, ежи счавкают всю землянику....
Счавкать - убогое выражение, ибо слово "чавкать" предполагает некие издаваемые звуки, что в свою очередь предполагает процессуальность, а значит и невозможность прибавления приставки, имеющей значение законченности. Так что "схомячить" может, уважаемая Баккара, а "счавкать" - нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Мрии мне как-то не попадались, но, видимо, туда же надо отнести бесконечно употребляемые определённой публикой слова типа "цеевропеец", "неполживые" и т.п. Интересно, это считается типа остроумным?
Я не задумывалась раньше, но кажется, употребляющие распределяются по спектру от "гопническое хамство" до "слащавая манерность".
Не думаю, что они считают это остроумным.
Просто субкультура речи такая, как грубые гопники говорят "чо, пойду-ка я (и дальше вульгаризм, описывающий процесс испражнения)" - а слащавые манерницы "хихи, я попудрю носик, нувыпонели, хихи".
Наблюдателю, не принадлежащему ни к одной из подгрупп, может казаться странным, а им нормально.