|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня муж очень тихо ходит.
Я часто не слышу,когда он подходит.
-
Наш человек
Мой как медведь.
Но меня обычно привозят и бросают((и я одиноко хожу.
-
Космонавт
А за мной наоборот муж всегда следит и старается из виду не упускать.
Это и минус-я совсем расслабляюсь и полностью теряю ориентацию на местности.
Знаю,что он следит,где мы и где машина,хоть примерно,и обязательно выведет.
Теперь без него и не решусь ехать.
А раньше частенько одна в лес выбиралась.
Мелкого-маме,а сама за грибами...
-
с орбиты
Я тоже стала теряться. Раньше не водилось такое за мной. Недавно в Разливе искали двух женщин. Вышли с дачи "на часик краем глаза", даже не оделись нормально. Зашли на остров на болоте, и не выйти. Потеряли тропинку. Все знакомо и хожено-перехожено, вокруг дороги, электричка. Телефон, как водится, сел. Через сутки нашли, к счастью.
-
в лес хочу честно говоря я очень удивляюсь фоткам с белым мхом и белыми грибами куда это надо ехать? у меня завтра день есть.. или ехать за опятами, но за опятами это как на огород )) а белые далеко.. в раздумьях..
-
с орбиты
Сообщение от fuzy
в лес хочу честно говоря я очень удивляюсь фоткам с белым мхом и белыми грибами куда это надо ехать? у меня завтра день есть.. или ехать за опятами, но за опятами это как на огород )) а белые далеко.. в раздумьях..
а куда за опятами как на огород ехать?
где они есть?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Сообщение от fuzy
какой огород...у нас ничего: ни белых, ни опят.
Лес с белым мхом есть и березы тоже.
-
Давно я здесь
Ниче не знаю завтра поеду в лесок, либо это будет финал либо сделаю еще одну попытку в субботу, но хочу все же до Яппиля прокатиться на свои места.
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
У меня муж очень тихо ходит.
Я часто не слышу,когда он подходит.
Я как лось за сто метров слышу других грибков и стараюсь максимально удалиться. Когда одна хожу еще одеваю что-то малозаметное и куртку зеленую 😉
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Ниче не знаю завтра поеду в лесок, либо это будет финал либо сделаю еще одну попытку в субботу, но хочу все же до Яппиля прокатиться на свои места.
Отпишись! Хоть за кого то порадуюсь )