Страница 36 из 2372 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

я вообще стараюсь для себя из любой информации ,а особенно из форумов,где много людей и столько же мнений,вычерпывать только то,что мне может помочь...здесь,сейчас...про тот же Израиль я не наматываю на ус ничего,т.к. не пригодится

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    и вопрос)) даже не знаю пока к кому...может слышали от знакомых...вот прошел у меня 5-тилетний рубеж...у районного онколога сто лет не была (года 4 точно последних)...так вот..меня ж уже сняли с учета? смысла нет к нему ехать просить направление на сцинти,к примеру?
    Я знаю, что после пяти лет с другим видом рака моя районная онколог точно выдавала направление на КТ, например. Сходите попробуйте, вдруг получится.

3. ответ для Чудище , на сообщение « Я знаю, что после пяти лет с другим... »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Я знаю, что после пяти лет с другим видом рака моя районная онколог точно выдавала направление на КТ, например. Сходите попробуйте, вдруг получится.
    спасибо) вернусь из Парижа,съезжу все-таки...это я так ненавязчиво похвасталась)))) муж везет во Францию нас) приурочили к десятилетней годовщине свадьбы)) заодно дочь в Диснейленд свозим...правда пропустим школу и тренировки,за что нас готова растерзать главный тренер)))

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Lep

Тем не менее 3 пост пишете на тему, которую призываете игнорировать

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    спасибо) вернусь из Парижа,съезжу все-таки...это я так ненавязчиво похвасталась)))) муж везет во Францию нас) приурочили к десятилетней годовщине свадьбы)) заодно дочь в Диснейленд свозим...правда пропустим школу и тренировки,за что нас готова растерзать главный тренер)))

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Lep

Поздравляю вас с 5 летним рубежом. Не делайте сцинти, еще нем профессор Кате говорил, что трипл не бьет только в кости, так сказать " в комплекте". Зачем лишний раз облучаться

7. ответ для Lep , на сообщение « Поздравляю вас с 5 летним... »

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Тем не менее 3 пост пишете на тему, которую призываете игнорировать
    ну наконец пора и мне уходить значит из топа ,чтоб лишнего не болтать)

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с 5 летним рубежом. Не делайте сцинти, еще нем профессор Кате говорил, что трипл не бьет только в кости, так сказать " в комплекте". Зачем лишний раз облучаться
    спасибо,но страшновато без проверок

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для Занудина

Подождите, вы что реально считаете, что медицина Израиля, Германии не заслуживает внимания? Да, лечние там дорого, но не дороже жизни (это мое мнение). Я никого не призываю лечиться в России, в Германии, в Израиле - каждый делает сам свой выбор, исходя из многих факторов. Но нельзя отрицать, что "забугорная" медицина - намного более продвинутая, более передовая, чем российская. Например, в нашей "продвинутой" стране до сих пор не лицензирован препарат, который при введении в область опухоли показывает сигнальный лимфоузел. Почитайте, насколько перспективной считается данная методика ведения операции и лечения - когда удаляется и исследуется только сигнальный лимфоузел, а не выплатываются все лимфоузлы под чистую.
    И если быть честными - Хатулешка не сказала ничего криминального, она просто озвучила факты. Давайте не будем утраивать тут "рассадник квасного патриотизма" - здесь все делятся опытом и знаниями

Цитата Сообщение от Занудина Посмотреть сообщение
    Подождите, вы что реально считаете, что медицина Израиля, Германии не заслуживает внимания? Да, лечние там дорого, но не дороже жизни (это мое мнение). Я никого не призываю лечиться в России, в Германии, в Израиле - каждый делает сам свой выбор, исходя из многих факторов. Но нельзя отрицать, что "забугорная" медицина - намного более продвинутая, более передовая, чем российская. Например, в нашей "продвинутой" стране до сих пор не лицензирован препарат, который при введении в область опухоли показывает сигнальный лимфоузел. Почитайте, насколько перспективной считается данная методика ведения операции и лечения - когда удаляется и исследуется только сигнальный лимфоузел, а не выплатываются все лимфоузлы под чистую.
    И если быть честными - Хатулешка не сказала ничего криминального, она просто озвучила факты. Давайте не будем утраивать тут "рассадник квасного патриотизма" - здесь все делятся опытом и знаниями
    Именно. Мы лечимся в России.
    "Под чистую" и мне не удаляли. И многим тут. Представляете, до чего дошёл прогресс в немытой России?
    Хатулешка тут в хамской манере рассказывает, в каком убожестве мы все живём. Вполне можно создать свой топ: Медсестра из Израиля рекомендуЭ и в нём регулярно приужахиваться. Вот и поклонники у неё образовались: IAK, например. Мне вот нисколько не интересно.

10. ответ для Агаська , на сообщение « :)) да... они, конечно, интересные... »
    Частый гость Аватар для strАnnica

Привет, девочки - сестрички ) Вот скажите , зачем там " держаться по-дольше "- то ?) и что такое гарантия наблюдения ? Питерским , я думаю , можно и нужно как можно раньше домой , разумеется по состоянию общего настроя!) Не бойтесь , Вас не бросят ) Вы будете числится в Петрова все 21 день , только потом выпишут . Будете приезжать раз в неделю ( или когда заполнятся- банки выкидывать ... я ездила менять всего три раза , один раз пришлось своим ходом - на метро , маршрутках и автобусах , благо была поздняя осень, под пуховик спрятала банку и красота!, ну или носила в сумке через плечо , а ехать мне на транспорте более 3 часов только в одну сторону ) Не переживайте ,и перевязки и банки меняют бесплатно , т.к официально вы будете числится в стационаре . Потом , всегда есть связь с доктором по телефону ! я была дома уже через четыре дня (о чём нисколько не жалею ) с 2 дренажами и банками , дренажи были лепестковые и банки вакуумные ,не сливные - на выброс ) Ничего дополнительно не откачивали , т.к эти дренажи многолепестковые собирают всё , и каждый раз делал контроль узи . ( у меня удалены ВСЕ лимфоузлы и почти вся верхняя грудная мышца ) Температура может долго держаться . У меня держалась месяц - полтора , как правило ,поднималась по вечерам , назначали антибы и вобэнзим. Швы потом сами будете обрабатывать каждое утро и заклеивать , купите в аптеке пластырь послеоперационный , он разного размера бывает , левомеколь , хлоргексидин водный и стерильные бинты) Обязательно как можно раньше надевать послеоперац бюст или топик-он здорово помогает , снимает отёк , мне подруга купила в апрашке , спереди на кнопках- широкий обязательно Х\Б ! стоитон рублей 300 , вам потом он и на лучевую понадобится ) Игх послеоперационную делают долго,почти 3 недели , так что смысла там лежать и ждать её- нет ) Главное ничего не бойтесь ! Вы теперь абсолютно здоровы ! Всё будет хорошо ! В этом даже и не сомневайтесь )

Страница 36 из 2372 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »