| |
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
ужас какой....
я беру с собой мужа, муж с ружьем.
а так, у меня всегда с собой газовый балончик.
балончик это вещь! тут на буйном соседе испробовали... действует сногсшибающе! главное брать на основе капсоицина и гелевый или который струей бьет. он и на животных безотказно действует.
вообще людей в лесу всегда больше боюсь чем животных...((
-
с орбиты
 Сообщение от Пушистая пельмешка
На прошлых выходных я за час набрала корзину у садоводства. А сейчас И грибов мало, и народу много...
🌼📱🌼
Где, где это волшебное садоводство?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Pertsa
балончик это вещь! тут на буйном соседе испробовали... действует сногсшибающе! главное брать на основе капсоицина и гелевый или который струей бьет. он и на животных безотказно действует.
Можно название балончика? Как то я им не доверяла совсем.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Можно название балончика? Как то я им не доверяла совсем.
вот такой испробовали.. это что-то.. я думала скорую соседу вызывать, жалко стало...:
муж в каком-то охотничьем магазине покупал.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Неужели не читали? Поехала вчера тетенька за грибами, в лесу повстречалась с ЮНатом, он ее изнасиловал, двинул камнем по голове, погрузил в багажник ее же машины и провидимому поехал избавляться от трупа, да вот только попал по дороге в аварию.
Ужасно ((((
-
Здесь и сейчас
 Сообщение от Pertsa
...
надо себе тоже купить
Who works with his hands, his head and his heart is an artist
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Неужели не читали? Поехала вчера тетенька за грибами, в лесу повстречалась с ЮНатом, он ее изнасиловал, двинул камнем по голове, погрузил в багажник ее же машины и провидимому поехал избавляться от трупа, да вот только попал по дороге в аварию.

я не видела тоже этой жести.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Кошмар какой. Вчера утром читала, что муж с сыном не признали свою жену и маму и поехали ее искать заново. А вон как оказывается.....
-
Наш человек
 Сообщение от Pertsa
ужас какой....
я беру с собой мужа, муж с ружьем.
а так, у меня всегда с собой газовый балончик.
А где его купить можно? Дома есть шокер но он старый и тяжелый с собой не потаскаешь.
Надо же уметь пользоваться этим баллончиком чтобы на себя не напшикать.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроссандра
А где его купить можно? Дома есть шокер но он старый и тяжелый с собой не потаскаешь.
Надо же уметь пользоваться этим баллончиком чтобы на себя не напшикать.
Муж в охотничьем магазине на Говорова покупал.
Он струйный, сложно на себя попасть)
На ютюбе есть ролики испытаний на добровольцах.
Не знаю получится ли вставить ссылку:
Получилось. Зрелище впечатляющее.