|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от РомашкинаМама
Чето подразочаровали меня шнурки силиконовые. При одевании расстегиваются. Только у меня так? Я криворукая?
У меня тоже,сверху...😕подъем ноги такой,думаю...
-
Наш человек
Чето подразочаровали меня шнурки силиконовые. При одевании расстегиваются. Только у меня так? Я криворукая?
Так же.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Вроде говорили, что они на детско-подростковые размеры, скорее. Я дочке на 32й на кроссовки высокие нацепила. Нижние шнурки держатся свободно, посередине хорошо, на щиколотке расстегивались, туда завязали обычные маленькие цветные шнурки, получилось довольно удобно.
-
Старожил
Девочки, может кто не знает. На Тамбасова 32 новый ФП открыли (с обратной стороны Пятерочки). Сегодня забежала. Народу никого, порядок идеальный. Аж непривычно Только вот карты лояльности пока не работают.
-
Наш человек
Про силиконовые шнурки. Мне и оригинальные не понравились. Зашнуровала дочке высокие кеды шляпной резинкой))))
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
У меня тоже,сверху...😕подъем ноги такой,думаю...
Сообщение от Ix Ik
Так же.
Спасибо. Успокоили
Подъем да высокий.
-
Хранитель
Сообщение от _helga_
Вроде говорили, что они на детско-подростковые размеры, скорее. Я дочке на 32й на кроссовки высокие нацепила. Нижние шнурки держатся свободно, посередине хорошо, на щиколотке расстегивались, туда завязали обычные маленькие цветные шнурки, получилось довольно удобно.
Я не себе, сыну на 33. Обычные шнурки нам никак. Еще не освоил.
-
Хранитель
Сообщение от Sai
Про силиконовые шнурки. Мне и оригинальные не понравились. Зашнуровала дочке высокие кеды шляпной резинкой))))
Ушла гуглить
Нашла. И что ее завязывать не надо каждый раз? Я правильно поняла?
Для моего это был бы выход.
-
Наш человек
Ушла гуглить
Нашла. И что ее завязывать не надо каждый раз? Я правильно поняла?
Для моего это был бы выход.
Попробуйте, насколько она растягивается, влезет ли нога и будет ли достаточно держать. Стоит она копейки в магазинах ткани, даже если не подойдет. Но крепко фиксировать конечно не будет.
Силиконовые шнурки мне и дочке то слишком жёстко, то слишком свободно. Совсем не подошли.
-
Хранитель
Сообщение от Sai
Попробуйте, насколько она растягивается, влезет ли нога и будет ли достаточно держать. Стоит она копейки в магазинах ткани, даже если не подойдет. Но крепко фиксировать конечно не будет.
Силиконовые шнурки мне и дочке то слишком жёстко, то слишком свободно. Совсем не подошли.
Спасибо за наводку. Будем пробовать. Надеюсь подойдет