Страница 1206 из 1874 « Первая 2067061106115611961202120312041205120612071208120912101216125613061706 Последняя »
  1. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Всем привет!

Второй день садика, полет нормальный. Пришли, переоделись, "пока-пока", поцелуй и убегает играть.

А я ночью опять проснулась, тянет и не заснуть(((
    Сегодня УЗИ, посмотрим размер ребёночка.

2. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »

Тапок в ночи продублировал мои посты, поэтому я их отредактирую и порадую вас фоточками с дня рождения дочки (др было в июле).

3. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »

4. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном , но схватки идут.
    Сил! Чтобы все прошло на "ура"!
    Катя-Катерина

5. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »

Сил! Чтобы все прошло на "ура"!
    Катя-Катерина

6. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »

Сил побольше! Чтобы все прошло на "ура"!
    Катя-Катерина

7. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »
    Старожил

Ждём от тебя новостей!!!

8. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Юля, я как то разговорилась с косметологом (лет 5 назад), которая мне депиляцию делает... так она говорит что и мужчины стали ходить на такую процедуру. Вот здесь я в шоке! А за ногтями следить, так это хорошо, лучше пусть ухоженные ходят, чем с грибком и чернющими ногтями.
    Слушайте, не знаю как вам, а мне лично нравиться, когда мужчины следят за собой. Маникюр и педикюр без покрытия считаю для мужчин нормой (но моего к специалисту можно загнать только по большим собитиям, чаще делаю ему сама, благо даже машинка есть для маникюра/педикюра), в эпиляции тоже ничего дурного не вижу. Мой, конечно, до эпиляции не дорос морально (из-за боли), но брееет регулярно все кроме ног и груди (но там не сильное оволосение ))). Вот в прошлом году были на яхтинге в мужской компании, отличные состоятельные мужики и ни один не бреет подмышки и уверена, что интимные места тоже) [emoji85][emoji87][emoji86]. Для меня лично это фу [emoji23], это не гигиенично ни разу и не эстетично.

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Я опять жаловаться... больше негде изжога! Просто вулкан какой-то... не помогает ренни даже... уже спать легла, а не могу. Сижу в кровати и горю [emoji85] Такой жестокой изжоги не помню с девочками [emoji51]
    У меня вчера тоже жестокая изжога была...((( гевискон не помогал, так и уснула в муках ))))

Инночка, удачи!!! Чтобы все было в лучшем виде!!!

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

Инна, удачи тебе - все с тобой мысленно
    У меня все же, похоже, не просто выделения - сегодня утром еще соплюшка вышла, но уже с бело-розовой прожилкой... Мелкий в животе какой-то подозрительно активный с утра, такое ощущение, что пристраивается там. Но зато живот и поясница ночью не болели - хоть поспала хорошо. Вчера одеялко-конверт дошила, может почувствовал, что пора уже и на выход?! Мне сегодня никак нельзя, муж вечером права едет менять - сына не с кем оставить совсем... Чувствую, каждый день дела будут находиться важные, лишь бы не рожать :D

10. ответ для innusy , на сообщение « Девочки, я в роддоме. Ещё в приёмном ,... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Инна! Удачи тебе! Держись и дыши)) Скоро долгожданная встреча [emoji870][emoji870][emoji870][emoji870][emoji870]

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

Страница 1206 из 1874 « Первая 2067061106115611961202120312041205120612071208120912101216125613061706 Последняя »