|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Оксанко жжет. Чем например нация дагестанец отличается от нации чеченец (более наглядный пример турок и азербайджанец)? Так что русскоязычных на донбасе вполне можно выделить в отдельную нацию если у кого-либо будет такое желание.
И отделяя мух от котлет, война на украине идет за федерализацию, не за отделение. Только правительству Украины существующее положение дел выгодно, выгоднее чем выделение федеральных областей, именно по этому война там и продолжается.
Так в своё время придумали нацию украинцев. Из русских.
Тех, кто жил в западных губерниях РИ.
Чем донбасцы хуже? Тоже нация. Даже территорию постоянного проживания имеют.
А в Крыму нация украинцев внезапно куда-то делась. Раньше школы украинские были, а теперь даже классов не набирают.
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
И в этот раз не получилось)))
-
 Сообщение от Контраст
И русским можно. И чеченцам.
И даже Донбассу.
И Каталонии.
И Ирландии?
Я уж молчу про курдов.
А Донбасс - это какая нация, стесняюсь спросить.
Город Бахмут (Артемовск) Донецкой области - родина моего отца. Его родня там живет и поныне. Я немного знаю про этот регион. Забыла то украинское ругательство, которым моя бабушка называла Януковича. Да-да, украинское, у моей бабушки, выросшей в Донбассе, три родных языка, один - украинский. Это к языковому вопросу.
-
лето
На памятнике оружейнику Михаилу Калашникову изображена схема немецкого автомата времен Великой отечественной войны StG 44
https://meduza.io/news/2017/09/22/na...skogo-avtomata
Среди историков существует мнение, что винтовка Шмайссера могла служить прототипом для полного или частичного копирования при разработке автомата Калашникова.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Город Бахмут (Артемовск) Донецкой области - родина моего отца. Его родня там живет и поныне. Я немного знаю про этот регион. Забыла то украинское ругательство, которым моя бабушка называла Януковича. Да-да, украинское, у моей бабушки, выросшей в Донбассе, три родных языка, один - украинский. Это к языковому вопросу.
А украинцы это какая нация?
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Бабушка моей жены (покойная уже) говорила по украински (и только она одна в семье) только потому, что была из деревни родом и не сильно грамотная. Только поэтому.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Запрещенный фильм нам демонстрирует в открытую, так кто плачется об отсутствии свободы слова. Мишель вы еще не в КГБ в застенках? Признания там не пишете?
-
с орбиты
Игрок "Зенита" Дзюба подло поступил с детьми в подтрибунном помещении
Нападающий "Зенита" Артем Дзюба от скуки решил отыграться на детях в подтрибунном помещении. Видео, на котором футболист издевается над малышами, опубликовано на канале Zenit Football Club.
В опубликованном видео форвард "Зенита" дергает маленькую девочку за косичку, после чего делает вид, что на самом деле за волосы ее трогал стоявший за ней мальчик. Последний попытался поспорить, показав пальцем на Дзюбу, однако девочка явно не поверила своему сверстнику.
Также Дзюба пошутил над другим мальчиком, поинтересовавшимся, где другой нападающий Александр Кокорин. "В запасе", - ответил ему футболист.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Помню, мои клоны банили по 2.15.
Звездуся в бане. Почему клон на свободе?
Надо же а недавно вы говорили что у вас клонов нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аркия
Поймать Мишель на вранье становится доброй традицией форума.