|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.09.2017, 13:02
Элита
Сообщение от Dead Man
Неплохое интервью про россиянский гоп-стоп-девелопмент:
Понравилась статья про градостроительное будущее Питера, хотелось бы даже в отдельной теме обсудить - https://www.dp.ru/a/2017/09/21/Zavtr...upaet_segodnja
-
25.09.2017, 14:04
Элита
Сообщение от Сoncrete
Больше зарабатывайте или меньше завидуйте, всего делов то.
Можно и то и другое
Обтекаемо :-)
Как насчет содержания статьи? Есть ощущение расходящихся "ножниц" спроса и предложения?
Вы же как медиум, как шаман в трансе, чувства обострены и поток сознания проходит через открытый портал из высших сфер и сам двигает пальцы по клавиатуре.
Человек с ДДУ - это же бегущий по лезвию, ему открываются тайны высших сфер, которые закрыты для тех, кто уже получил свою бетонную ячейку, вышел из транса и ходит с тележкой забитой смесителями и коробками с обойным клеем по торговому залу в Леруа.
The things you own end up owning you
-
25.09.2017, 14:06
Живу я здесь
Расейской икономике ежегодно не хватает 5 трлн инвестицЫй для росту выше среднемирового - Арешкин, министр икономразвития нашей деревни.
-
25.09.2017, 14:09
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Обтекаемо :-)
Как насчет содержания статьи? Есть ощущение расходящихся "ножниц" спроса и предложения?
Вы же как медиум, как шаман в трансе, чувства обострены и поток сознания проходит через открытый портал из высших сфер и сам двигает пальцы по клавиатуре.
Человек с ДДУ - это же бегущий по лезвию, ему открываются тайны высших сфер, которые закрыты для тех, кто уже получил свою бетонную ячейку, вышел из транса и ходит с тележкой забитой смесителями и коробками с обойным клеем по торговому залу в Леруа.
Ощущение - все норм.
Ножницы "Хочу купить дом-могу купить козу" появились до первобытно-общинного строя.
-
25.09.2017, 14:12
Живу я здесь
О тушняке: Росконтроль - 50% "сЫру" сегодня фальсификат! Штраф за несоответствие товара указанному на этикетке - до 10 тыс.руб. То есть просто ниачем.
-
25.09.2017, 14:22
Элита
Сообщение от Рамбовский
Да, читал на выходных, понравилось. Но не учтена одна небольшая деталь: за спальными районами Санкт-Петербурга располагается Российская Федерация. Соответственно, надо актуализировать данную повестку на всей территории данной страны одновременно. Невозможно создать дешевый рай в отдельно взятой точке на карте без административных ограничений на его использование. Даже в дорогой рай поток желающих не иссякает. Вот уж кто-кто, а девелоперы это понимают очень хорошо. Короче, быстро, как хочет автор манифеста, не получится.
-
25.09.2017, 14:36
Элита
Сообщение от Сoncrete
...Ощущение - все норм.
Спасибо, Жорж. Верю в Ваш провидческий гений!
Сообщение от Сoncrete
...Ножницы "Хочу купить дом-могу купить козу" появились до первобытно-общинного строя...
25 триллионов депозитов физических лиц стонут "Возьми меня, застройщик!"
Но в ответ только редкие монотонные удары копра по свае в котловане залитом мутной дождевой водой и гул ветра над полем.
А в теплом офисе люди с бегающими глазами, дежурной улыбкой и запах озона над лазерным принтером, распечатывающим очередной доровор долевого участия, где в графе "срок сдачи" стоит рандомная дата из третьего десятилетия двадцать первого века...
-
25.09.2017, 15:12
Живу я здесь
Сообщение от Dead Man
Спасибо, Жорж. Верю в Ваш провидческий гений!
25 триллионов депозитов физических лиц стонут "Возьми меня, застройщик!"
Но в ответ только редкие монотонные удары копра по свае в котловане залитом мутной дождевой водой и гул ветра над полем.
А в теплом офисе люди с бегающими глазами, дежурной улыбкой и запах озона над лазерным принтером, распечатывающим очередной доровор долевого участия, где в графе "срок сдачи" стоит рандомная дата из третьего десятилетия двадцать первого века...
У Элэсэров кстати -17% продажЫ с начала году. И это при падении ставке по ипоте ниже 10%, а по акцЫям и ниже 8%. В той же Маркве ихний Зиларт говорят колом встали продажЫ. У нас цветной гэ менее 70 тр с отделкой никому не нужен. Менее 2 мильенов за конуру.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
25.09.2017, 15:27
Хранитель
Чота евра как то вниз полетела.
Как там себя Осколкин то чувствует на матрасе с резаной бумагой?
-
25.09.2017, 15:28
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
У Элэсэров кстати -17% продажЫ с начала году. И это при падении ставке по ипоте ниже 10%, а по акцЫям и ниже 8%. В той же Маркве ихний Зиларт говорят колом встали продажЫ. У нас цветной гэ менее 70 тр с отделкой никому не нужен. Менее 2 мильенов за конуру.
Людям жрать нечего, какая тут недвига.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...