|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я вообще стараюсь для себя из любой информации ,а особенно из форумов,где много людей и столько же мнений,вычерпывать только то,что мне может помочь...здесь,сейчас...про тот же Израиль я не наматываю на ус ничего,т.к. не пригодится
-
Хранитель
Сообщение от Бешеная пчелка
и вопрос)) даже не знаю пока к кому...может слышали от знакомых...вот прошел у меня 5-тилетний рубеж...у районного онколога сто лет не была (года 4 точно последних)...так вот..меня ж уже сняли с учета? смысла нет к нему ехать просить направление на сцинти,к примеру?
Я знаю, что после пяти лет с другим видом рака моя районная онколог точно выдавала направление на КТ, например. Сходите попробуйте, вдруг получится.
-
Мега-элита
Сообщение от Чудище
Я знаю, что после пяти лет с другим видом рака моя районная онколог точно выдавала направление на КТ, например. Сходите попробуйте, вдруг получится.
спасибо) вернусь из Парижа,съезжу все-таки...это я так ненавязчиво похвасталась)))) муж везет во Францию нас) приурочили к десятилетней годовщине свадьбы)) заодно дочь в Диснейленд свозим...правда пропустим школу и тренировки,за что нас готова растерзать главный тренер)))
-
Наш человек
Тем не менее 3 пост пишете на тему, которую призываете игнорировать
-
Хранитель
Сообщение от Бешеная пчелка
спасибо) вернусь из Парижа,съезжу все-таки...это я так ненавязчиво похвасталась)))) муж везет во Францию нас) приурочили к десятилетней годовщине свадьбы)) заодно дочь в Диснейленд свозим...правда пропустим школу и тренировки,за что нас готова растерзать главный тренер)))
-
Наш человек
Поздравляю вас с 5 летним рубежом. Не делайте сцинти, еще нем профессор Кате говорил, что трипл не бьет только в кости, так сказать " в комплекте". Зачем лишний раз облучаться
-
Мега-элита
Сообщение от Lep
Тем не менее 3 пост пишете на тему, которую призываете игнорировать
ну наконец пора и мне уходить значит из топа ,чтоб лишнего не болтать)
Сообщение от Lep
Поздравляю вас с 5 летним рубежом . Не делайте сцинти, еще нем профессор Кате говорил, что трипл не бьет только в кости, так сказать " в комплекте". Зачем лишний раз облучаться
спасибо,но страшновато без проверок
-
Элита
Подождите, вы что реально считаете, что медицина Израиля, Германии не заслуживает внимания? Да, лечние там дорого, но не дороже жизни (это мое мнение). Я никого не призываю лечиться в России, в Германии, в Израиле - каждый делает сам свой выбор, исходя из многих факторов. Но нельзя отрицать, что "забугорная" медицина - намного более продвинутая, более передовая, чем российская. Например, в нашей "продвинутой" стране до сих пор не лицензирован препарат, который при введении в область опухоли показывает сигнальный лимфоузел. Почитайте, насколько перспективной считается данная методика ведения операции и лечения - когда удаляется и исследуется только сигнальный лимфоузел, а не выплатываются все лимфоузлы под чистую.
И если быть честными - Хатулешка не сказала ничего криминального, она просто озвучила факты. Давайте не будем утраивать тут "рассадник квасного патриотизма" - здесь все делятся опытом и знаниями
-
Хранитель
Сообщение от Занудина
Подождите, вы что реально считаете, что медицина Израиля, Германии не заслуживает внимания? Да, лечние там дорого, но не дороже жизни (это мое мнение). Я никого не призываю лечиться в России, в Германии, в Израиле - каждый делает сам свой выбор, исходя из многих факторов. Но нельзя отрицать, что "забугорная" медицина - намного более продвинутая, более передовая, чем российская. Например, в нашей "продвинутой" стране до сих пор не лицензирован препарат, который при введении в область опухоли показывает сигнальный лимфоузел. Почитайте, насколько перспективной считается данная методика ведения операции и лечения - когда удаляется и исследуется только сигнальный лимфоузел, а не выплатываются все лимфоузлы под чистую.
И если быть честными - Хатулешка не сказала ничего криминального, она просто озвучила факты. Давайте не будем утраивать тут "рассадник квасного патриотизма" - здесь все делятся опытом и знаниями
Именно. Мы лечимся в России.
"Под чистую" и мне не удаляли. И многим тут. Представляете, до чего дошёл прогресс в немытой России?
Хатулешка тут в хамской манере рассказывает, в каком убожестве мы все живём. Вполне можно создать свой топ: Медсестра из Израиля рекомендуЭ и в нём регулярно приужахиваться. Вот и поклонники у неё образовались: IAK, например. Мне вот нисколько не интересно.
-
Частый гость
Привет, девочки - сестрички ) Вот скажите , зачем там " держаться по-дольше "- то ?) и что такое гарантия наблюдения ? Питерским , я думаю , можно и нужно как можно раньше домой , разумеется по состоянию общего настроя!) Не бойтесь , Вас не бросят ) Вы будете числится в Петрова все 21 день , только потом выпишут . Будете приезжать раз в неделю ( или когда заполнятся- банки выкидывать ... я ездила менять всего три раза , один раз пришлось своим ходом - на метро , маршрутках и автобусах , благо была поздняя осень, под пуховик спрятала банку и красота!, ну или носила в сумке через плечо , а ехать мне на транспорте более 3 часов только в одну сторону ) Не переживайте ,и перевязки и банки меняют бесплатно , т.к официально вы будете числится в стационаре . Потом , всегда есть связь с доктором по телефону ! я была дома уже через четыре дня (о чём нисколько не жалею ) с 2 дренажами и банками , дренажи были лепестковые и банки вакуумные ,не сливные - на выброс ) Ничего дополнительно не откачивали , т.к эти дренажи многолепестковые собирают всё , и каждый раз делал контроль узи . ( у меня удалены ВСЕ лимфоузлы и почти вся верхняя грудная мышца ) Температура может долго держаться . У меня держалась месяц - полтора , как правило ,поднималась по вечерам , назначали антибы и вобэнзим. Швы потом сами будете обрабатывать каждое утро и заклеивать , купите в аптеке пластырь послеоперационный , он разного размера бывает , левомеколь , хлоргексидин водный и стерильные бинты) Обязательно как можно раньше надевать послеоперац бюст или топик-он здорово помогает , снимает отёк , мне подруга купила в апрашке , спереди на кнопках- широкий обязательно Х\Б ! стоитон рублей 300 , вам потом он и на лучевую понадобится ) Игх послеоперационную делают долго,почти 3 недели , так что смысла там лежать и ждать её- нет ) Главное ничего не бойтесь ! Вы теперь абсолютно здоровы ! Всё будет хорошо ! В этом даже и не сомневайтесь )