|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
по закону -в течении 2-х недель деньги могут возращать,а дальше,если не перечислят...надеюсь,у Вас все будет ок.
Когда я начала в вк писать,со мной даже связывались такие же как я "жертвы" ,и стало понятно..некст любит "зажимать" деньги по несколько месяцев...так работают...ну, я чел дотошный,люблю,когда закон соблюдают(особенно,в отношении меня)). Когда все хорошо,когда не сталкиваешься со сложностями и с тем ,извините,свинским отношением,с кот я столкнулась(ранее уже писала),тогда кажется,что такие как мои случаи единичны...но,к сожалению это не так(((
Ну,а заказывать или нет у них...тут решает каждый сам. Лично для меня жаль оставаться без школьных брюк,т.к. у них они идеальны по соотношению цена/качество. Тем более скидку предложили на след покупку
ну 2 недели прошло, денег нет..
а где Вы вконтакте писАли? в официальной группе, в обсуждении возвратов? и все? где еще? делитесь опытом
-
Элита
Сообщение от xedos
ну 2 недели прошло, денег нет..
а где Вы вконтакте писАли? в официальной группе, в обсуждении возвратов? и все? где еще? делитесь опытом
Да,+на почту,+ звонила постоянно
-
Элита
Сначала они вас попросят прислатт им выписку с банковского счета,дадут эл.почту...без этой выписки вообще ничего делать не будут..это у них отработано уже
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
Сначала они вас попросят прислатт им выписку с банковского счета,дадут эл.почту...без этой выписки вообще ничего делать не будут..это у них отработано уже
выписку я им уже посылала...
-
Хранитель
я на сайте даже нерапродажное не могу купить - нет размера. хотела комплект треников 3 шт. никаких нет на наш рост. только дороже есть
как часто они пополняют наличие? у базовых вещей
-
Наш человек
девочки, может кто сталкивался, заказала ребенку жилетку на весну из распродажи выкинула документы и нам отдали точно такой же размер жилетки ((( в итоге имею два жилета один новый и без документов на возврат, может можно его как-то вернуть???
-
Старожил
Сообщение от spanta
девочки, может кто сталкивался, заказала ребенку жилетку на весну из распродажи выкинула документы и нам отдали точно такой же размер жилетки ((( в итоге имею два жилета один новый и без документов на возврат, может можно его как-то вернуть???
Звоните на горячую линию им. Там инфа будет точнее и быстрее.
-
Старожил
Девочки на сайте Некст купила классическую мужскую куртку размер М на распродаже 70 %,за 2200 руб оказалась мала(((
Так лень возврат оформлять( Может надо кому)))
Не знаю можно ли фото здесь кидать(
Детское всегда подходило по размеру))) рискнула мужу купить и мало((((
-
Элита
Девчонки не подскажите Вот эти трусики http://www.next.com.ru/ru/g21514s7#157320 идут в размер ?
-
Наш человек
А у меня вопрос по детским зимним комбинезонам слитным
http://www.next.com.ru/ru/style/st184848#179568
кто брал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста по теплоте, износостойкости ?
Заранее спасибо