Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1012 из 1911 « Первая 1251291296210021008100910101011101210131014101510161022106211121512 Последняя »
    Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    фото там с интернета понадерганные, уже вычислили их. А хижина не его, его оттуда уже попросили, судя по всему, наверно постоянный сторож из отпуска вышел.
    Оправу мерять в магазине всем можно и фоткаться в ней тоже. Это не значит, что он ее купил. Это раз. И два - охренеть, какое подтверждение большого дохода - оправа за пять тыЩ))
    Ну безработный не пойдёт за оправой. Остальное пусть заинтересованные при личном общении выясняют.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « А Вы небось на тирамису , не к ночи... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А Вы небось на тирамису , не к ночи будет помянуто, рассчитывали . Стакан воды )))) одна проблема - та вода столько в ресторане стоит, что кавалера Кондратий хватит ))))
    Тирамису, к слову, терпеть не могу))))
    Я больше по мясу))))
    А вода да))) недешева бывает. Иногда кавалеру дешевле даму в Счастье, к примеру, на кофе позвать

3. ответ для BASIC , на сообщение « Угу, и тут же фото хижины с закатами. А... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Угу, и тут же фото хижины с закатами. А на послелних страницах оправу за 5 тыщ покупает. Может, он как Катя меркантилок отсеивает, которые только на его жильё позарятся.
    Так это не дорого
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « А мне только что букет белых роз... »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    А мне только что букет белых роз подарили) просто так
    ну это ты не нам рассказывай про «просто так»

У нас не мультик
    красиво вру

5. ответ для BASIC , на сообщение « В жизни. Очень давно, на местных... »

В жизни. Очень давно, на местных вечеринках. Поэтому, поражает контраст, что было и что стало.
    А вы как бы не изменились, я правильно понимаю?)))) Так не изменились, что со старого ника не зайти?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Тирамису, к слову, терпеть не могу))))
    Я больше по мясу))))
    А вода да))) недешева бывает. Иногда кавалеру дешевле даму в Счастье, к примеру, на кофе позвать
    вам мясо бы бросать...
    красиво вру

7. ответ для BASIC , на сообщение « Яркий пример того, как у людей совпали... »

Яркий пример того, как у людей совпали цели. Мужчине понадобилась жена и он вспомнил о старой знакомой. Женщине также нужно было замуж, иначе бы она не бросила френдзону с сексом, а продолжала бы шляться по ресторанам. Если все же недоразумение с раздельным проживанием быстро разрешится - вполне есть шанс на счастливый союз.
    Чет прям перед глазами встал наш системный администратор, Вас как зовут?
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

8. ответ для ППК , на сообщение « Так это не дорого »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Так это не дорого
    Это не то что не дорого - это уже просто неприлично в сорок лет, как если бы дама носила не благородные металлы, а бусики из бисера и браслетики из пластика)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А вы как бы не изменились, я правильно понимаю?)))) Так не изменились, что со старого ника не зайти?
    мужики-как Бенджамины Баттоны над ними не властно время)))
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

10. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    может пароль забыл и от почты тоже. Я так страницу в ВК просрал

красиво вру

Страница 1012 из 1911 « Первая 1251291296210021008100910101011101210131014101510161022106211121512 Последняя »