|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
сегодня в вайбере коллеги выставляли треш, который творится на преснопамятной горквартире
вот там ваще жуть
нормальных арендодателей там нет еще в рождества Христова, одни кидалы
причем сп и админы ваще никак не реагируют на протесты собственников квартир, фотами и инфой которых там пользуется абы кто
но ведь клиенты этого не знают
ясен пень, надо голову включать, если ты видишь супер-пупер избушку в центре за тыщу рублей, но вера в Дедамороза у наших граждан неистребима
в данном случае, мне кажется, в выборку предложений попали те квартиры, владельцы которых элементарно не поменяли еще ценника на НГ
но суть работы сутошно нынче такова, что если клиент выберет из предложенного вариант и внесет предоплату, усё, мелкий пушной зверек, это считается официальной бронью, и шо там дальше будут делать хозяева, бох их знает
такие вот делааа
-
Сообщение от maha
нет
это официальный агрегатор
даю наводку: который стремицццо быть похожим на абб
по этим предложениям клиент может осуществить мгновенное бронирование и реально получить искомый вариант за озвученные бапки
Нуачо. Еси вон это лето было - и вовсе не лето, то народ уже и поспешаит рассылать свои центровые хаты на Новый год хоть за 2.500, двухкомнатные кстате )
Потамучта новогодние праздники итак урезали с 14 дней до 5, нихто уже и рыпаца не будет на такие поездки, та и у самих дуристов тож поди кризисы на работах и по деньгам
А Основатель ещё чота тут втирал про "клоповники и дно", хотя сам слился ещё вперед всех паровозов громко матюгаясь )
Отакие оно нонче реалии посуточной, хто больше всех фастался и задирался - уже утекли по бескрайним просторам канализации.
и нам их ужо не догнать
-
Сообщение от maha
в данном случае, мне кажется, в выборку предложений попали те квартиры, владельцы которых элементарно не поменяли еще ценника на НГ
как это не поменяли? Вон даже высылают клиентам по заявке свои предложения )
-
Ветеран
Сообщение от Сладушка
Нуачо. Еси вон это лето было - и вовсе не лето, то народ уже и поспешаит рассылать свои центровые хаты на Новый год хоть за 2.500, двухкомнатные кстате )
Потамучта новогодние праздники итак урезали с 14 дней до 5, нихто уже и рыпаца не будет на такие поездки, та и у самих дуристов тож поди кризисы на работах и по деньгам
А Основатель ещё чота тут втирал про "клоповники и дно", хотя сам слился ещё вперед всех паровозов громко матюгаясь )
Отакие оно нонче реалии посуточной, хто больше всех фастался и задирался - уже утекли по бескрайним просторам канализации.
и нам их ужо не догнать
это типа голос с дна ... "коллективный клоповник" передает свежие новости и видение мира, транслирует свои боль и страдания , даже интересно , что там случилось , престижный район досрочно перешел на цены из трех цифр .... в принципе процесс логичный , колесо должно совершить оборот и днище в посутке должно начать генерировать валово меньше чем долгосрок , в этот чудный момент надо просто отойти и посмотреть на эти барахтания .... смахивая , скупую мужскую слезу
-
Сообщение от Основатель
это типа голос с дна ... "коллективный клоповник" передает свежие новости и видение мира, транслирует свои боль и страдания , даже интересно , что там случилось , престижный район досрочно перешел на цены из трех цифр .... в принципе процесс логичный , колесо должно совершить оборот и днище в посутке должно начать генерировать валово меньше чем долгосрок , в этот чудный момент надо просто отойти и посмотреть на эти барахтания .... смахивая , скупую мужскую слезу
Витя, еси вы заметили, мы усёж таки работаем по летним ценам, в отличии от ваших смотрин из сливной трубы )
Успехов вам и в дальнейших наблюдениях от туда же
-
Ветеран
Хмм..сдавать июнь и октябрь одинакого...альтернативной одареностью сильно отдает , впрочем я уже в сегменте днины ничему не удивляюсь
-
Наш человек
Сообщение от maykov
А почему не отказать?
Можно даже и штраф заплатить Буку.
Расскажите, люди добрые, что за штрафы?
А то мне уже по второй хате звонят просят отменить бронь, типа с какого-то месяца прекращают сдавать и усё. Бронил НГ в Белоруссии.
Первую бронь я отменил, сейчас думаю какого черта происходит, красивые варианты уплыли уже, а тут я без брони остался... Это нормальная практика вообще?
Зы понимаю, что денег не платил и мне никто ничего не должен, но чисто ради самообразования...
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
Хмм..сдавать июнь и октябрь одинакого...альтернативной одареностью сильно отдает , впрочем я уже в сегменте днины ничему не удивляюсь
Не, ну сдать октябрь по цене июня это щастье. А вот июнь по цене октября - это днище.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Сладушка
и нам их ужо не догнать
Аля...
Сообщение от Основатель
Сообщение от Сладушка
Витя, еси вы заметили, мы усёж таки работаем по летним ценам, в отличии от ваших смотрин из сливной трубы )
Успехов вам и в дальнейших наблюдениях от туда же
Сообщение от Основатель
.
Сладкая парочка ТВИКС - я тащусь от Вас... Вам плохо и скуШно друг без друга...
забыла... какая серия...