Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16281 из 17035 « Первая 152811578116181162311627116277162781627916280162811628216283162841628516291163311638116781 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Dead Man , на сообщение « Неплохое интервью про россиянский... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Неплохое интервью про россиянский гоп-стоп-девелопмент:
    Понравилась статья про градостроительное будущее Питера, хотелось бы даже в отдельной теме обсудить - https://www.dp.ru/a/2017/09/21/Zavtr...upaet_segodnja

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Больше зарабатывайте или меньше... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Больше зарабатывайте или меньше завидуйте, всего делов то.
    Можно и то и другое
    Обтекаемо :-)
    Как насчет содержания статьи? Есть ощущение расходящихся "ножниц" спроса и предложения?
    Вы же как медиум, как шаман в трансе, чувства обострены и поток сознания проходит через открытый портал из высших сфер и сам двигает пальцы по клавиатуре.
    Человек с ДДУ - это же бегущий по лезвию, ему открываются тайны высших сфер, которые закрыты для тех, кто уже получил свою бетонную ячейку, вышел из транса и ходит с тележкой забитой смесителями и коробками с обойным клеем по торговому залу в Леруа.
    The things you own end up owning you

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Расейской икономике ежегодно не хватает 5 трлн инвестицЫй для росту выше среднемирового - Арешкин, министр икономразвития нашей деревни.

4. ответ для Dead Man , на сообщение « Обтекаемо :-) Как насчет содержания... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Обтекаемо :-)
    Как насчет содержания статьи? Есть ощущение расходящихся "ножниц" спроса и предложения?
    Вы же как медиум, как шаман в трансе, чувства обострены и поток сознания проходит через открытый портал из высших сфер и сам двигает пальцы по клавиатуре.
    Человек с ДДУ - это же бегущий по лезвию, ему открываются тайны высших сфер, которые закрыты для тех, кто уже получил свою бетонную ячейку, вышел из транса и ходит с тележкой забитой смесителями и коробками с обойным клеем по торговому залу в Леруа.
    Ощущение - все норм.
    Ножницы "Хочу купить дом-могу купить козу" появились до первобытно-общинного строя.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

О тушняке: Росконтроль - 50% "сЫру" сегодня фальсификат! Штраф за несоответствие товара указанному на этикетке - до 10 тыс.руб. То есть просто ниачем.

6. ответ для Рамбовский , на сообщение « Понравилась статья про... »

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Понравилась статья про градостроительное будущее Питера, хотелось бы даже в отдельной теме обсудить - https://www.dp.ru/a/2017/09/21/Zavtr...upaet_segodnja
    Да, читал на выходных, понравилось. Но не учтена одна небольшая деталь: за спальными районами Санкт-Петербурга располагается Российская Федерация. Соответственно, надо актуализировать данную повестку на всей территории данной страны одновременно. Невозможно создать дешевый рай в отдельно взятой точке на карте без административных ограничений на его использование. Даже в дорогой рай поток желающих не иссякает. Вот уж кто-кто, а девелоперы это понимают очень хорошо. Короче, быстро, как хочет автор манифеста, не получится.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ощущение - все норм. Ножницы "Хочу... »

...Ощущение - все норм.
    Спасибо, Жорж. Верю в Ваш провидческий гений!

...Ножницы "Хочу купить дом-могу купить козу" появились до первобытно-общинного строя...
    25 триллионов депозитов физических лиц стонут "Возьми меня, застройщик!"
    Но в ответ только редкие монотонные удары копра по свае в котловане залитом мутной дождевой водой и гул ветра над полем.
    А в теплом офисе люди с бегающими глазами, дежурной улыбкой и запах озона над лазерным принтером, распечатывающим очередной доровор долевого участия, где в графе "срок сдачи" стоит рандомная дата из третьего десятилетия двадцать первого века...

Спасибо, Жорж. Верю в Ваш провидческий гений!

25 триллионов депозитов физических лиц стонут "Возьми меня, застройщик!"
    Но в ответ только редкие монотонные удары копра по свае в котловане залитом мутной дождевой водой и гул ветра над полем.
    А в теплом офисе люди с бегающими глазами, дежурной улыбкой и запах озона над лазерным принтером, распечатывающим очередной доровор долевого участия, где в графе "срок сдачи" стоит рандомная дата из третьего десятилетия двадцать первого века...
    У Элэсэров кстати -17% продажЫ с начала году. И это при падении ставке по ипоте ниже 10%, а по акцЫям и ниже 8%. В той же Маркве ихний Зиларт говорят колом встали продажЫ. У нас цветной гэ менее 70 тр с отделкой никому не нужен. Менее 2 мильенов за конуру.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Чота евра как то вниз полетела.
    Как там себя Осколкин то чувствует на матрасе с резаной бумагой?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    У Элэсэров кстати -17% продажЫ с начала году. И это при падении ставке по ипоте ниже 10%, а по акцЫям и ниже 8%. В той же Маркве ихний Зиларт говорят колом встали продажЫ. У нас цветной гэ менее 70 тр с отделкой никому не нужен. Менее 2 мильенов за конуру.
    Людям жрать нечего, какая тут недвига.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 16281 из 17035 « Первая 152811578116181162311627116277162781627916280162811628216283162841628516291163311638116781 Последняя »