Страница 868 из 2167 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Ценники, конееШно, ещё те.....
    Новый год... 5 дней в Питере.. мама иа..

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

сегодня в вайбере коллеги выставляли треш, который творится на преснопамятной горквартире
    вот там ваще жуть
    нормальных арендодателей там нет еще в рождества Христова, одни кидалы
    причем сп и админы ваще никак не реагируют на протесты собственников квартир, фотами и инфой которых там пользуется абы кто

но ведь клиенты этого не знают
    ясен пень, надо голову включать, если ты видишь супер-пупер избушку в центре за тыщу рублей, но вера в Дедамороза у наших граждан неистребима

в данном случае, мне кажется, в выборку предложений попали те квартиры, владельцы которых элементарно не поменяли еще ценника на НГ
    но суть работы сутошно нынче такова, что если клиент выберет из предложенного вариант и внесет предоплату, усё, мелкий пушной зверек, это считается официальной бронью, и шо там дальше будут делать хозяева, бох их знает

такие вот делааа

3. ответ для maha , на сообщение « нет это официальный агрегатор:001: ... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    нет
    это официальный агрегатор

даю наводку: который стремицццо быть похожим на абб

по этим предложениям клиент может осуществить мгновенное бронирование и реально получить искомый вариант за озвученные бапки
    Нуачо. Еси вон это лето было - и вовсе не лето, то народ уже и поспешаит рассылать свои центровые хаты на Новый год хоть за 2.500, двухкомнатные кстате )
    Потамучта новогодние праздники итак урезали с 14 дней до 5, нихто уже и рыпаца не будет на такие поездки, та и у самих дуристов тож поди кризисы на работах и по деньгам
    А Основатель ещё чота тут втирал про "клоповники и дно", хотя сам слился ещё вперед всех паровозов громко матюгаясь )
    Отакие оно нонче реалии посуточной, хто больше всех фастался и задирался - уже утекли по бескрайним просторам канализации.
    и нам их ужо не догнать

4. ответ для maha , на сообщение « сегодня в вайбере коллеги выставляли... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    в данном случае, мне кажется, в выборку предложений попали те квартиры, владельцы которых элементарно не поменяли еще ценника на НГ
    как это не поменяли? Вон даже высылают клиентам по заявке свои предложения )

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Нуачо. Еси вон это лето было - и вовсе не лето, то народ уже и поспешаит рассылать свои центровые хаты на Новый год хоть за 2.500, двухкомнатные кстате )
    Потамучта новогодние праздники итак урезали с 14 дней до 5, нихто уже и рыпаца не будет на такие поездки, та и у самих дуристов тож поди кризисы на работах и по деньгам
    А Основатель ещё чота тут втирал про "клоповники и дно", хотя сам слился ещё вперед всех паровозов громко матюгаясь )
    Отакие оно нонче реалии посуточной, хто больше всех фастался и задирался - уже утекли по бескрайним просторам канализации.
    и нам их ужо не догнать
    это типа голос с дна ... "коллективный клоповник" передает свежие новости и видение мира, транслирует свои боль и страдания , даже интересно , что там случилось , престижный район досрочно перешел на цены из трех цифр .... в принципе процесс логичный , колесо должно совершить оборот и днище в посутке должно начать генерировать валово меньше чем долгосрок , в этот чудный момент надо просто отойти и посмотреть на эти барахтания .... смахивая , скупую мужскую слезу

6. ответ для Основатель , на сообщение « это типа голос с дна ... ... »

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    это типа голос с дна ... "коллективный клоповник" передает свежие новости и видение мира, транслирует свои боль и страдания , даже интересно , что там случилось , престижный район досрочно перешел на цены из трех цифр .... в принципе процесс логичный , колесо должно совершить оборот и днище в посутке должно начать генерировать валово меньше чем долгосрок , в этот чудный момент надо просто отойти и посмотреть на эти барахтания .... смахивая , скупую мужскую слезу
    Витя, еси вы заметили, мы усёж таки работаем по летним ценам, в отличии от ваших смотрин из сливной трубы )
    Успехов вам и в дальнейших наблюдениях от туда же

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Хмм..сдавать июнь и октябрь одинакого...альтернативной одареностью сильно отдает , впрочем я уже в сегменте днины ничему не удивляюсь

8. ответ для maykov , на сообщение « А почему не отказать? Можно даже и... »
    Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от maykov Посмотреть сообщение
    А почему не отказать?
    Можно даже и штраф заплатить Буку.
    Расскажите, люди добрые, что за штрафы?
    А то мне уже по второй хате звонят просят отменить бронь, типа с какого-то месяца прекращают сдавать и усё. Бронил НГ в Белоруссии.
    Первую бронь я отменил, сейчас думаю какого черта происходит, красивые варианты уплыли уже, а тут я без брони остался... Это нормальная практика вообще?
    Зы понимаю, что денег не платил и мне никто ничего не должен, но чисто ради самообразования...

9. ответ для Основатель , на сообщение « Хмм..сдавать июнь и октябрь... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Хмм..сдавать июнь и октябрь одинакого...альтернативной одареностью сильно отдает , впрочем я уже в сегменте днины ничему не удивляюсь
    Не, ну сдать октябрь по цене июня это щастье. А вот июнь по цене октября - это днище.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для Основатель , на сообщение « Хмм..сдавать июнь и октябрь... »
    Хранитель Аватар для lulochka

и нам их ужо не догнать
    Аля...

Витя, еси вы заметили, мы усёж таки работаем по летним ценам, в отличии от ваших смотрин из сливной трубы )
    Успехов вам и в дальнейших наблюдениях от туда же
    .

Сладкая парочка ТВИКС - я тащусь от Вас... Вам плохо и скуШно друг без друга...

забыла... какая серия...

Страница 868 из 2167 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »