|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Это кто сказал не комильфо?
Лягушкоеды?
Ну да.Они же гуры.А мы по водке.Это же как селёдку с картошкой и коньяк.Обычно давным давно лимон сверху кусок сахара ,хлопнул и лимон на язык лепота.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Ну да.Они же гуры.А мы по водке.Это же как селёдку с картошкой и коньяк.Обычно давным давно лимон сверху кусок сахара ,хлопнул и лимон на язык лепота.
Тьфу, какая гадость!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Hirurg, Дима, с возвращением.
Что Вы думаете по поводу курса рубля? Куда поедем на следующей неделе? Роман Андреев, вроде очень взвешенный трейдер, вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=3_ZfXv0VbB0
с 8:30 минуты говорит страшные вещи, что если пробъем 57,9 ( а в пятницу закрылись на 57,62), то дальше поедем вниз на 55,4 и 54 (49) руб/$ ? Что Вы думаете об этом?
-
Тьфу, какая гадость!
Вот и я о том же.Не камильфо.
-
Хранитель
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Elf77
Hirurg, Дима, с возвращением.
Что Вы думаете по поводу курса рубля? Куда поедем на следующей неделе? Роман Андреев, вроде очень взвешенный трейдер, вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=3_ZfXv0VbB0
с 8:30 минуты говорит страшные вещи, что если пробъем 57,9 ( а в пятницу закрылись на 57,62), то дальше поедем вниз на 55,4 и 54 (49) руб/$ ? Что Вы думаете об этом?
Бывают случаи, когда ведущий - человек очень смышленный и более, чем... Даже посмотрите по его мимике.
По настроениям - у нас экономика не работает, а консервируется, но нефть поддерживает трендом. И думаю продолжит расти. Я бы держал в расходно-пополняемых и покупал валюту, прежде всего евро, на откатах вниз. Рубль не может быть сильным, как и любая сырьевая валюта, когда в мире рост ставок, до этого они были нулевыми. Думаю, нас ждет очень сильное падение по платежеспособному спросу и т.д - сильнейшее с 98 года.
-
Элита
Сообщение от KFP
На мой взгляд не выгодная инвестиция.Через 2 -3 года таких как вы будет очень много .Это огромный муравейник.Продать это по переуступке да без отделки будет сложно.я тоже смотрел на эти обьекты.Если бы было с отделкой как чистое небо то да.На момент сдачи цена будет 2.2.Но это мое мнение.Но продать будет сложно.У народа просто нет денег сейчас.
С ремонтом и собственностью 2.6-2.7.Но сколько будет стоить ремонт это вопрос. И всё это на грани.Смушает метраж.21 метр мало очень.Надо смотреть площадь комнаты и какая она.Если ширина меньше 3 метров даже не рассматривал бы.Возьмите ещё штукатурку 2 см с каждой стороны и плинтус 1 см.Получиться 6 см в минус.Это вагончик.Сложно продать.
+1
Со всем озвученным согласен.
Это всё тупиковая эволюционная ветвь девелопмента не от хорошей жизни. Поскольку надежных инвестиционных инструментов, кроме недвижимости нет, засральщики строгают такие юниты по 20 метров под доходы российского "среднего класса". А так как это "жилье" транзитное, то по мере роста объемов, ввод жилья начинает конкурировать со вторичным рынком. Еще рекомендую посетить подобное чудо перед влошением, с непривычки может неприятно удивить. Это я как проживший 3 года в "большой" студии 27 квадратных метров говорю. Некоторые пугаются :-)
The things you own end up owning you
-
Хранитель
А чо пугацо. Я 8 лет в 22 метрах жил и ничо.
-
Элита
Сообщение от Hirurg
Инфляционная машина точно запустится, могут быть варианты с ее временем. Думаю в течение 1.3-2 лет...
А как предполагаете, это будет выглядеть? Быстрая девальвация с очередным раундом "импортозамещения"?
-
Элита
А чо пугацо. Я 8 лет в 22 метрах жил и ничо.
Я же говорю, с непривычки. Так то сейчас "инновационное" жилье строить хотят по 15 квадратов апартаменты. Возможности человека в этом плане почти не ограничены, строят и по 6 квадратов. Просто продать такое будет непросто, первое впечатление так себе.