Страница 1163 из 1874 « Первая 1636631063111311531159116011611162116311641165116611671173121312631663 Последняя »
  1. ответ для Fructik , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Гусёныш

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Шапку видела классную в HM,в детском мире нет нормальных(((
    Ира,с коляской!
    А я с горлом мучаюсь(полоскаю и тд..
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, тоже горло... я уже неделю помираю. Началось с горла, у меня это слабая зона, потом нос и кашель. Сил нет вообще. Дай Бог чтобы роды не начались сейчас, а то уже 39 неделя идёт.
    Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    А как ты морс варишь?
    Эммальюнга.
    Поздравляю с колясочкой, что за модель, расцветка? Мне тоже наконец то привезли коляску, Эммальюнгу, она тааакая клевая!!!
    Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    С брусникой сложнее,с клюквой легче и быстрее:в дуршлаг высыпаю и в кастрюлю ставлю.Варится на воде,как становится ягода мягче-давлю её.Либо высыпаю,давлю,потом в кастрюлю.Получается без шкурки,но весь сок и мякоть в кастрюльке)Закипает,чуть сахара и готово!
    Надеюсь,более менее понятно написала)))))

Эммальюнга хорошаааа!))))

Говорят, чтобы витамины в ягодах не разрушались, надо сначала помять, а потом добавить воды и не варить. Тогда все ценные вещества сохранятся.
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Борты кстати икеевские, большеваты для нее. Ну так вроде не особо заметно
    Не, незаметно
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А мне как-то Стёпа не кажется очень уж сложным именем, наоборот, простое такое)) Я то Потапа хотела, но муж с первым как-то его мягко на Тимофея поменял, а сейчас категорически против. Степан его пока устраивает. Но мы старшего вообще до родов никаких именем не называли - только прозвишем, а тут вроде как уже обращаемся к животу по имени, поэтому может и приживётся это имя). Карлсон вообще ни разу не встречала таких людей Давид как-то у меня с еврейским ассоциируется, Додя... после фильма "Папа" как-то не очень ассоциации с ним у меня лично.
    У моей дочки в садике в группе Апполон был🙈🙈🙈 Толстенький коротыш😂😂 Мне всегда интересно, что движет родителями называя детей такими именами
    Наталья

Ветеран Аватар для volomarina

Борты кстати икеевские, большеваты для нее. Ну так вроде не особо заметно
    У меня кроватка очень на твою похожа и бортики икеевские тоже, но у нам они прям как раз. А то, что большеваты не страшно. Если бы ты не сказала, я бы и не заметила даже))) Очень удивилась, что бортики имеют дно, первый раз такие вижу, прикольные!

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Всем доброго утра!
    Маша, какая кроватка интересная))) Очень уютно!

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    У меня кроватка очень на твою похожа и бортики икеевские тоже, но у нам они прям как раз. А то, что большеваты не страшно. Если бы ты не сказала, я бы и не заметила даже))) Очень удивилась, что бортики имеют дно, первый раз такие вижу, прикольные!

Да, с дном суперская идея! Никуда не задирутся.
    А у тебя тоже Микуна?
    Наталья

7. ответ для volomarina , на сообщение « Всем доброго утра! Маша, какая... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Маша, какая кроватка интересная))) Очень уютно!

Спасибо
    Я балдею, она пахнет ))) как я и хотела, деревяшкой
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

8. ответ для bukashka , на сообщение « Я собрала кроватку... »

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего дня. Опять бессонница мучала пол ночи и эти бесконечные вставания в туалет. Сейчас мандраж какой-то, завтра на ДО ложиться, а ещё столько дел, кое что докупить ещё надо и страшновато как-то[emoji33].

Не переживай! Под присмотром всяко лучше. А дела и муж доделает.
    Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Все на месте еще сидят в животах? У меня что-то вчера весь вечер живот прихватывало, спала вроде ничего, не считая, что отдает в правую ягодицу сильно. И какая-то склизкая небольшая соплюшка с утра вышла... Что-то я напряглась совсем... У меня всю беременность таких выделений не было, только в овуляцию что-то похожее. И подгузники мои из детского мира за 10 дней так и не дошли еще до пункта выдачи, поеду-ка сегодня куплю в другом месте - это последнее чего не хватает в роддом. Чет страшноватенько стало, я до 5 октября даже и не мыслю о родах. С сыном сегодня в Гранд Россию собрались, не знаю выхожу ли там, уже пообещали ему, нужно ехать.
    У меня тоже слизь как в овуляцию выходит, но в основном по утрам. Не думаю что это пробка. Пробка гуще и не бело-прозрачная.
    Я собрала кроватку
    Какая красота и нежность. Мне муж тоже собрал, беленькая, стоит бортиков ждёт, а я с этой болезнью так их и не сшила.

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Я так надеялась на мужетерапию после снятия пессария, и врач после 39 недель добро дала... и муж вроде не стал отбрыкиваться ))) но пробка выходящая все планы сбила )))) нельзя )
    У нас конечно всю Б мужетерапия присутствует, а сейчас я ещё больше его привлекаю, хотя чем дальше, тем он больше очкует. Но чем мешает выходящая пробка, нельзя что ли в этот период?

10. ответ для Byryndychokk , на сообщение « А я морс проще делаю)) клюкву или... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Byryndychokk Посмотреть сообщение
    А я морс проще делаю)) клюкву или бруснику в блендер и с сахаром смешиваю, а потом уже просто в воде развожу. В сырой больше витаминов сохраняется, чем в кипяченой, не?))
    Наверно,но она же не кипячённая получается,а так,подогретая.Кипятится потом водичка клюквенная.Если ягода свежая,то,конечно,твой вариант лучше.У меня заморозка просто,не стала я её в блендер...
    Ещё вариант есть кипятком просто ошпарить чуть чуть,чтобы лёд сошёл и ложкой есть))))

Кристина,можно на ты)

Страница 1163 из 1874 « Первая 1636631063111311531159116011611162116311641165116611671173121312631663 Последняя »