Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

цветочки да ягодки

да, вполне шуроповерт должен )

петлю имхо не трогайте

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для zair

Граждане, дайте пожалуйста совет - с картонными дверями, ободранными котом, можно что-то сделать? Как-то их слегка реанимировать?
    ,

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Koki

Не понятно по фото, ободран косяк? И что это сверху наклеено, обои? Первое, что приходит на ум- заклеить все самоклеящейся пленкой.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Подскажите пожалуйста, есть белая покрашенная доска, не смотрится, надо ее состарить - как можно сделать если она уже покрашена?

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Не бanned Аватар для sebos

Граждане, подскажите, плз, чем загрунтовать фанеру перед покраской грифельной краской? У меня куплена баночка такой: http://liderkraska.ru/sample-page/ch...a-0-9l-raduga/
    Рекомендуют грунтовать пропиткой Радуга 28. Не хочется покупать пропитку. Если слой ПВА нанесу разбавленный, так пойдет?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

6. ответ для ryjgrf , на сообщение « Подскажите пожалуйста, есть белая... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть белая покрашенная доска, не смотрится, надо ее состарить - как можно сделать если она уже покрашена?
    Я для натюрмортов себе состаривала доски. Одна сторона белая. Потерла по покрашенному свечкой, потом покрасила еще раз, а потом потерла губкой металлической для посуды. Правда эти именно доски до этого терла корщеткой.

Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для ИзсибириЯ

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цвет_Папоротника, следила из кустов - вы справились с запахом тумбы?
    Я приобрела почти год назад шикарный комод с зеркалом, и вот только сейчас (на время ремонта убирали в него белье) обнаружила, что в ящиках сохранился запах нафталина...не сказать, что конкретный, иначе бы сразу заметили, но что в нем лежит - прованивает.
    Начиталась всяких способов - сода с эфирным маслом, горчичный порошок, чайные пакетики, поглотитель запахов для холодильников...буду пробовать. Но, может, кто-нибудь уже что-нибудь пробовал? чтобы сократить как-то мой опыт проб и ошибок.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Цвет_Папоротника, следила из кустов - вы справились с запахом тумбы?
    Я приобрела почти год назад шикарный комод с зеркалом, и вот только сейчас (на время ремонта убирали в него белье) обнаружила, что в ящиках сохранился запах нафталина...не сказать, что конкретный, иначе бы сразу заметили, но что в нем лежит - прованивает.
    Начиталась всяких способов - сода с эфирным маслом, горчичный порошок, чайные пакетики, поглотитель запахов для холодильников...буду пробовать. Но, может, кто-нибудь уже что-нибудь пробовал? чтобы сократить как-то мой опыт проб и ошибок.
    решила пока забить до следующего года пусть стоит на даче проветривается. а то чета дрызгаться лень/холодно и мочевину, как Чихуа, предлагал не купила ))
    думала кофейные зерна оставить, но потом выкинула, т.к. мыши придут и будут пировать

Наш человек Аватар для Koki

Пришла с вопросом На веранде на даче деревянный пол. Пару лет назад во время пожара образовались на нем выбоины до 1 -1.5 см глубиной, местами горел. Был покрашен краской ПФ. Думаю опять покрасить его, а вот чем заделать выбоины? Опилки +клей или шпаклевкой по дереву? Не мебель, но все таки дерево...
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

Страница 2142 из 2406 « Первая 11421642204220922132213821392140214121422143214421452146215221922242 Последняя »