Страница 365 из 2162 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Мохел , на сообщение « Оксанко жжет. Чем например нация... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Оксанко жжет. Чем например нация дагестанец отличается от нации чеченец (более наглядный пример турок и азербайджанец)? Так что русскоязычных на донбасе вполне можно выделить в отдельную нацию если у кого-либо будет такое желание.

И отделяя мух от котлет, война на украине идет за федерализацию, не за отделение. Только правительству Украины существующее положение дел выгодно, выгоднее чем выделение федеральных областей, именно по этому война там и продолжается.
    Так в своё время придумали нацию украинцев. Из русских.
    Тех, кто жил в западных губерниях РИ.
    Чем донбасцы хуже? Тоже нация. Даже территорию постоянного проживания имеют.

А в Крыму нация украинцев внезапно куда-то делась. Раньше школы украинские были, а теперь даже классов не набирают.

2. ответ для Мохел , на сообщение « На тему (на этот раз *без мата*) ... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    На тему (на этот раз *без мата*)

https://m.facebook.com/story.php?sto...00002283723955
    И в этот раз не получилось)))

с Луны

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    И русским можно. И чеченцам.
    И даже Донбассу.
    И Каталонии.
    И Ирландии?
    Я уж молчу про курдов.
    А Донбасс - это какая нация, стесняюсь спросить.
    Город Бахмут (Артемовск) Донецкой области - родина моего отца. Его родня там живет и поныне. Я немного знаю про этот регион. Забыла то украинское ругательство, которым моя бабушка называла Януковича. Да-да, украинское, у моей бабушки, выросшей в Донбассе, три родных языка, один - украинский. Это к языковому вопросу.

На памятнике оружейнику Михаилу Калашникову изображена схема немецкого автомата времен Великой отечественной войны StG 44
    https://meduza.io/news/2017/09/22/na...skogo-avtomata
    Среди историков существует мнение, что винтовка Шмайссера могла служить прототипом для полного или частичного копирования при разработке автомата Калашникова.

5. ответ для iralisk , на сообщение « А Донбасс - это какая нация, стесняюсь... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Город Бахмут (Артемовск) Донецкой области - родина моего отца. Его родня там живет и поныне. Я немного знаю про этот регион. Забыла то украинское ругательство, которым моя бабушка называла Януковича. Да-да, украинское, у моей бабушки, выросшей в Донбассе, три родных языка, один - украинский. Это к языковому вопросу.
    А украинцы это какая нация?

6. ответ для iralisk , на сообщение « А Донбасс - это какая нация, стесняюсь... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Бабушка моей жены (покойная уже) говорила по украински (и только она одна в семье) только потому, что была из деревни родом и не сильно грамотная. Только поэтому.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для michelе , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=E8Ic0awu... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Запрещенный фильм нам демонстрирует в открытую, так кто плачется об отсутствии свободы слова. Мишель вы еще не в КГБ в застенках? Признания там не пишете?

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Игрок "Зенита" Дзюба подло поступил с детьми в подтрибунном помещении

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба от скуки решил отыграться на детях в подтрибунном помещении. Видео, на котором футболист издевается над малышами, опубликовано на канале Zenit Football Club.
    В опубликованном видео форвард "Зенита" дергает маленькую девочку за косичку, после чего делает вид, что на самом деле за волосы ее трогал стоявший за ней мальчик. Последний попытался поспорить, показав пальцем на Дзюбу, однако девочка явно не поверила своему сверстнику.
    Также Дзюба пошутил над другим мальчиком, поинтересовавшимся, где другой нападающий Александр Кокорин. "В запасе", - ответил ему футболист.

9. ответ для michelе , на сообщение « Помню, мои клоны банили по 2.15.... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Помню, мои клоны банили по 2.15.
    Звездуся в бане. Почему клон на свободе?
    Надо же а недавно вы говорили что у вас клонов нет.

10. ответ для Аркия , на сообщение « http://forum.littleone.ru/member.php?u=1... »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/member.php?u=164933
    А этот, с регистрацией от 2009 года? больше 22 тыс. сообщений?
    вы отреклись от него?
    Поймать Мишель на вранье становится доброй традицией форума.

Страница 365 из 2162 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »