|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Рефинансирования и перекредитование одно и тоже на мой взгляд. Или Вы видите существенное отличие?
пока мне об этом не сказали на горячей линии от аижк, я сомневалась.
рефинансирование=перекредитование (попробуйте выговорить 3 раза эту формулу быстро без ошибок скороговоркой)
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
рефинансирование=перекредитование (попробуйте выговорить 3 раза эту формулу быстро без ошибок скороговоркой)
Зачем мне это делать?
-
Наш человек
В анкете АИЖК есть вопрос:
Предпринимаете ли Вы в настоящее время шаги для получения иных кредитов у других учреждений или намерены получить такие займы в будущем?
С одной стороны, если я напишу, что нет, то это будет не правда, т.к. к Сбер обращалась и есть одобрение ( но шансов мало получить) и это одобрение отправлено в бюро кредитных историй, где его АИЖК увидит.
Не знаю как правильно ответить. Напишу "да", так АИЖК решит , мол, одобрение есть в другом месте, ну и не будут меня рассматривать. Они же не знают, что Сбер по сути не занимается рефинансированием ранее рефинансированных кредитов.
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
В анкете АИЖК есть вопрос:
Предпринимаете ли Вы в настоящее время шаги для получения иных кредитов у других учреждений или намерены получить такие займы в будущем?
С одной стороны, если я напишу, что нет, то это будет не правда, т.к. к Сбер обращалась и есть одобрение ( но шансов мало получить) и это одобрение отправлено в бюро кредитных историй, где его АИЖК увидит.
Не знаю как правильно ответить. Напишу "да", так АИЖК решит , мол, одобрение есть в другом месте, ну и не будут меня рассматривать. Они же не знают, что Сбер по сути не занимается рефинансированием ранее рефинансированных кредитов.
Я ставила нет и все равно они меня продинамили. Ставьте правду.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
Я ставила нет и все равно они меня продинамили. Ставьте правду.
Напишу тогда "да", а в тексте письма разъясню про Сбер.
-
Наш человек
да вопрос странный. я поставила нет. Там ещё ниже по анкете есть странный вопрос - ожидаете ли вы в ближайшие 6 месяцев рождения ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Зачем мне это делать?
для поднятия настроения.
хотя вам наверное не очень это приятно - опять документы собирать.
-
Старожил
А подскажите, кто-нибудь пытался сделать реструктуризацию с гос. поддержкой в сбере?
-
Наш человек
Сообщение от marilya
А подскажите, кто-нибудь пытался сделать реструктуризацию с гос. поддержкой в сбере?
Есть отдельная тема по этому вопросу - поищите.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста, а где находится офис АИЖК?