|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сена ему побольше положите)
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Арна
Так зачем в уголке - пусть забирается на любое лежбище и спит, места много... 
Не, я б лучше ему отдельное выделила... а то за зиму привыкнет спать на вашей кровати, летом приедете, проснетесь с утреца - а он такой рядом лежит и ворчливо - че лежишь, иди кофе свари...
-
Наш человек
Ему мух нужно, он же не корова.
Что-то он не торопится возвращаться в свой уголок, кобель!
Пошла я спать - спокойной ночи.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Космонавт
Дак обеспечьте ж их! А то сманят же ж!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Представьте, после всяких сборов грибов в лесу, еду по городу в машине, и прямо перед носом спускается паучок на паутинке, и я, страдающая арахнофобией!!!! 
-
Наш человек
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
 Сообщение от Пипа
Ну берете сковородку, наливаете масло, обжариваете сухие макароны, заливаете водой горячей, солите и "тушите" до готовности...незнаю чего еще можно объяснить.
Знакомая моя в духовке *запекала* макароны и вермишель сухие. Сразу пачку, варила потом сколько нужно.
Еще она *паутинку* жарила для молочного супа.
-
манящая!
 Сообщение от Арна
А у меня после 23 ежедневно проползает огромный паук наискось - из одного угла комнаты в другой.
Видимо, ночью возвращается обратно, я уже не вижу.
И вот куда он шествует?
Почему Вы его не прихлопнете?
Для меня кстати, стало открытием, что люди боящиеся пауков (я не про Вас сейчас) почему-то свято считают что пауков убивать нельзя!
Это что это за приметы такие???? 
Буквально на прошлой неделе в офисе по полу полз большой косиножка, и вот все визжат от страха, но когда я занесла тапок над ним, тут же стали орать: ты что????? пауков нельзя убивать!!!! Не надо!!!!а-аааа!!!
Вот дуры еси честно, о чем я им и сообщила. Если считаешь что нельзя, возьми на бумажку и выкинь на улицу, а мне зачем что бы эта гадость разгуливала по моим бумагам, моей кружке, по мне, наконец?
-
 Сообщение от Уточк@
Знакомая моя в духовке *запекала* макароны и вермишель сухие. Сразу пачку, варила потом сколько нужно.
Еще она *паутинку* жарила для молочного супа.
И ничего удивительного. В республика были макароны, которые иначе при варки слиались.