|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
да чему там столько стоить
она проще, чем выглядит - просто турка - дно нагреватся, выключается, когда готов кофе. Пищит Если не вынул турку, немного погреет- чтоб не остыл , потом выключится .
в аэропорту такая двойная была
Ну на амазоне -ебее есть всякие модели евро по 20-30
Нет, она совсем не проще, чем выглядит.
Я такую купила два года назад за 7 тыс. Была в таком восторге от кофе, что про запас на случай поломки взяла еще одну.
Вот эту запасную недавно сын забрал. Он у меня с детства Самоделкин, надо всё разобрать и узнать, как устроено.
Разобрал, говорит, там сложное устройство, сам не ожидал.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
лето
Сообщение от Аркия
Нет, она совсем не проще, чем выглядит.
Я такую купила два года назад за 7 тыс. Была в таком восторге от кофе, что про запас на случай поломки взяла еще одну.
Вот эту запасную недавно сын забрал. Он у меня с детства Самоделкин, надо всё разобрать и узнать, как устроено.
Разобрал, говорит, там сложное устройство, сам не ожидал.
а собрал?
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
а собрал?
Ага!
С этим у него проблем нет. Не было случая, чтобы после его рук что-нибудь не работало.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Сообщение от Зеленый
Напала?
А разве не международная конференция ведущих европейских государств собралась и решила, что немцы живут еще и в других странах Европы? Что их там притесняют? Что необходимо удовлетворить законные притязания Германии?... Не? Не было?
Так и мы решили, что в Украине много русских, что их там якобы притесняют - почему бы вместе с ними и земельку не оттяпать?
Молодец, зеленый, наконец-то.
-
Сообщение от La farfalla
Ну я бы не сказала, что чушь. Вначале только- у меня недостаточно материала, чтобы делать выводы про либералов всех в целом. Только немного знаю только несколько человек, называющих себя либералами... Поэтому выводу "в общем" оценивать не могу.
А вообще товарищ занятно излагает
И он верит, что СССР погубили мечтатели-шестидесятники. Не знаю, чушь это или нет.
Может, все-таки... план Даллеса?
С Вами даже обсуждать эту банальщину не интересно, сорри.
-
Сообщение от Любит, не любит
Именно так.
С Норд-Остом и Бесланом удалось уже разобраться? Или вы только свои фейсбуки - блоги "гениев" читаете?
-
лето
Сообщение от Аркия
Ага!
С этим у него проблем нет. Не было случая, чтобы после его рук что-нибудь не работало.
Новых функций не обрела? Ну там " доброе утро" чтоб говорила, или кофе сама закупала
-
Сообщение от TAТА
План Андропова. Говорят, он придумал, потому что народ весь уже роптал на отсутствие свобод.. А пусть говорит поживут при буржуазном обществе, хлебнут сполна и запросят обратно социализма.
Вы ему льстите. Он не настолько умен был. Обычный желчный функционер.
-
Сообщение от TAТА
Университет уже в 80х перестал быть достойным местом, филиал Герцена он.
Смешная шутка.
Вы-то как раз оттуда, да?
-
лето
Роскомнадзор пригрозил заблокировать Facebook в 2018 году по закону о персональных данных
https://meduza.io/news/2017/09/26/ro...onalnyh-dannyh