Страница 1407 из 1699 « Первая 407907130713571397140314041405140614071408140914101411141714571507 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    я бы через суд оспорила данный карантин
    вероятность успеха большая, тк выписка происходила не добровольно, а по факту вступления в наследство родственников с последующей продажей
    Без шансов, к сожалению. Долго не могли найти покупателя и в итоге мама продала свою долю дяде. Родственная продажа... Была б квартира продана чужим людям я бы судилась яростно и до победного. Теперь не докажешь, что мы не просто так, на бумаге, все это провернули. Ппц, 2 года прошло, а злость пробирает до сих пор от всей этой ситуации.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Без шансов, к сожалению. Долго не могли найти покупателя и в итоге мама продала свою долю дяде. Родственная продажа... Была б квартира продана чужим людям я бы судилась яростно и до победного. Теперь не докажешь, что мы не просто так, на бумаге, все это провернули. Ппц, 2 года прошло, а злость пробирает до сих пор от всей этой ситуации.
    о да тогда никак
    обидно конечно
    я вот тоже по своей же глупости мужа на очередь не присоединила
    подсказал бы кто раньше - уже бы года 4 назад получили по программе Жилище на 1,6 млн больше, чем сейчас получили по обычной соцвыплате
    тоже обида берет, тк на очереди с 82 года с родителями стояла

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    не очень поняла ваш вопрос, на субсидию очередь, как подходит ваша, получаете приглашение, подписываете договор, и год вам на реализацию субсидии. Под задержками вы что имеете ввиду? Сколько приглашения ждать или уже непосредственного перевода субсидии продавцу?
    Непосредственного перевода субсидии (денег) продавцу

Добрый вечер, подскажите, кто в курсе, для получения денежной выплаты нужно вставать на очередь всем членам семьи?
    Или достаточно кому то одному стоять на очереди?

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Natalia"Z Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, кто в курсе, для получения денежной выплаты нужно вставать на очередь всем членам семьи?
    Или достаточно кому то одному стоять на очереди?
    только очередники могут вступать в программу. Но если у вас расселяется вся квартира и нет другого жилья, то на очередь можно поставить всех, кто имеет 10 лет проживания в спб
    помяните раба Божия Владимира

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    только очередники могут вступать в программу. Но если у вас расселяется вся квартира и нет другого жилья, то на очередь можно поставить всех, кто имеет 10 лет проживания в спб
    Спасибо большое!
    Можно ещё спросить?) А после того как дадут справку очередника так же в мфц подавать на программу?
    В перечень квартира на расселение автоматом попадает, или нужно ещё куда то ехать ставить в перечень квартиру?

Наш человек Аватар для Гл@фира

про МФЦ не знаю, мы (каждый собственник) в ЖО писали заявления, что согласны на расселение квартиры и просим включить ее в перечень
    помяните раба Божия Владимира

8. ответ для Гл@фира , на сообщение « про МФЦ не знаю, мы (каждый... »

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    про МФЦ не знаю, мы (каждый собственник) в ЖО писали заявления, что согласны на расселение квартиры и просим включить ее в перечень
    Это после того как подали документы на программу или сразу одновременно это делается?

Старожил Аватар для Nuvo

Подскажите, если есть комната в общаге, в которой прописаны дочка с мужем, площадь 20 кв.метров, я прописана в отдельной квартире с родителями, возможно ли им встать на очередь для участия в программе, чтобы получить субсидию? До жилищных отделов районных вообще не дозвониться, надо лично идти консультироваться, на днях обязательно, но может кто сейчас подскажет.

Цитата Сообщение от Natalia"Z Посмотреть сообщение
    Это после того как подали документы на программу или сразу одновременно это делается?
    Сначала идете в районную администрацию всей квартирой и включаете квартиру в перечень. Потом с этой 'справкой' идете подаете заявление на программу в гжо (если очередники городские). Если нет, то можно встать на очередь (если нет другого жилья и есть 10 лет прстоянной прописки в спб). Через мфц лучше не подавать заявление, если вы в программе ничего не понимаете и сами законов не знаете/Не читали.

Страница 1407 из 1699 « Первая 407907130713571397140314041405140614071408140914101411141714571507 Последняя »