| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SmurfeTTka
я бы через суд оспорила данный карантин
вероятность успеха большая, тк выписка происходила не добровольно, а по факту вступления в наследство родственников с последующей продажей
Без шансов, к сожалению. Долго не могли найти покупателя и в итоге мама продала свою долю дяде. Родственная продажа... Была б квартира продана чужим людям я бы судилась яростно и до победного. Теперь не докажешь, что мы не просто так, на бумаге, все это провернули. Ппц, 2 года прошло, а злость пробирает до сих пор от всей этой ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Oxanti
Без шансов, к сожалению. Долго не могли найти покупателя и в итоге мама продала свою долю дяде. Родственная продажа... Была б квартира продана чужим людям я бы судилась яростно и до победного. Теперь не докажешь, что мы не просто так, на бумаге, все это провернули. Ппц, 2 года прошло, а злость пробирает до сих пор от всей этой ситуации.
о да тогда никак
обидно конечно
я вот тоже по своей же глупости мужа на очередь не присоединила
подсказал бы кто раньше - уже бы года 4 назад получили по программе Жилище на 1,6 млн больше, чем сейчас получили по обычной соцвыплате
тоже обида берет, тк на очереди с 82 года с родителями стояла
-
Элита
 Сообщение от Kalicso
не очень поняла ваш вопрос, на субсидию очередь, как подходит ваша, получаете приглашение, подписываете договор, и год вам на реализацию субсидии. Под задержками вы что имеете ввиду? Сколько приглашения ждать или уже непосредственного перевода субсидии продавцу?
Непосредственного перевода субсидии (денег) продавцу
-
Участник
Добрый вечер, подскажите, кто в курсе, для получения денежной выплаты нужно вставать на очередь всем членам семьи?
Или достаточно кому то одному стоять на очереди?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia"Z
Добрый вечер, подскажите, кто в курсе, для получения денежной выплаты нужно вставать на очередь всем членам семьи?
Или достаточно кому то одному стоять на очереди?
только очередники могут вступать в программу. Но если у вас расселяется вся квартира и нет другого жилья, то на очередь можно поставить всех, кто имеет 10 лет проживания в спб
 помяните раба Божия Владимира
-
Участник
 Сообщение от Гл@фира
только очередники могут вступать в программу. Но если у вас расселяется вся квартира и нет другого жилья, то на очередь можно поставить всех, кто имеет 10 лет проживания в спб
Спасибо большое!
Можно ещё спросить?) А после того как дадут справку очередника так же в мфц подавать на программу?
В перечень квартира на расселение автоматом попадает, или нужно ещё куда то ехать ставить в перечень квартиру?
-
Наш человек
про МФЦ не знаю, мы (каждый собственник) в ЖО писали заявления, что согласны на расселение квартиры и просим включить ее в перечень
 помяните раба Божия Владимира
-
Участник
 Сообщение от Гл@фира
про МФЦ не знаю, мы (каждый собственник) в ЖО писали заявления, что согласны на расселение квартиры и просим включить ее в перечень
Это после того как подали документы на программу или сразу одновременно это делается?
-
Старожил
Подскажите, если есть комната в общаге, в которой прописаны дочка с мужем, площадь 20 кв.метров, я прописана в отдельной квартире с родителями, возможно ли им встать на очередь для участия в программе, чтобы получить субсидию? До жилищных отделов районных вообще не дозвониться, надо лично идти консультироваться, на днях обязательно, но может кто сейчас подскажет.
-
Старожил
 Сообщение от Natalia"Z
Это после того как подали документы на программу или сразу одновременно это делается?
Сначала идете в районную администрацию всей квартирой и включаете квартиру в перечень. Потом с этой 'справкой' идете подаете заявление на программу в гжо (если очередники городские). Если нет, то можно встать на очередь (если нет другого жилья и есть 10 лет прстоянной прописки в спб). Через мфц лучше не подавать заявление, если вы в программе ничего не понимаете и сами законов не знаете/Не читали.