| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lusor
Вяленую баранину буду с овощами запекать. Я острое больше люблю, к джемам спокойно отношусь.
А я ещё тушёнку пытаюсь в мультиварке сварганить, посмотрим, что получится.
-
.
 Сообщение от lusor
Ага прям ух...
Причем финалистки в целом симпатичнее призерок. Почему-то победительницами выбрали самых страшненьких.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
А у меня мультиварка сломалась, прям и не знаю, что теперь делать... Как дальше жить?
-
Хранитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
А у меня мультиварка сломалась, прям и не знаю, что теперь делать... Как дальше жить?
с духовкой жить дальше
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
А я ещё тушёнку пытаюсь в мультиварке сварганить, посмотрим, что получится.
А теперь рецепт, как из чего, сколько и куда ее потом из мульти перекладывать и хранить.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от Lenulchik
с духовкой жить дальше
Привык к ней, прикипел всей душой, так сказать. Вдруг с новой не будет такой духовной близости?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Привык к ней, прикипел всей душой, так сказать. Вдруг с новой не будет такой духовной близости?
мдааа... сложный вопрос... тут заранее не предугадаешь...
Тогда тем более вернитесь к старой провереннной и верной духовке. ну их эти новомодные мульти! гадость неблагодарная
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Lenulchik
Круто! рассказывайте же скорее ...  )) у меня что-то лимонный не очень получается.. а люблю я его.
Очень все просто. 10 лимонов, 5 стаканов воды, 5 стаканов сахара.
У лимонов срезать попки и пленки между дольками, но не выбрасывать. Порезать на кусочки. Косточки выбросить. Вот это самая жесть - я эти несчастные лимоны 2 часа препарировала.
Залить водой, вскипятить, полчаса поварить. В оригинальном рецепте сказано, что попки и пленки нужно положить в полотняный мешочек и сварить вместе с лимонами, но у меня мешочка не было, я их сварила отдельно и потом через сито протерла.
Потом добавить сахар и ещё поварить минут 45. Все. Хранить в холодильнике.
Поскольку я делала первый раз, то я очень напряглась от такого количества воды, тем более, что пока джем варился, он был похож на компот. И я его, наверное, слегка переварила, он у меня с сахаром часа полтора булькал, можно было меньше. Как только он начал остывать, он начал загустевать так, что я еле успела в банки его распихать (да, банки и крышки я простерилизовала).
Ещё я думаю, что сахара можно положить 5.5-6 стаканов, если нравится послаще, у меня получился слегка с горчинкой.
-
 Сообщение от Фотинa
Причем финалистки в целом симпатичнее призерок. Почему-то победительницами выбрали самых страшненьких.
Фотина, а ещё я попробовала сделать ваши вяленые сливы, вот жду, что получится
-
Хранитель
 Сообщение от Lenulchik
мдааа... сложный вопрос... тут заранее не предугадаешь...
Тогда тем более вернитесь к старой провереннной и верной духовке.  ну их эти новомодные мульти! гадость неблагодарная
Греча в ней мне очень нравится. Да и мясико хорошо получается. А вы просто ретроград во мраке невежества пребывающий.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!